22 июня начнется Третья мировая война?

Несколько часов назад газета The New York Times опубликовала сенсационную информацию, которую немедленно перепечатали все ведущие американские медиа. Цитируем CNN:

В четверг вечером, через несколько часов после того, как удар Пентагона по Ирану был им одобрен, Президент Дональд Трамп внезапно отдал приказ отмены.

Операция к этому моменту уже началась:  корабли находились в районе стрельбы,  самолеты были подняты в воздух, однако ракеты еще не были запущены – сообщает высокопоставленный представитель администрации.

Удар был запланирован на пятницу, незадолго до рассвета – чтобы минимизировать риск для гражданского населения и иранских военных. Но вскоре после этого последовал внезапный приказ отмены.

В четверг после интенсивных дебатов среди высокопоставленных чиновников Трампа и лидеров конгресса в Белом доме военные и дипломатические чиновники ожидали удара по Ирану уже в 7 часов вечера.

Первоначально Трамп одобрил атаки на несколько иранских целей, таких как радиолокационные и ракетные батареи, однако из сообщения «Таймс»  неясно –  Трамп просто передумал или его администрация отступила из-за стратегии или логистики. Также неясно, будет ли приказ на атаку вновь.

Сообщение «Таймс» вызвало очень сильную реакцию в американском обществе и политики США сейчас комментируют это в телевизоре наперегонки. Однако пока не до конца ясно, настолько сообщение «Таймс» соответствует истине – все ссылаются на эту газету и другого источника информации нет.

Тем не менее, если «Таймс» написала всё правильно, то амероблогодром терзает сейчас вопрос: почему Трамп внезапно все отменил?

Один из вариантов ответа мы предложили в материале Когда Пентагон нанесет удар по Ирану? Так, согласно одной из точек зрения у Пентагона запланирована операция или на 27 июня, или на 2-е июля и военные не хотят от этого плана отступать.

Тем не менее, есть и другая версия, согласно которой Иран является марионеткой в руках глобалистов и используя эту марионетку некто затевает сейчас Третью мировую войну, итогом которой  станет быстрое одномоментное разрушение всех государств и объявление Нового Мирового Порядка.  Трамп что-то об этих планах знает и пытается остановить войну всеми силами. Что позволяет так думать?

Более десяти лет назад газетой The Telegraph был опубликован странный ребус, оформленный в виде слайд-шоу и показывающий атаку неких террористов на США. В ходе этой атаки  в центральных мегаполисах США будет взорвано 6 атомных бомб, что приведет к немедленному ядерному ответу США и погружению мира в глобальный хаос.

Как можно видеть – атака запланирована на 22 июня какого-го то года. И так как-то странно совпало, что Иран сбил беспилотник США точно накануне этой зловещей даты.

Так же все помнят выступления господина Жириновского, который несколько раз говорил о том,что Третья мировая война начнется 22 июня 2019 года.

Поскольку господин Жириновский многократно замечен в прогнозах, которые сбывались детально, есть все основания думать, что он что-то о сроках Третьей мировой войны знает. И все опять-таки сходится на 22 июня.

Исходя из этого можно думать, что для тайного глобального руководства мира 22 июня действительно является некоей ключевой датой и потому нельзя исключить, что, несмотря на активное нежелание Трампа начать Третью мировую она все же начнется.

Если после уничтожения беспилотника президент США еще мог свернуть или отложить военную операцию,  то при следующей провокации Ирана, которая повлечет за собой жертвы со стороны американцев, Трампу придется или начинать войну, или подавать в отставку, поскольку американцы такого его бездействия не поймут.

Далее, если Трамп нанесет по Ирану тот или иной конвенционный удар, с имеющимися у США в регионе силами и средствами это не решит проблемы. И если Иран ответит – США столкнутся в потерями, невиданными  со времен Вьетнама.

Кроме того, Иран может нанести удар с применением ОМП по Израилю – как он это постоянно обещает.

Любой из этих вариантов заставит США ответить в полную силу. А это и будет уже практически  Третья мировая война, так что глоблисты, похоже, все замечательно просчитали, сведя ситуацию к состоянию “куда не кинь – всюду клин”.

Сможет ли Трамп эту ситуацию как-то разрулить – до 22 июня никто не узнает, поэтому остается только следить за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay