20 сентября в 3 часа начнется Битва за Независимость?

Как сообщает metro.co.uk, в мировых социальных сетях стартовал флэшмоб с сумасшедшим названием Storm Area 51, They Can’t Stop All of Us, то есть “Штурм Зоны 51: всех нас они не остановят!”:

Согласно плану организаторов мероприятия 20 сентября 2019 года в 3 часа ночи желающие принять участие в акции должны собраться в долине Амаргоса, штат Невада, принеся с собой вне необходимые для протеста атрибуты: топоры, вилы, покрышки и прочее, что посчитают необходимым.

Далее, когда все соберутся в одном месте, вожди поведут протестующих стройными колоннами на штурм забора с колючей проволокой, за которым Иллюминаты и заговорщики в правительстве США прячут инопланетян.

По замыслу организаторов акции все должно пройти мирно, без происшествий и выглядеть как-то так:

На сегодняшний день в акции пожелало принять участие порядка 200 000 человек, однако не сомневаемся, что  к 20 сентября из будет 200 миллионов. Вот только придут они или не придут?

Сразу скажем, что по опыту знаем: желающих будет крайне мало, поскольку нажимать лайки – это одно, а взять в руки кусок арматуры и выйти с протестом – это уже немного другое, тут нужны революционеры-профессионалы. Но будут ли такие идейные борцы в этом самом Area 51?

На первый взгляд весь этот балаган представляется гениальным ходом менеджеров Facebook, который загибается с каждым днем и не сегодня, так завтра загнется вообще совсем. Однако, новая акция наверняка заинтересует весь мировой протестный электорат из офисных менеджеров, которые будут яростно жать на кнопки, воображая, что сокрушают при этом забор.

А поскольку для нажатия кнопки нужно зарегистрироваться – то все желающие принять участие в Битве за Независимость зарегистрируются в загибающейся социальной сети и  господин Цукерберг весь этот протест возглавит.

С другой стороны, самое простое объяснение далеко не всегда бывает самым правильным и находчивость пиарщиков Facebook мы, возможно, сильно переоцениваем. В таком случае флэшмоб Storm Area 51 – это что?

Вспоминая недавнюю эпопею вокруг каравана из Гондураса мы полагаем, что за этой детской акцией могут стоять совсем не детишки, а вполне себе серьезные люди – люди откуда-нибудь из ЦРУ/ФБР. И в таком случае с этим флэш-мобом всякое уже может быть.

Согласно большинству теорий заговора, популярных в США, Америка контролируется инопланетянами через посредничество узкой группы военных  – как это, приблизительно, показано в сериале Секретные материалы.

То есть инопланетяне вошли в контакт с некоей узкой группой лиц из Пентагона, которые, пользуясь такой “крышей” спокойно меняют не устраивающих их президентов и творят что хотят, передавая свои полномочия по наследству.

Как президент США мог бы попробовать разобраться с такой группой, если любых “морских котиков” при попытке подойти к базе инопланетян попросту перебьют?

Флэшмоб, то есть народный протест с участием сотен тысяч людей  – это уже совершенно другой вариант, в котором у крышуемых НЛО заговорщиков есть только два выхода: или позволить революционерам вытащить за уши кого-то из пойманных “зеленых человечков”, или начать стрелять в толпу. И тот и другой вариант ведут к раскрытию, а следовательно, и сливу этой контролирующей США секретной группы.

Если вся Америка встанет на уши и начнет стрелять в каждого, кто покажется ей похожим на рептилоида – такой Америкой сложно будет управлять. И что самое главное – из Зоны 51 революция покатится на весь мир, поскольку рептилоиды, как подозревают конспирологи, в последнее время удивительно расплодились и откладывают рептильные яйца не только на территории США.

В свете вышеизложенного мы не исключаем, что 20 сентября действительно что-то будет и с интересом следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay