Ченнелинг с Вангой . Наталья Романова

«Сегодня вдруг вышла на общение с Вангой. Никогда до этого не выходила с ней на связь, но вчера в разговоре со своим нынешним Наставником спрашиваю, что же происходит-то в наше время, неужели Ванга предсказывала правду о войнах и тяжелом периоде для России? А он улыбается, говорит, почему ты спрашиваешь меня, а не её?

Я удивилась, спрашиваю — она что, тоже с вами? И тут же появилась она. Но вид ее был совсем не таким, как мы привыкли видеть на снимках. Я увидела ее красивой высокой женщиной в белом, с огненными пышными волосами, от нее исходило тепло, и… огненная, что ли, энергия… Одним словом, Вознесенная Владычица:)
Сегодня перед работой было немного времени и, сколько успела, поговорила с ней и записала наш диалог… » — 15.10.2014

==========

— Здравствуй, Ванга! Расскажи, пожалуйста, что ты можешь сказать о своём воплощении?

— В воплощении я выполняла особую миссию: показать людям важность духовного зрения и, вместе с этим, полную духовную слепоту людей, не ведающих, что они творят. Поэтому я пришла незрячей, что было символом тоже…

Еще одной задачей было донести до сознания людей, к чему могут привести их бездумные действия в будущем. Мне было легко предсказывать безошибочно, ведь основной закон природы: что посеешь — то пожнешь, и работает он безотказно.

-Ты предсказывала многие катастрофы и войны. Неужели нет возможности изменить это?

-Конечно, есть. Предсказания сбываются только когда люди остаются на том же уровне развития, ключ к изменению будущего — только в изменении самих людей — и это касается не моды или технических достижений, а именно самой человеческой сути.

— Но люди за последние десятилетия сильно изменились, разве нет?

— Что-то, конечно, неизбежно начинает меняться в вас, ибо это — настойчивое и неотложное требование переходного времени и переходных процессов, но… жаль, что на изменения люди в основной массе своей соглашаются — и то с огромной неохотой — только под давлением очень ограничивающих обстоятельств. Сначала большим стимулом и толчком послужила угроза конца света, но, как только критическая фаза прошла, люди стали постепенно терять прежние свои устремления в самосовершенствовании и самотрансформации, успокоившись, что теперь их жизнь в безопасности, а значит, торопиться уже нет смысла, вознесение может и подождать, либо процесс Вознесения будет продолжаться уже независимо от них, а значит, они перестают выполнять те обязательства, которые они брали на себя в период «светового бдения» для развития себя и Планеты, пуская развитие это на самотёк и, тем самым, создают новую карму и, более того, слабые звенья в соотношении светлых и тёмных сил Планеты.

А должна сказать, что окончательная точка в этом балансе не только не поставлена, но ясности в том, чья сейчас сторона преобладает — нет и в помине. У серых очень много средств и уловок, способных легко поймать в ловушку незрелое сознание, не прошедшее все этапы преображения. А таковых светоносцев на данный момент пока большинство. Тьма использует эго на любых этапах духовного роста, и сила её возрастает при использовании в своих целях раскрывающегося, но не до конца успевшего очиститься сознания.

Посмотрите, что сейчас творится в вашем мире. И это всего-то спустя год-полтора после того, как практически во всех уголках мира говорили уже о скорейшем разоружении, о Вселенской Любви и Единстве.

— Что же случилось?

— Случилось то, что и предвиделось. Скачок в росте Света породил и скачок роста Тьмы, ибо баланс в любом случае — необходимое условие существования каждой из сторон, а, следовательно, и дуальности… Из которой вы пока еще не вышли. Выход из дуальности — довольно длительный процесс. Но длительность его скорее не эволюционная, а квантовая. И скачок этот квантовый возможен только при завершении восприятия добра и зла как двух противоборствующих сил. И как выход за пределы ограниченного понимания мировых процессов — будь то интеграции или международных конфликтов.

— И, тем не менее, Ванга, каков твой прогноз на будущее и можем ли мы как-то на него повлиять?

— Все, что может вам сказать Ванга на данный момент: явления, происходящие сейчас в мире, закономерны, своевременны, и главное, что вы можете сделать для предотвращения разрастания конфликта — ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАТИТЬ КОРМИТЬ ТЬМУ. Вспомните о том уровне сознания, которого вы достигли, и о тех обязательствах и ответственности, что добровольно на себя взяли. Будьте честны с собой и Богом и не ищите оправданий в предсказаниях Нострадамуса или Ванги.

Меняйтесь не искусственно, меняйтесь истинно, и изменения не заставят себя ждать. И мой прогноз при выполнении упомянутых условий будет следующий:

Прекратятся все конфликты и войны во всём мире, не будет богатых и бедных, наступит всеобщая эпоха мира, любви и процветания на всей Земле.
Аминь.

Источник материала сайт «Санат Кумара»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога