Назван день, когда может начаться Третья мировая война.

22 января 2019-го года известный израильский  ресурс Breakingisraelnews опубликовал сенсационное сообщение о том, что “Мессия будет предшествовать предстоящим выборам в Израиле” – то есть он как-то проявит себя до 9-го апреля 2019-го года.

Эта информация слегка шокировала большинство эсхатологов, поскольку, с одной стороны:- Breakingisraelnews  приводят не свои измышления, а слова самого известного раввина Израиля, с другой стороны – до 9-го апреля осталось очень мало времени и за такой короткий срок столь грандиозное пророчество скорее всего не сбудется.

По мнению эсхатологов, изучающих слова мистиков о Конце Времен,  до прихода Мошиаха должна произойти Третья мировая война.  Война, как считается, будет очень короткой. Например, согласно пророчествам нескольких православных подвижников  Третья мировая война продлится около часа, а некоторые известные еврейские мистики еще в 19-м веке предсказывали, что Третья мировая будет происходить всего 20 минут.

На момент получения этих пророчеств подобное казалось людям невозможным, однако с появлением ядерного и ракетного оружия о войне, длительностью минуты говорят уже военные стратеги. То есть с обменом ядерными ударами все где-то так и будет – все решится за минуты и до 9-го апреля США, Китай и Россия могут, при желании уничтожить друг друга тысячу раз. Но проблема состоит в том, что ни на 22-е января, ни на сегодняшний день никаких особых причин для обмена ядерными ударами в мире не наблюдается.

Единственным вариантом реализации информации Breakingisraelnews является некое спонтанное, неожиданное и все обостряющее событие, которое может заставить потенциальных участников конфликта начать ядерную войну. И вот, 7-го февраля 2019 года известный канал STEVE FLETCHER 222, посвященный конспирологической тематике, называет потенциально возможную дату конфликта: 22 марта 2019-го года.

Для наших читателей, не сильно интересующихся библейской тематикой, даже со знанием английского понять все рассказанное будет довольно сложно, поэтому коротко объясняем суть.

В библейских текстах очень, очень много раз упоминаются хронологические  циклы длительностью 1260 и 1290 дней:

Книга пророка Даниила, 9:27 И утвердит завет для многих одна седьмина, а в половине седьмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя”.

Книга пророка Даниила, 12:7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.

(Редакция The Big The One: «время» – это 1 библейский год или 360 дней; «времена» – это 2 библейских года или 720 дней; «полувремя» – это половина библейского года или 180 дней; Итого: три с половиной года или 1260 дней).

Книга пророка Даниила, 12:11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.

Зная все вышеизложенное, а так же предполагая, что мировая закулиса планирует Апокалипсис строго по предсказанному в Библии сценарию,  господин Steve Fletcher берет за точку отсчета 22 марта, которое будет, с одной стороны,  практически совпадать  с еврейским праздником Пурим (21-е марта 2019-го), с другой – перекликаться с символизмом известного оккультного общества “Череп и Кости”

Последовательно вычитая из даты 22.3.19 периоды 1290 и 1260 дней,  господин Steve Fletcher к своему великому удивлению попадает на 9-е сентября 2015-го года (день принятия так называемой “иранской ядерной сделки”)  и на 27-е марта 2012-го года –глобальный саммит по “ядерной безопасности”.

От себя только добавим, что официально днем рождения “иранской ядерной сделки” считается 15-го июля 2015-го года, однако реальным днем её рождения было 9-е сентября, когда Конгресс США большинством голосов одобрил подпись под документом Барака Обамы. Именно с этого для договор вступил в юридическую силу.

Далее, поскольку господин Steve Fletcher, как и все теоретики заговора, не сильно верит в “совпадения” и “случайности” , он предполагает, что 22 марта цикл 1290 дней будет завершен и ознаменуется неким ядерным инцидентом.

Логика господина Steve Fletcher нам кажется достаточно убедительной, чтобы ожидать от 22 марта каких-то экстраординарных событий и больших сюрпризов. Более того.

Если к дате 9.9.2015 (то есть времени принятия конгрессом США соглашения по Ирану) добавить не 1290 дней, а 1260 дней – у нас получается дата 20-е февраля, на которое   мировая закулиса тоже может запланировать нечто беспрецедентное,  поскольку эта дата так же укладывается в апокалиптический сценарий пророка Даниила. Насколько господин  Steve Fletcher прав – покажет время, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay