Аштар — Память о войне. 9.05.2019.

Здравствуйте, дорогие мои земляне!

Сегодняшнее мое послание будет посвящено тому, что вы называете Днем Победы.

Этот день для большинства из вас символизирует победу над врагом, которая досталась вам слишком дорогой ценой.

И сейчас я расскажу вам, что происходит в этот день на тонком плане Земли.

За эти более чем семьдесят лет после окончания войны над территорией Европы сформировался отдельный очень мощный эгрегор, который условно можно назвать «Память о войне».

Причем каждая из стран подпитывает свою его часть – свой собственный мини-эгрегор, который с годами претерпевает значительные энергетические изменения.

И этому есть много причин.

По мере того как уходят с земного плана живые свидетели войны, память о ней постепенно стирается, исторические факты искажаются в угоду политическим пристрастиям и сиюминутным интересам сменяющихся руководителей различных стран.

В результате эти эгрегоры войны вмещают в себя энергии столь различных вибраций, что, в свою очередь подразделяются на еще более мелкие эгрегоры, состоящие из однородных энергий.

К сожалению, большинство из них носит негативный характер.

Что же это за энергии?

Прежде всего, это энергия страдания, которая постоянно подпитывается многочисленными фильмами о войне, поддерживающими накал боли и страдания за счет энергии сопереживания зрителей.

Во-вторых, это энергии агрессии, злости и бессилия что-либо изменить.

В-третьих, энергия гордости за победу – у победителей, и чувство унижения у тех, кто проиграл.

К этому примешивается чувство вины у потомков тех, кто развязал эту кровавую бойню в Европе и боль от потери своих близких в этой не принесшей им ничего, кроме стыда, войне.

Прибавьте к этому трагические судьбы людей, погибших в концентрационных лагерях и дни памяти о них.

Все это тяжелым энергетическим грузом висит над Европой, не позволяя людям забыть об ужасах войны.

И особый приток этих энергий в военные эгрегоры происходит именно в «Дни Победы».

Но поверьте, любимые мои, эти искусственно навязанные вам традиции – военные парады, дни памяти погибших, демонстрация документальных и художественных фильмов о войне – ничто иное как сознательное  выкачивание из людей низковибрационных энергий теми, для кого являются они основным источником питания.

Практически все люди, погибшие во второй мировой войне, уже давно воплотились в других физических телах как на вашей Земле, так и на других планетах Галактики.

Их души проходят сейчас уже совсем другие уроки,  продолжая свою духовную эволюцию.

И все, что было пережито ими в период второй мировой войны, легло в копилку их души как драгоценный опыт проживания в дуальном мире – печальный, трагический опыт, но столь необходимый им на тот момент.

Попробуйте, дорогие мои, посмотреть на все происходящее глазами тех, кто уже избавился от дуального мышления и способен увидеть все в другом свете.

Все, что вы можете сделать в такие дни, это послать всю свою Любовь и Благодарность всем душам, погибшим в этой войне. И их души обязательно почувствуют вашу Любовь, где бы они сейчас ни находились.

Любящий вас Аштар Шеран говорил с вами

Приняла Марта 9 мая 2019 г.

Источник материала сайт «Возрождение»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay