19 апреля начинается Ритуал Огня.

19 апреля 2019-го года для всего мира наступит пятница и закончится текущая рабочая неделя, однако для многочисленных тайных обществ, связанных с древними вавилонскими культами 19 апреля все только начнется. В этот день инициируется  13-ти дневный период ритуалов и жертвоприношений, как правило связанных с огнем. Иногда эти жертвоприношения бывают очень и очень массовыми. Например.

19 апреля 1861 года  произошел так называемый  Балтиморский бунт, который  официально считается первым боевым столкновением Севера и Юга, с которого в США началась гражданская война.

19 апреля 1943 года началось общеизвестное еврейское восстание в Варшавском гетто, которое по загадочным тактическим  соображениям подавлялось с широким применением огнеметов. В результате почти половина погибших была сожжена заживо.

19 апреля 1993 года в США произошел вошедшие в мировую историю инцидент с религиозной сектой Дэвида Кореша. Во время штурма поместья, где базировалась секта, культисты или сами сожгли себя заживо, или им кто-то помог. Погибло около ста человек, из них – не менее 20 детей.

19 апреля 1995 года произошел  взрыв в Оклахома-Сити. В результате теракта погибло 168 человек, а около 700 получили ранения. До событий 9/11 это был самый крупный теракт в истории США.

Это как бы самые основные и массовые события подобного рода, которые многие конспирологи считают жертвоприношениями. Насколько такая точка зрения правильна – мы не знаем, однако по факту на период 19-е апреля – 1 мая действительно выпадает беспрецедентное количество терактов и разного рода других плохих событий, как правило связанных с огнем. Поэтому будет что-то подобное 19 апреля 2019-го года или не будет – сказать определенно сложно, однако вероятность таких событий весьма и весьма высока.

И эта и без того высокая вероятность плохих событий осложняется тем, что 20 апреля 2019-го года исполняется ровно 500 дней с того момента, когда президент США объявил Иерусалим столицей Израиля и 1300 дней после последней кровавой луны 2015 года.

Кроме того, как все прекрасно знают 4 июля 1776 года была подписана Декларация независимости США и теперь  день 4 июля известен как День независимости США. Если прибавить к этой дате известный оккультный цикл 242 года и 289 дней – в итоге получаем 19 апреля 2019 года. На основании этого The End Times Forecaster считает, что некое ритуальное событие 19-го апреля может быть связано с Израилем. Например Иран нанесет по Израилю удар, или кто-то нанесет по Израилю удар, после чего все СМИ скажут, что это сделал Иран и аятолла-камикадзе пилотировал самолёт лично.

Насколько эти нумерологические  вангования верные и что там планируют управляющие миром оккультисты никому точно неизвестно, тем не менее, на всякий случай рекомендуем своим читателям начиная с 19-го апреля старательно избегать разного рода массовых гуляний и связанных с пребыванием в толпе ситуаций.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay