Индия готовит в Кашмире ядерный фальшфлаг?

THE TIMES OF ISRAEL: В субботу израильское правительство предупредило израильтян в индийском регионе Кашмир, чтобы они как можно скорее покинули страну, сославшись на призыв местных властей к  туристам покинуть район в свете соображений безопасности.

Еще до того, как Контртеррористическое бюро при канцелярии премьер-министра Индии представило новую справку о поездках, Израиль заранее предупреждал своих граждан избегать региона из-за террористических угроз и военной напряженности между Индией и Пакистаном.

Ордер правительства в индийском Кашмире, датированный пятницей,  просит туристов и индуистских паломников, посещающих гималайские пещеры «сократить свое пребывание» на спорной территории, ссылаясь на соображения безопасности и усиливающуюся напряженность.

Министр внутренних дел Кашмира Шалин Кабра заявила в приказе, что паломники и туристы должны «немедленно сократить свое пребывание в долине [Кашмира] и принять необходимые меры для скорейшего возвращения».

В приказе указывались «преобладающая ситуация с безопасностью» и «последние разведывательные данные о террористических угрозах с конкретными целями»  в качестве причин прекращения ежегодного индуистского паломничества.

Комментарий Редакции The Big The One:  Как, скорее всего,  обратили внимание наши наиболее внимательные читатели, приведенная статья THE TIMES OF ISRAEL датирована 4-м июля, однако такая небольшая её как бы “выдержка” только повышает её ценность.

Дело в том, что отмена статьи  370 Конституции Индии, предоставляющая Кашмиру некоторую автономию, начала обсуждаться в парламенте Индии только 5 июля, то есть сутки спустя. И только после этого в Кашмире началось реальное обострение с угрозами Пакистана ядерной войной.

Возникает вопрос: редакция THE TIMES OF ISRAEL посмотрела в хрустальный шар и узрела там будущее? Точнее – в хрустальный шар заглянуло израильское правительство, после чего сделало объявление для туристов?

Скорее всего именно так и было, только этот использованный правительством Израиля  хрустальный шар называется словом «Моссад». Или другим каким-то словом, поскольку разведок в Израиле скорее всего  несколько. То есть «Моссад» («Ведомство разведки и специальных задач») по своим каналам узнало, что в Кашмире что-то готовится и предупредило об этом правительство.

В свою очередь правительство Израиля немедленно предупредило о ситуации граждан, пребывающих в Кашмире. Это традиционная практика разведки и правительства Израиля, в отличие от правительств некоторых других стран, где всё до последнего хранится в страшном секрете и информация  доводится только до “своих”.

Исходя из этих соображений можно думать, что владение информацией про грядущее голосование по статье 370 – это вершина айсберга, добытая разведкой Израиля.  Ну, проголосовали. Ну, обострилось. Ну и что?  Это еще не повод уносить ноги туристам.

Поэтому можно думать, что «Моссад» что-то знает такое, что из Кашмира действительно нужно срочно эвакуироваться. Например то, что Индия готовит в Кашмире ядерный фальшфлаг, чтобы обвинить в этом Пакистан и получить повод для как бы “ответного” ядерного удара.

Такая вероятность сейчас как раз многими и обсуждается, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay