Сбылось пророчество, которому 40 лет: Израиль ждет прихода Мессии.

wnd.com: Ранее WND уже сообщал о книге Карла Гэллапса, посвященной раввину Ицхаку Кадури – израильскому раввину-каббалисту, который был  широко известен тем, что знал наизусть Талмуд и другие иудейские книги.

Ицхак Кадури умер в возрасте 108 лет в 2006 году и оставил после себя письмо с инструкциями открыть его через год после своей смерти. На основании этого письма был сделан DVD под названием «Раввин, который нашел Мессию». Однако сейчас, в связи с политическими событиями в Израиле имя раввина обрастает новыми мистическими слухами и легендами.

Как все мы хорошо знаем, 9 апреля 2019 года  премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху был переизбран, но не смог сформировать правительство, в результате чего в стране были назначены новые выборы. Технически Нетаньяху должен был быть премьером  четвертый срок подряд, но борьба между союзниками по спорным позициям  помешала его усилиям создать коалицию большинства.

И вот теперь  «Breaking Israel News» сообщает, что еще 40  лет назад в одной из бесед с учениками Кадури упомянул время прихода Мессии, которое наступит, когда будут проведены выборы, но правительства не будет. И это время нужно будет считать точкой отсчета до момента прихода Мессии.

«Сорок лет назад рабби Элиягу Мерав был молодым человеком и искал свой духовный путь, часто посещая раби Ицхака Кадури – известного всем евреям знаменитого  раввина и каббалиста из Багдада», – сообщает «Breaking Israel News».

«Слова Ицхака Кадури всегда было важно понимать в контексте», – продолжает рассказывать раввин Мерав в интервью газете «Breaking Israel News»:

«Раввин Кадури говорил очень мало, поэтому было очень важно понять, что именно он имел в виду. Однажды он отвечал на вопросы, и кто-то спросил:

– Когда придет Мошиах (Мессия) и есть ли признаки, которые будут предшествовать его прибытию?

Тогда раввин ответил:

– Когда будут выборы, но не будет правительства».

Раввин Мерав отметил, что в то время это заявление было совершенно непонятным и очень запутанным. «Это казалось противоречивым», – говорит в интервью раввин Мерав:

«Как могут быть выборы, но не будет  правительства? Если будут выборы, значит будет правительство. Выборы – это простой и очевидный способ выборов правительства, все знают, как это работает.  Поэтому никто не понял пророчество, озвученное в то далекое время. И так всегда бывает с пророчествами: их понимаешь, когда предсказанное событие уже произойдет».

Нетаньяху, чья партия получила 36 мест в парламенте, дали 28 дней на формирование коалиции, но этого не произошло. Впервые в истории Израиля был организован второй тур всеобщих выборов.

«Как это ни странно, то только в этот момент я увидел и понял ​​ситуацию, которую  описал раввин Кадури 40 лет назад!», – говорит в заключении интервью раввин Мерав.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay