Появление красных сферических НЛО в небе очень значительно участилось.

Несколько недель назад мы знакомили своих читателей с весьма необычным наблюдением НЛО, сделанным британскими пилотами 14 февраля. Во время вылета на небольшом частном самолете они безрезультатно пытались гоняться за этим объектом.

НЛО с таким странным красным свечением заинтересовало уфологов, ведущих блог Skywatch International, поэтому они обратились к своим читателям с просьбой сообщать о подобных наблюдениях в других частях мира. И читатели откликнулись.

Филиппины, 17  февраля – объект попал во все выпуски новостей:

Поскольку редакция The Big The One не причисляет себя к уфологам, то мы даже не будем ломать голову на предмет классификации этих странных летательных аппаратов. Тем не менее, обращаем внимание своих читателей, что наблюдения объектов именно этого типа почему-то очень участились.  Если почитать комментарии под  видео, то люди пишут, что видят такие объекты постоянно и повсеместно, только не многие не ленятся снимать их и выкладывать в сеть.

Поскольку, согласно большинству теорий заговора, наша планета является каким-то экспериментальным объектом неких “марсиан” (фермой, полигоном, лабораторией, карьером и так далее) – появление в небе новых аппаратов скорее всего предвещает какие-то обновления и в ходе эксперимента. Так что следим за развитием событи

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay