Существует высокая вероятность того, что человеческая цивилизация погибнет в течение 30 лет

Новый доклад предупреждает о существовании высокого риска гибели человечества в результате климатического кризиса в ближайшие десятилетия.

В докладе отмечается, что есть высокая вероятность того, что человеческая цивилизация придет к своей гибели в течение следующих трех десятилетий, если не будут приняты срочные меры.

В докладе, опубликованном австралийским аналитическим центром The Breakthrough National Centre for Climate Restoration, излагается апокалиптический сценарий, когда на большей части нашей планеты человеческая раса вымрет к 2050 году.

Доклад отказывается преуменьшать свою мрачную оценку того, что может произойти, предупреждая о «экзистенциальном риске для цивилизации». Человечество само роет себе могилу создавая постоянные большие негативные последствия для экологии и уничтожая планету на которой живет.

Авторы утверждают, что сейчас мы находимся в уникальной ситуации, не имеющей точного исторического эквивалента, с температурами, непохожими на все, что когда-либо испытывало человечество, и населением почти 8 миллиардов человек.

Это требует от нас работать над тем, чтобы избежать катастрофических возможностей, а не смотреть на вероятности, поскольку учиться на ошибках — это не вариант, когда дело доходит до экзистенциальных рисков.

Имея это в виду, они предлагают правдоподобный и ужасающий “сценарий 2050 года”, при котором человечество может столкнуться с необратимым крахом всего за три десятилетия .

Если описать его кратко, то в результате человеческой деятельности, загрязнению атмосферы и окружающей среды на планете подскочит температура и многие районы земного шара станут полностью непригодны для жизни. Затем растаюст ледовые щиты Антарктиды и возросший уровнень мирового океана завершит дело. Человечество исчезнет с лица земли.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay