Сделанные NASA фотографии Нибиру будут предъявлены публике в ближайшее время.

Многие наши читатели  или хорошо знают, или хотя бы один раз видели YouTube каналы Стивена Бен Денуна и Пола Бегли (Steven Ben Denoon, Paul Begley).  Стивен вещает из Израиля на канале Israeli News Live, а у Пола одноименный канал и даже какое-то время на некоторых телеканалах США.  Оба занимаются теориями заговора, толкованием пророчеств и, если того требует ситуация – военной и политической аналитикой.

Последние несколько дней канал Стивена не обновлялся, что заставило некоторых его подписчиков слегка встревожится за автора, однако пару часов назад ситуация прояснилась. Оказывается, во Флориде была в эти дни небольшая конференция по конспирологическим и уфологическим темам, поэтому Стивен и выпал из эфира. Но сейчас, пользуясь случаем, он записал вместе с Полом небольшой трехминутный ролик   который Пол Бегли срочно выложил у себя на канале.

Как Стивен рассказывает в этом видео, какой-то или порядочный астроном из NASA, или агент спецслужб, выдающий себя за астронома, передал ему флэшку с файлом, зашифрованным какой-то немыслимо сложной криптографией.  При этом файлов даже два.

На первом файле фотографии Нибиру, сделанные NASA.  Этот объект, как все и предполагали,  постоянно находится как бы за Солнцем, света почти не излучает и увидеть его “по заказу” можно только используя систему специальных фильтров.

Второй файл содержит информацию другого порядка – всё, что на данный момент NASA удалось выяснить о Планете X. То есть её природу, массу, орбиту и ориентировочное время прибытия – когда катаклизмы на Земле достигнут своего пика.

К каждому файлу прилагаются специальные ключи и инструкции, однако по условиям передачи информации у Стивена пока только один полноценный файл с фотографиями Планеты X, сделанными NASA. Он обещает их выложить, когда вернется из США в Израиль.

Как трактовать это сообщение мы не знаем, однако заметим, что Стивен – очень серьезный мужик, фейками он отродясь не занимался и YouTube для него хобби, на просмотрах он не зарабатывает. Единственный вопрос тут по личности этого астронома, который решил вдруг выдать миру правду. Возможно, что это парень из спецслужб.

Но даже в этом случае его информация ценная и интересная, поскольку, как мы и предсказывали пару недель назад  Калифорнийский технологический институт лепит статьи о Нибиру уже еженедельно, обещая открыть её в течении десяти лет и даже объявив астрономам конкурс: кто первый увидит – того слава и будет.  Поэтому тысячи астрономов по всему миру сейчас ночами пялятся в небо в надежде стать Нобелевскими лауреатами. Другими словами публику к приходу Нибиру постепенно готовят и Стивену могли подбросить информацию в рамках этого проекта. Хотя, как там было на самом деле – кто его знает?

К сожалению, ролик залился немного косо и обрывается на середине фразы, но полагаем, что раз Стивен сказал “А”, то он скажет и “Б”, причем в самое ближайшее время – как только вернется к себе в студию. Так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay