Солнечное затмение 2-го июля: куда поедет пророк Иона?

2 июля 2019 года  в Чили, в  Аргентине, а также в юго-восточной части Тихого океана можно будет наблюдать  полное солнечное затмение 127 сароса. Это затмение является повторением через сарос полного солнечного затмения 21 июня 2001 года.

Сарос –  это интервал времени, состоящий из 223 синодических месяцев, по прошествии которого затмения Луны и Солнца повторяются приблизительно в прежнем порядке.

Полное солнечное затмение – астрономическое явление достаточно редкое, поэтому о нём уже пишут сейчас все СМИ и будут продолжать это делать до 2-го июля. Однако конспирологов эти “зрелища”  и комментарии “астрОномов” очень мало волнуют, поскольку дни солнечных затмений представляют для конспирологии совершенно другой интерес.  Традиционно такие дни используются как точки отсчета в оккультных календарях – к ним потом как бы привязываются разного рода важные мировые события, планируемые теневым глобальным руководством планеты.

Естественно,  что-то будет и с затмением 2-го июля, после которого или даже в день которого мировая закулиса может запланировать то или иное знаковое мероприятие  – теракт, фальшфлаг или даже начало войны. И на данный момент, как полагают  американские конспирологи William Frederick и  M.Div (The End Times Forecaster), ближайшим таким опасным днем будет Тиш’а бе-ав – день, когда были разрушены Первый и Второй Иерусалимские храмы. В 2019 году Девятое ава выпадает на 10-11 августа, что будет составлять ровно 40 дней с момента затмения.

Число 40 – число библейское: дождь перед потопом шел 40 дней и 40 ночей, Моисей водил евреев по пустыне 40 лет, пророк Иона отправился в Ниневию с проповедью и обещал, что город будет стерт с лица земли через 40 дней, после чего город объявил 40-дневный пост – и так далее.

21 августа 2017 года на территории США произошло  полное солнечное затмение 145 сароса, после которого прошло 40 дней и… случился теракт в Лас-Вегасе, в котором были убиты 58 человек.  William Frederick и  M.Div в приводят аналогичную статистику и для других затмений, поэтому через 40 дней после 2 июля в мире обязательно что-то произойдет и, судя по карте затмения, произойти это должно в Южной Америке.

Однако,  учитывая что  11 августа будет для Израиля очень особенный день – скорее всего закулиса организует что-то в Израиле. Например, даст команду аятоллам (денежки которых лежат в глобальных банках) нанести по Израилю ракетный удар.  Или же удар нанесет кто-то другой, но скажут, что виноват Иран. В общем, тут разные варианты могут быть.

Приблизительно в том же ключе рассуждает в своем ролике и STEVE FLETCHER 222, четко указывая на библейскую 40-ка дневную дистанцию между затмением и Тиш’а бе-ав. Однако Стив особое внимание уделяет уже упомянутому выше пророку Ионе.

Пророка Иону знают ВСЕ наши читатели, хотя, скорее всего и не помнят. А между тем Иона – это единственный из пророков, которого съел кит, что стало основой для десятков легенд и сказок. Поэтому историю про кита и Иону знают все.

Когда кит Иону выплюнул, Иона как раз и отправился в Ниневию – столицу Ассирии, на территории которой находится современная Сирия. И там он сообщил местным жителям, что все они грешники и потому через 40 дней их всех смоет.

А поскольку Ионе никто не поверил – в доказательство того, что Иона послан свыше в небе случилось солнечное затмение. И было это как раз где-то в июле, на основании чего Стив думает, что с этим затмением будет некое символическое повторение тех событий.  Но кто будет играть роль пророка Ионы и куда он отправится с сорокадневным предупреждением – пока непонятно.

Тем не менее, если Стив прав с намеком на Иону, то порассуждать на эту тему можно.

Иона был отправлен в Ассирию, то есть в Сирию. Мы не большие знатоки иврита, но, как пишут более знающие люди – с точки зрения грамматики иврита Россия и Сирия – это одно и то же слово, но написанное зеркально. Если названия стран написать на иврите, получится приблизительно следующее:

Россия – רוס’ה 200+6+60+10+5 = 281
Сирия – סור’ה 60+6+200+10+5 = 281

Таким образом, если библейский Иона ходил предупреждать Сирию, то его как бы аналог, соответствующий новому историческому витку, может 2 июля предупредить о чем-то Москву, дав ей на раздумья 40 дней. Либо срок будет до 5 октября – дня памяти пророка Ионы. Не исключаем даже, что о всем этом будет как-то фигурировать какая-то большая подводная лодка, поскольку у пророка Ионы тоже был кит.  То есть может быть какой-то морской инцидент, прецедент для которого уже как бы есть.

Естественно, это, опять же, одна из обсуждаемых версий сценария для разрываемого мировой закулисой спектакля и до его начала публика просто теряется в догадках.

Но что уже прямо сейчас можно сказать точно – скорее всего после 2-го июля как-то сейсмически отметится Чили, поскольку место это очень активное и оно четко попадает в проползающую по континенту полосу тьмы. Поэтому скорее всего после затмения в Чили будет землетрясение.  Ну а что будет в Израиле 11 августа и куда поедет пророк Иона с предупреждениями свыше – тут можно только следить за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay