Климатические изменения на планете – следствие ускорения времени?

Редакция The Big The One: На протяжении последних пяти или чуть более лет,  на форумах часто и повсеместно встречается предположение, что со временем “что-то не так”, что оно как будто ускорилось. Происходит это ускорение, очевидно, уже более десятилетия, однако особенно заметно это стало в последнее время.
   Так, многие люди жалуются,что дни проходят удивительно быстро: не успел проснуться – и уже вечер. Это, конечно, чисто субъективное восприятие времени, однако люди помнят, сколько и каких дел/операций они проводили за рабочий день 10-15 лет назад и сколько они успевают сделать сейчас.
   Отдельная тема – свидетельства священнослужителей тех или иных конфессий. Так, есть некоторые молитвы, чтение которых рассчитано на строго определенный период времени, но, когда люди начинают их читать – они не укладываются в это время.
   Не менее интересные вещи происходят со свечами и лампадами. В последние, например, заливается определенный объем масла, которое по расчетам должно выгорать за сутки или за больший период. Но так как-то получается, что  масло сгорает раньше и удивленным монахам приходится его доливать.
   Исходя из такого странного и повсеместного опыта можно предположить, что время действительно как-то как бы ускорилось, но как это проверить – ведь время отсчитывают часы, которые физически привязаны к нашей планете и всё, что происходит с планетой происходит и с часами.
   В общем, тема ускорения времени очень интересная, актуальная и, вместе с тем, очень сложная – статью об этом за несколько часов не напишешь, хотя надо бы. К счастью, один из наших читателей, господин  WellTi решил сам начать эту тему и его взгляд на проблему ускорения времени мы и предлагаем для всеобщего обсуждения: наверняка у многих наших читателей есть подобный опыт и кое какие об этом мысли.
Во Франции в коммуне Галларг-ле-Монтье южного департамента столбики термометров взлетели до +45,9°С. Несколько человек из-за высокой температуры оказались в больнице, врачи пытаются сражаться за их жизнь.
Волна аномального тепла также вызвала всплеск лесных пожаров во Франции и Италии. Во французском департаменте  зарегистрировали 30 возгораний. По меньшей мере 3 человека получили ранения. Повреждены десятки домов, выгорело свыше 300 га леса.
А вы заметили, что солнце уж больно печет? Но это только вершина айсберга. Что позволяет так рассуждать? То, что лето будет таким жарким я понял еще зимой. В этой статье мы затронем именно время, а не циклоны.

Началось это достаточно давно. Я приписывал это к возрастному ощущению до определенного момента, пока это ощущение не стало слишком критичным, либо я активно начал стареть.За основу я взял свою память секунды.

С 16 марта по июнь я вел замеры каждые 2-3 дня. И мое ощущение секунды все больше и больше отличалось от текущего времени, что уже необычно, учитывая что с чувством времени у меня все в порядке. Я даже мог сказать, сколько я уже потратил времени на какое-нибудь дело с точностью до минут с погрешностью в какие-нибудь 5 минут. Дальше – интереснее.

Так же я начал замечать, что свет стал ярче, а оттенки насыщеннее. В этом плане скажу, что я художник, который много рисовал и мне видны такие вещи после сотен часов работы.Так что еще один факт в силу того, что происходит.Так что на основе этого я сделал снимки.Один – 16.05.2019:

и второй – 26.05.2019 мая .Суть в том что выдержка -1/2 s исветочувствительность – 125 поставлены вручную и идентичны в обоих фото, а выдержка (время принятия света) непосредственно влияет на освещенность:

Суть в том, что такого несоответствия  времени выдержки (так как оно основано на кварце) быть не может. Все мы знаем, что такое электронные часы и как они идут. Для отсчёта времени используются периодические колебания электронного генератора. Но этот снимок еще очень бледный пример и теперь пример будет  с лампой – там вообще космос.

Тут контраст будет побольше за счет наличия оттенков в отличие от белого света:

Видно, что теплый оттенок поменялся на полностью белый и оттенок пропускного cвета поменялся.

Точность кварцевых колебаний высокая и если могут быть какие-нибудь изменения так это только отставание от эталонной секунды в масштабности от 4 секунд в месяц до  ~5 в год.  Даже если рассматривать то, что эталонные импульсы отсчета времени  вдруг сбились, то смотрите на сколько они не соответствуют ранним показателям.

выдержка  меняется от l =1/2000 до l = 1/4000

Ручные настройки, конечно, не позволяют остановить ползунок идеально в месте, где свет становится белым (деления по 50) но в 1,5-2,0  раза нужно больше времени для такого света на матрице.Соответственно выдержка в 1/10 секунды  стала бы как минимум 1/6 секунды.

Свет с параметрами в l  передается как  свет  при параметрах 1,5 l, даже ребенок может считать время точнее чем кварцевые импульсы? Законы освещения поменялись? Но с моим кварцем все в порядке. Множество людей уже поняли в чем дело – время ускорилось

Многим людям не хочется спать по ночам и это не вышки сотовой связи. Так же увеличивается время отхода ко сну.

А теперь апогей всех наблюдений – выступление Мадонны на евровидении 2019 . TheBigTheOne не осветил, а надо бы.

Само выступление – это пророчество прямым текстом. Кто это заметил – те и обсуждают, но НИКТО пока не заметил освещения на кадрах той анимации, или вообще это снимки из будущего, уж очень не похоже на графику, тем более настораживает фрагмент песни.

It’sthe future wherewecomefrombeingstars
It’sthe futurewherewecomefrombeinghard
It’sthe futurewherewecomefrombeatemall
It’sthe futurewherewecomefrombeingboss

Путешествуют ли глобалисты во времени и что вообще происходит это один вопрос. Небо абсолютно белое – и никого  это не интересует из обзорщиков на ютубе?

То есть свет становится физически ярче, что я уже рассматривал выше. Пришел я к этому до выступления госпожи. Все это складывает удивительную картину, которая надвигается на нас с каждым днем, что и говорит об ускорении времени (солнце сейчас стабильно и никаких изменений активности быть не может).

Стоит обратить внимание на влияние гравитационных волн и почитать Общую теорию относительности, вспомнить слухи о планете X. Помимо этого мадонна показывает какие-то пожары и противогазы. Последнее – тема для отдельной статьи…

555

Что же на счет оползней – я в зале начал замечать, что веса становятся тяжелее, всегда и в прогрессии. Видел упавшую свежую ветку, но ее оперативно унесли на следующий день.К чему я клоню?

9,81 м/с2   – это ускорение свободного падения на нашей планете. Как видно из формулы – времени суждено влиять на эти параметры, далее уже физика. А как мы знаем в 2019 множество оползней разрушают целые поселения, при чем те, которые стояли себе десятилетия и все было нормально.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay