Арина Белецкая — Малый блок.

По поводу блока сознания было сказано уже немало, чтобы более или менее ориентироваться в этом понятии: откуда и почему берется этот блок, каким образом растворяется и на что влияет в течение всей жизни, всего пути, если рассматривать человека в принципе как совокупность – душасознание-тело.

Любое сознание на каком-то периоде своего движения начинает производить блок, это можно назвать физиологическим процессом, обусловленным особенностью энергии, производимой сознанием во время его работы. Большим блоком является процент слияния сознания и души от 40% и ниже; малым – примерно от 60% и выше этого значения. При наличии большого блока, энергии души в кокон сознания проходит во много меньшем объеме, чем, допустим, у сознания с малым блоком. Но речь далее пойдет именно о блоках уже небольших.

В кокон сознания с малым блоком поступает намного больший объем энергии души, чем в кокон сознания с блоком большим. Вследствие чего в сознании сжигается весь энергетический мусор, как остаточная энергия, производимая посредством непрерывного сканирования сознанием пространства, от чего зависит как психологическое, так и физическое здоровье.

Через кокон сознания с малым блоком душой могут впускаться многим бОльшие объемы её энергии и в мир в целом, если на то у неё есть соответствующие задачи. Через кокон сознания с малым блоком, проводимые от души импульсы, выходят менее искаженными, чем через кокон сознания с блоком большим. Выходят, посредством перевода их механизмами глубинного сознания в доступное для человека видение. Выходят, как его визуализация, которая, при вхождении в пространство общего видения, приобретает какие-либо формы, доступные уже, в свою очередь, и другим людям.

Но малый блок сознания не подразумевает под собой какие-то личностные характеристики человека в виде общепринятых этических норм и понятий, таких как доброе отношение к людям и животным; соблюдение правил, традиций и заповедей; любовь и забота о ближних, и прочее.

Малый блок между душой и сознанием не делает человека индивидуумом, соответствующим мерам и принципам общества, в котором он живет. Наличие небольшого блока делает сознание, в первую очередь, восприимчивым ко входящему от души. А это входящее может быть каким угодно.

И то, что человек идет полностью по пути, начертанном душой для воплощения, не означает, что этот путь будет омыт слезами постоянного счастья и любви ко всему сущему. Это означает только одно – человек полностью идет по запланированному, и большинство выбираемой глубинным сознанием импровизации принимается его душой. А уж каким при этом будет его путь – путь доброго гения, или неисправимого циника; путь человека, приносящего множество благ для общества всевозможными средствами, или же истребляющим тысячи людей – зависит от того, каким этот путь написан для воплощения. Каким планировался этот путь.

Как много раз говорилось, этот мир создавался не для повального счастья и ничегонеделания людей, купающихся в радости. Цель его создания была совсем другой. И все воплощающиеся в нём души были намерены получить именно нужный каждой из них опыт. Многосторонний и многогранный. Опыт в непрерывном движении и изменении.
Наличие малого блока подразумевает практически полную ведомость сознания со стороны души, но не что-то другое.

Источник материала сайт «Арина Белецкая»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay