Коридор затмений, сезонные обострения и законотворчество. Что происходит в пространстве?

Многие заметили, что в период НГ и коридора затмений (+/- пара недель) резко обострились проявления эмоциональных проработок, вплоть до вопиющего неадеквата. Сезонные обострения в особенности были заметны в парах, многие из которых решили разойтись или находились на грани, а также в рабочих коллективах, где эмоциональные проработки задали разрушительный тон. Чем ниже опускаются вибрации и эмоциональный фон, тем легче зацепить, поэтому количество раздражителей может расти в геометрической прогрессии, если не отслеживать свои реакции. Хоть сам коридор и окончен, закладка фундамента будущего продолжается, поэтому рекомендуется понимать происходящие процессы, дабы не продлевать всплески абсурда на месяцы (а то и годы) вперед.

По большому счету идут 3 основные волны:

1. пробуждающая и повышающая вибрации, с мощной чисткой и проработкой засидевшихся тараканов
2. противостояние спецов своими глушилками(излюбленный метод, особенно в период НГ праздников и ключевых планетарных точек)
3. на лунное затмение (21.01.) был дан мощный импульс со стороны луны (ощущался как эхо-локация летучих мышей)Общий посыл последних двух волн: искусственный вывод людей на состояние агрессии, отрицательные эмоции и тд. Обычно такие волны атаки накладываются на волны плановых проработок, чтобы
а). глушить
б). усугублять/ подкидывать дров в огонь
в). блокировать и кромсать всех, кого можно пробить, с целью скачивания энергии.

И тут реально встает вопрос о том, насколько человек силен и способен выдержать напор страстей и собственных тараканов. Если выдерживает, все налаживается достаточно быстро. Если позволяет тараканам взять верх над собой, пробивает следующее днище, теряя куски себя по дороге.

Между тем, эти волны вместе с различными проявлениями вирусных обострений несут мощнейший эволюционный потенциал, но и дают следующую картину: 

ПРОЯВЛЕНИЯ НА ФИЗИКЕ:

Вынос мозга и проверки на адекватность в разных масштабах и сферах (быт, социум, работа). Остро вскрываются тараканы вспыльчивости и агрессии, скрытая деспотичность, трикстерство, желание манипулировать и управлять чужим мнением, часто выливающееся в энергетическое и психологическое подавление. Нежелание прорабатывать свои уроки, гнев, непринятие чужих качеств и позиций, злость на тех, с кем мнения расходятся, обиды на ровном месте, импульсивные решения, постоянная смена настроений, ориентиров и хотелок.

В разнос идет эмоциональная часть, в особенности самолюбие. Если оно сильно задето, возможны параноидальные обострения, граничащие с шизофренией, преимущественно у страдающих от комплекса неполноценности, отсутствия внимания (особенно противоположного пола), находящихся в психоэмоциональном кризисе индивидов. Еще более явно это проявляется в парных и групповых сборках, т.к. многие гармоничные объединения единомышленников представляют опасность для системы, а следовательно и разбирать по кусочкам их будут пытаться любыми возможными методами, вплоть до откровенного паноптикума. Любое вовлечение в потоки абсурда обычно заканчивается массированным энергетическим сливом.

ПРОЯВЛЕНИЕ А ГРУППАХ:

Чем больше тараканов и нежелания их прорабатывать, тем больше откровенной фантазмагории, и тем более активным может стать человек в подковерных играх.
С включением внутреннего параноика в ход идут обвинения, подозрения, отрицание того, что вчера принималось как данность, сталкивание людей лбами и другие мелочи, достойные творчества сценаристов «Дом-2» (демонстративно хлопнуть дверью, удалить из друзей, заблокировать звонки, распустить сплетни за спиной и прочий малюбюджетный примитив).

При сильном вовлечении может остро проявляться жалость к себе, постоянные жалобы другим, усталость, мысли «а нафига все это нужно?», разбитость, завышенные ожидания от других. При этом на неоправданных ожиданиях строятся новые интриги и обиды, привязка к шаблонам «так должно быть», ревность, зависть, желание вывести мнимых оппонентов на чистую воду, отрицание собственных слов и деяний («а за базар ответишь?»)

Вместе с тем может нарастать чувство внутренней слабости (перевертыш силы), с непринятием слабой стороны себя, разочарование, беспомощность, сыпется здоровье. Теряются логические цепочки и понимания причинно-следственных связей, черное становится белым, а белое — черным, причем метание между двумя полюсами может включаться по несколько раз в день.

Источник материала сайт «Хроники ментальных путешествий»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay