Калифорния ждет BIG ONE: пророчество 2015 года сбылось!

После известных событий в Калифорнии, где в течении двух дней произошли два сильных землетрясения М6.6 и М7.1, все понимают, что скоро там должно будет произойти ГЛАВНОЕ сейсмическое событие, так называемый BIG ONE. Исходя из магнитуды форшоков  это будет землетрясение порядка М9.0. Но когда оно будет и будет ли?

Для большинства сейсмологов ответ на этот вопрос остается загадкой, однако ответ на него, похоже, пришел с весьма неожиданной стороны. Ответ на вопрос дал Рэнди Хеккер, один из американских пасторов, который вот что сообщил еще в 2015 году:

Вот уже пять лет я предупреждаю о мегаземлетрясении, которое поразит разлом Сан-Андреас и вызовет массовые разрушения в южной части Калифорнии. Я заявляю, что его магнитуда составит от 9,5 до 10,5 по шкале Рихтера. При этом ему будут предшествовать два предупреждающих форшока.

Первый из них будет магнитудой  от 5,5 до 6,5 по шкале Рихтера. Он произойдет в одном из пустынных районов  Южной Калифорнии. Это вряд ли будет ощущаться в Лос-Анджелесе.

Второе землетрясение будет магнитудой от 6,5 до 7,5 по шкале Рихтера. Это приведет к разрушениям в эпицентре, но опять же – разрушения будут небольшими, поскольку эпицентр будет находиться в пустынных, заброшены  областях.

Я не знаю временного интервала между первым и вторым землетрясением, равно как и сколько времени пройдет, прежде чем ударит BIG ONE. Но я знаю, что этому будет предшествовать массовая миграция со стороны Мексики, откуда из стран Центральной Америки пойдут целые караваны.

Кроме того, произойдут еще два неожиданных сейсмических события, в первую очередь – в районе Центральной Америки, где земная кора будет словно распадаться. И после этого будет землетрясение магнитудой 4,8 в районе озера Мид, к востоку от Лас-Вегаса.

Вот такое интересное пророчество образца 2015 года. И пока оно сбывается как часы, начиная от двух форшоков в Калифорнии и заканчивая странным роем в Центральной Америке, где трясет уже неделю:

Таким образом, М9.0 в Калифорнии быть, о чем снова напоминает, в частности, и The End Times Forecaster, который видит критической датой 20-21 июля – пик найденного им 188/94/47-дневного цикла землетрясений.

На тот же период обращает внимание и Frank Hoogerbeets.

Насколько названные даты достоверны – никто не знает, но, как пишет Рэнди Хеккер – землетрясение в Калифорнии неотвратимо, как восход Солнца и времени до это момента осталось мало.

Причем, когда бы это землетрясение не произошло – 20 июня или, например, 11 августа – самым главным в этом землетрясении станет то, что оно послужит точкой отсчета для событий, по-настоящему страшных и кошмарных. И они затронут, если не похоронят весь мир. Но об этом мы расскажем в отдельном ближайшем материале.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay