Портал НЛО в Австралии, огромный НЛО над Ирландией. Хозяева прилетели?

В середине ноября 2018-го года, сначала перепуганные обыватели Ирландии, а затем и  обыватели всего мира, активно обсуждали ОФИЦИАЛЬНОЕ сообщение Авиационного управление Ирландии о наблюдении пилотами нескольких рейсов странных объектов, которые «двигались очень быстро». По этому поводу даже затеяли какое-то «расследование».

Однако без видео с этими объектами история получилась какая-то неполная, поэтому мы с большой радостью эту информацию дополняем и поправляем.

Видео снято в районе города Корк в районе 26-го ноября.

Автор ролика – господин Luke Kelly-Wilmot, профессиональный фотограф, что, скорее всего и объясняет столь удачное видео. Обычно НЛО передвигаются очень быстро не только глаз, но даже матрица в телефоне не успевает их регистрировать. В то же время профессиональные камеры такие быстрые и плохо видимые объекты замечательно пишут.

Хотя, иногда интересные вещи можно поймать и на телефон.

Видео снято 2-го декабря в районе города Калгурли, Западная Австралия.

Если кто-то думает, что это «подсветка с земли» или «просто артефакт атмосферы», то мы должны заметить, что в районе  Калгурли у НЛО что-то наподобие базы и время от времени обалдевшие местные жители наблюдают там, судя по описанию, вот такие штуки:

Поскольку это всё-таки рисунок художника, а не реальная съемка,  чтобы нас не упрекнули в натягивании совы на глобус приводим для баланса пару свежих фото, присланных подписчиками канала господину MrMBB333:

Как нашей редакцией уже неоднократно подчеркивалось – мы не уфологи и нам, по большому счету, до лампочки, что там и где летает, откуда оно прилетело и что здесь делает. Вопрос состоит совершено в другом.

Присутствие на Земле каких-то высокотехнологичных парней  в блестящих обтягивающих космических комбинезонах – это объективный факт. Исходя из этого факта было бы странным предположить, что галактические миссионеры рассекают тут по атмосфере просто так и никак не вмешиваются в политику туземцев. Они скорее всего не просто активно вмешиваются, но и всем тут жестко управляют.

Когда мы, или другие конспирологи, говорим, что  дело в мире идет к войне – какие-то оптимисты и скептики начинают нам исполнять песнь про то, что  «элитам ядерная война не нужна», что «элитам на этой планете жить». Поэтому, уважаемые оптимисты и скептики, посмотрите эти и прочие уфологические видео, после чего задайте себе вопрос: какие  элиты? Какое было дело королеве Великобритании до того, что думает по поводу строительства нового британского форта мудрый и славный туземный вождь?

К слову,  технологический отрыв того, что «быстро-быстро летает» от разного рода «комплексов ВПК» на много порядков больше, чем технологический отрыв между Британией XVII века и делаварами. Поэтому, если перед началом строительства форта британцы раздавали туземцам блестящие бусы и пряники, то с нынешними туземцами пряников может не быть и хозяева  просто без разговоров будут сгонять в резервации или уничтожать. И на планы на будущее каких-то вождей в Вашингтоне, в Москве, в Пекине и в Лондоне хозяевам НЛО глубоко наплевать.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay