Тело человека – это тело солнечной системы.

Редакция The Big The One: Многие наши читатели, в том или ином объеме знакомые с китайской метафизикой, хорошо знают, что восточная медицина не рассматривает человеческое тело как некую “вещь в себе”, которую видят в нём “академики” западной школы.

Китайцы считают, что все и со всем очень плотно связано и любое живое существо на планете  является просто своеобразной молекулой каких-то более глобальных систем и процессов. Поэтому, когда такую “молекулу” начинают лечить и, для начала, ставят “молекуле” диагноз – после расспрашивания пациента о симптомах китайский врач смотрит на календарь, на расположение планет, каждая из которых управляет тем или иным органом или энергетическим меридианом. И только потом принимает решение – что делать.

Западная медицина считает это систему “средневековым предрассудком”, китайские врачи видят в этом “великое наследие великой китайкой культуры”, однако истина, как всегда, находится где-то рядом.

Если посмотреть на раннюю китайскую иероглифику, то в ней отчетливо распознается древнеегипетская и вавилонская системы письма. Причем, сходство настолько большое, что специалисты по вавилонской клинописи вполне могут читать древнекитайские документы.

То же самое касается “китайской” астрономии и математики – это все изобретения Вавилона, жрецов которого всему научил легендарный шумерский герой Гильгамеш.

Гильгамеш был сыном верховного жреца и какой-то  “богини”  из “летающего железного дворца”.  Когда Гильгамеш подрос, то его, вместе с детьми представителей местных элит подняли в один из таких дворцов, где и научили всему, что знал впоследствии Вавилон. В частности – медицине.

Впоследствии эти древние знания в Европе были утеряны, но китайцы, надо отдать им должное – всё более или менее сохранили, хотя у других народов память сохранилась только в языках.  Например, есть такая болезнь как “ветрянка”, она же – ветряная  оспа. Ветрянка – это русское название, но аналогично она называется и в английском, и в немецком, и десятках других языков. Почему – лингвисты не знают. Но для китайцев все просто: вся симптоматика ветряной оспы описывается влиянием такого метафизического патогена как “ветер”.

Таким образом китайская медицина – это медицина самая правильная, хотя на самом деле большая часть знаний там реально утеряна и китайцы просто копируют из поколения в поколения то, чему их научили вавилоняне. Подобно тому как они 20 лет копируют американские  процессоры и  советские истребители, так и не сумев сделать ничего своего.

Зная все это  сегодня многие альтернативные и независимые исследователи пытаются думать в этом же, вавилонском метафизическом направлении, пробуя как бы домыслить утраченное.  И сейчас мы предлагаем к общему ознакомлению небольшое исследование нашего читателя Rutmol, идеи которого во во многом пересекаются с тем, что обсуждают сегодня на западных форумах.

Кто из вас пытался сравнивать то,  что существует вокруг нас? Любая планета в солнечной системе и любой человек  имеют ряд главных определений формы жизни и ее свойств. Пример пока можно привести только на основе океана, сравнивая животных водной системы и земную фауну.

Рыба имеет тело, которое позволяет ей жить под водой, а те особи, которые живут на поверхности земли, имеют в корне иные свойства, которые позволяют передвигаться по поверхности, то есть получается совсем иной способ, чем у рыбы.

А что означает человеческое тело? Почему издревле говорили и говорят,  что человек создан по образу и подобию Бога? Кто из вас об этом задумывался? Почему не брать во внимание то, что люди являются частью планеты, и что планета существует в космосе и так же является частью  солнечной системы?

А знает кто-то из вас, что такое БОГ? Ближнее Освещение Гиганта  – а что может быть гигантским – то это только солнце! Допустим, кто то против этого понимания – но из чего создана душа человека? А что такое дух?

Так вот – все просто и не нужны догмы тех, кто пытается не допустить верные знания и которые раньше уничтожались через инквизиции, в первую очередь знания о душе. Хотя ранее все народы знали и что такое Солнце, и что такое Природа.

В частности, всем было известно, что душа – это частица солнца,  а дух – это частица планеты. Причем  глаза человека имеют тоже главную особенность:  один глаз немного более светлый, а другой чуть более темный, то есть как  планета и солнце.

Две руки у человека повторяют  движение тела вокруг головы – планеты так же двигаются вокруг солнца.

Две ноги и ходьба – это движение всей солнечной системы в космосе или человек в движении по поверхности земли.

Давайте вмести взглянем на модель человека и сравним его с солнечной системой и посмотрим – что можно увидеть или даже  узнать, если раньше узнать не было возможности:

Каждый орган в человеке это планета в его теле и орган имеет те же функции что и планета в солнечной системе.

Душа – что же это такое и где она находиться? Посмотрим внимательно на голову – что мы там видим? Мы видим Солнце. Причем, два полушария у человека в головном мозге не означает, что это простая случайность: Солнце тоже имеет  два ядра внутри. Мозг – источник мыслей и знаний,  а Солнце – источник излучения.

В этой аналогии у вас есть сомнения? Тогда подумайте: а что в данный момент происходит у вас в голове?Какая реакция? А на иконах разве за головой персонажа изображено не Солнце? То есть везде существуют свои намеки, при этом скрывается  очИвидное (слово очи = глаза = видят = получаем очИвидность – ошибки нет, именно так правильно надо писать, через И, так что “правописание” это очередной обман).

Вот и делайте вывод о том,что Солнце – это не просто источник жизненной энергии, а на самом деле Солнце есть так же источник частиц души. Поэтому душа находиться в теле человека. А именно в голове. Заметим, что именно голова потребляет больше всего электрической/метаболической энергии, именно мозг – самое высокое по температуре место организма.

Далее, присутствующий в голове дух постигает окружающее пространство через тело и при помощи мыслей, которые как бы производят касание с реальностью. Но разве не точно так же ведет себя планетарная магнитосфера, которая словно касается полем окружающего космоса?  И планеты соприкасаются полями друг с другом и с Солнцем – точно так же как люди друг с другом тоже общаются.

Немного поясню, что такое измерения. Начнем с того, что слово измерение происходит от понимания = мерить = измерять или, скажем, определять пространство.

Первая мера – это клетка,  вторая мера – это то, что клетка трансформируются в иную структуру при скоплении клеток, третья мера – само деление клеток в преобразовании в более сложные элементы  внутри замкнутого пространства.

На основе этого формируются измерения, например – из одной клетки развивается и появляется  младенец, то есть трехмерное существо.  И человека, как и планету можно измерить такими категориями как высота, ширина , толщина. Только у планеты есть еще четвертое измерение – глубина.

На этом основании можно предполагать, что любая системная сфера имеет 4 измерения, а пятое измерение – это уже вся Солнечная система, шестое измерение –  это межзвездное пространство, седьмое – это скопления звезд и так далее.  Поэтому, если планета, скажем, взорвется – она как бы перейдет в следующее, в пятое измерение, став космической пылью в космосе.

Теперь вернемся к строению человека и поймем, что означает каждый  орган в  его теле:

Вы управляете телом с помощью головы, тело подчиняется мозгу и движется  с помощью мозга. Мозг – это элемент управления. К этому стоит добавить и спинной мозг, так как  от головы проходят заряды энергии по нервам.

Венера – эта планета, которая  относиться к органу печень.

Меркурий – эта планета, которая  относиться к солнечному сплетению, поскольку летает возле самого Солнца и как бы его  оплетает.  Кстати, через Меркурий  (солнечное сплетение) осуществляется вход души в тело, а дверь на выход (при остановки функции тела – это уже в районе темени, то есть на самом верху головы.

Планета Земля относиться к сердцу. Как сердце сокращается? Какая частота  сокращений при биении? Сердце бьется так же, как исходят импульсы у планеты – извержения вулканов, к примеру. То есть тектонические процессы – это как бы планетарный пульс.

Сатурн. Если кто-то из вас посмотрит внимательно на изображение Сатурна (рисунок выше), то он увидит, что Сатурн  разделяется как и  легкие, то есть на левое и на правое.  Сатурн – это вентилятор в строении человеческого тела.

Нептун и Уран – это две жидкие планеты. Их аналогом являются почки, которые управляют балансом воды.

Марсу соответствует поджелудочная железа. Марс – бог агрессии, бог войны. А что управляет агрессией, стрессом? Стрессом управляют гормоны, главным центром выброса которых является поджелудочная железа. Некоторые гормоны, например адреналин, вырабатывают надпочечники, но команду на их выделение дает поджелудочная железа.

Юпитер – это планета,  которая имеет не стандартное строение в отличии других планет. Она как бы разделена на множественные круги, которые можно рассматривать как стихии, поскольку круги связаны со скоплениями разных по плотности веществ в атмосфере.  А где больше всего “кругов” в человеке? Правильно –  из сплошных мышечных кругов состоит пищеварительная система, то есть желудок и кишечник.

Плутон – самая дальняя планета. Вот интересно: а какой же дальний орган у человека? Это конечно же селезенка, создающая лимфоциты, то есть  белые кровяные тельца.

А теперь подходим к самому главному – к органам, которые ответственны за эвакуацию из организма продуктов жизнедеятельности. У человека за эту функцию отвечает дистальная, то есть конечная  часть толстого кишечника, которая представляет собой самостоятельный орган. Рассуждая в рамках приведенной выше аналогии в солнечной системе тоже должно быть  нечто наподобие прямой кишки, через которую в космос выбрасывается отработавший своё мусор. Например – представители загадивших ту или иную планету “разумных” рас.  Астрономы нам говорят, что такого органа у Солнечной системы нет, но мы знаем, что он  всё таки есть. И эта планета-очиститель издревле называется словом Нибиру.

Не нужно воспринимать, конечно, все вышеизложенное совершено буквально, однако все это определенно заставляет задуматься о вашем теле – то есть что это на самом деле такое и вообще оно ваше ли? В конце концов никто по желанию не умеет отращивать ногти и волосы, не говоря уже про все остальное. Нельзя “по желанию” заставить организм переваривать пищу и спать, нельзя приказать клеткам перестать дышать. Так что управляет вашим телом на самом деле? Вы ли?

Тем не менее,от вашего сознания зависит очень многое и только вы решаете – сможет тело преодолеть препятствия или нет. Насколько вы сами для себя понимаете жизнь и реальность – настолько и получите свой конечный результат. Не ждите подарков от космонавтов и астрономов – попробуйте сами дотянуться до космоса. Или так и оставайтесь на уровне для низших форм планетарной жизни, которые никогда не смогут выбраться из заповедника  под названием “земные хлопоты”!

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay