Солнечное пятно AR2738 издает очень странный и пугающий многих звук.

Как мы уже сообщали ранее, появившееся на Солнце более недели назад пятно AR2738 направлено сейчас прямо к Земле и показывает признаки разделения на два пятна, что обычно сопровождается солнечной вспышкой. И похоже, что она уже начинается.

Как сообщает американский астроном Томас Эшкрафт, наблюдающий за пятном в радиотелескоп – пятно сейчас производит очень странные звуки радиостатики, напоминающие звук океанского прибоя. В теории их может сейчас услышать любой желающий, у которого есть коротковолновое радио.

Таким образом это  и без того странное солнечное пятно обрастает уже почти что мистическими подробностями. Читаем Откровение, главу 14:

1. И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сион, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2. И я услышал с неба звук, подобный шуму многих вод и раскатам сильного грома.

Таким образом такое необычное совпадение в Откровением само по себе странно и некоторые религиозные комментаторы явления трактуют его как знамение скорого Апокалипсиса.

За Апокалиписис мы ничего не знаем, но зато знаем, что людям, пишущим хорошую музыку она приходит в голову из какого-то совершенно непонятного источника. Одним из примеров такой хорошей музыки является, в частности, трек белорусской группы Pragnavit из очень их старого альбома аж 2007 года. Трек называется Under Petrified Rays of The Black Sun – то есть Под окаменевшими лучами Черного Солнца.

Трек представляет собой просто шикарный образец dark ambient, в котором и для нас, и для всех  всегда было необъяснимо: причем к шуму океана Черное Солнце? Однако, после прослушивания солнечных пятен с Черным Солнцем все становится более или менее понятно: похоже, что именно так Тёмная Звезда и звучит.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay