«Луна Червя» 21 марта завершит годовой цикл из трех супер-луний.

21 января 2019-го года многие люди в мире наблюдали такое удивительное явление, как «Кровавая волчья супер-луна», после чего 19 февраля случилось второе супер-луние, когда Луна была всего  в 221 734 милях от Земли.  Это была так называемая «Снежная супер-луна». И вот теперь,  21 марта, произойдет третье и завершающее супер-луние этого года. Согласно средневековой традиции эта мартовская супер-луна называется «Луной Червя».

Суперлуние — это астрономическое явление, происходящее при совпадении полнолуния или новолуния с перигеем – моментом наибольшего сближения Луны и Земли. Это происходит вследствие эллиптической орбиты, по которой Луна обращается вокруг нашей планеты. Благодаря данному явлению с Земли можно видеть более крупный размер лунного диска, чем обычно. Термин «супер-луна» в современном его понимании был впервые введен астрологом Ричардом Нолле в 1979 году и конкретно относится к более яркому, чем обычно, полнолунию.

На два предыдущие супер-луния астрологи и конспирологи давали множество самых страшных пророчеств, ни одно из которых не сбылось, поэтому в преддверии завершающего цикл супер-луния все как-то притихли, тем не менее «Луна Червя» – это всё-таки очень важное оккультное событие, о котором следует сказать пару слов.

«Луна Червя» выпадает на точку весеннего равноденствия, то есть как бы на первый день весны. На этом основании NASA трактует такое эпическое название астрономического события как намек на день, когда в почве просыпаются разные червячки.

Однако задолго до рождения первых просветленных адептов  NASA и приблизительно за 400 лет (согласно хронологии официо)  до написания знаменитого “Некромикона”, римлянин Тэрций Сибеллиус написал гримуар «De Vermis Mysteriis», что дословно переводится как «Тайны Червя».

О каком Черве идет речь? Открываем гримуар и начинаем читать:

Во Имя Пребывающего во Мраке, Стоящего за Чертою, Во Имя Того, кто заставляет трещать основания миров, ибо не вынести им Его величия и всесокрушающей мощи.

О, Ты, пробужденный кипящей кровью дев, услышь мой зов, приди на грешную землю, услаждаемый воплями жертв.

Из Девяти Краев Забвения,

Из Семи Колодцев Пустоты, выйди, Владыка!

Йайн! Поклоняюсь Тебе! Йайн! Служу Тебе! Йайн! Восхваляю Тебя!
Да померкнет солнце! Да развалится на куски! Ужас, Стывший прежде, да возвратиться к нам! Эгх’яггихн!
Нгхэ! Непреклонный Йатх Йаттхарлрл! Нгхэ! Ненасытный Эггалахамош! Нг,хэ! Незримый Аштанга Йаду!
Йайн, Владыки Альяха! Эгх’яггихн!

Так надлежит молиться Червям, ибо Они есть Владыки “Черного Пути и Запредельного Знания, приходящие в Сумерках, чтобы насытиться.

Вот такое интересное вступление к описанию ритуалов, совершаемых, как правило, в дни весеннего равноденствия и на новолуния.

Естественно, точность передачи текста оригинала вызывает у исследователей много вопросов, поскольку на такие книги всегда была настоящая охота, не прекращающаяся и поныне. Владельцев рукописей убивали, а сами рукописи исчезали в неизвестном направлении, поэтому то, что мы сегодня знаем как «De Vermis Mysteriis» – это скорее всего какая-то очень и очень видоизмененная копия некоего древнего оригинала.

Тем не менее, общий смысл скорее всего там передан верно и речь идет о камланиях с целью вызова в мир неких “Владык Темного Пути”, так что те, у кого настоящая рукопись есть в  день «Луны Червя» определенно будут проводить какие-то описанные в книге древние ритуалы. Например, будут пытаться отвести от Земли приближающийся к ней 21-22 здоровенный метеорит. Или наоборот.

Тоже ведь как-то удивительно так совпало, что метеорит подойдет к планете на рекордно близкое расстояние именно в день «Луны Червя». Поэтому не факт, конечно, что в этой день на Землю придут “чтобы насытиться” некие “Владыки Темного Пути и Запредельного Знания”, однако день скорее всего будет богат на те или иные знаковые события.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay