Вспышки света и металлический гул в районе Сиэтла. Готовится взорваться вулкан Рейнир?

Как сегодня, 13-го февраля сообщает региональное новостное издание Seattle Informer, в ночь с 11-го на 12-е февраля в районе Сиэтла практически повторилась ситуация, случившаяся в Нью-Йорке в конце 2018-го года и квалифицированная официалами как “взрыв трансформатора”:

Поскольку местность, где проводилась съемка, не такая густонаселенная как Нью-Йорк, это сенсационное видео появилось с 24-х часовым запозданием от момента события, но скорее всего таких видео скоро будет много.

Насколько можно понять из этих кадров и комментариев автора ролика, его внимание привлекли странные синие вспышки на горизонте, похожие на блики от молний. Но какие молнии могут быть зимой, причем когда нет ни шторма, ни снега ни дождя?

Второй непонятный момент – появление этих вспышек в нескольких направлениях, как будто “взрывы трансформаторов” начались со всех сторон.

Однако самым потрясающим в этом видео является звук, сопровождающий вспышки (наиболее отчетливо он записан на 8-й минуте видео). Звук напоминает гудение трансформатора – то есть он почти такой же, как был во время странного происшествия в Нью-Йорке.

Теперь возникает вопрос: а что это могло быть? Опять “трансформаторы” ? Или на Сиэтл высаживаются какие-нибудь “марсиане”?

Уверенного ответа на вопрос мы не знаем, но сразу почему-то вспоминается прогноз на 2019-й год колумбийской ясновидящей Дезерет Таварес:

Взорвется вулкан,  стоящий посреди снега. Этот вулкан виден из огромного города, находящегося неподалеку.  Ориентировочное время события – февраль или март, а число, описывающее это событие будет или два или три. Число может указывать или на месяц, или на дату.

Как ранее мы  уже заметили в своих комментариях к этому материалу (Ясновидящая из Колумбии обещает год катастроф для всего мира и для США) – этот непонятный вулкан очень напоминает Рейнир – вулкан, находящийся всего в 80-ти километрах от Сиэтла и хорошо видимый из города. При этом об извержении Рейнира существует так же пророчество господина Charles Pretlow – проживающего в Сиэтле пастора, которому было видение этого извержения:

…область Пьюджет-Саунда на северо-западе стала местом вулканической активности, которая включала в себя землетрясения, потоки лавы, лесные пожары, вулканический дым и гулы земли, превратившие часть штата Вашингтон в обугленную пустыню.

Таким образом эти непонятные световые вспышки и звуки выглядят очень странно и, вполне возможно, предвещают скорое извержение Рейнира или другого из множества расположенных неподалеку вулканов этой системы. Так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay