Землетрясение в Новой Каледонии M7.5 было предсказуемо и легко объяснимо.

Как сообщает Геологическая служба США  2018-12-05 04:18:08 UTC ( московское время 07:18) в районе Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 7.5 баллов.

Землетрясение в этом районе было ожидаемо, поскольку:

а) во-первых, оно отлично укладывается в 188-дневный цикл The End Times Forecaster. Первые два землетрясения произошли 30 ноября (Аляска и Мали), и теперь, менее чем через неделю происходит землетрясение в одном из самых сейсмически неспокойных  регионов.  То есть продолжение должно было быть в районе Фиджи скорее всего.

б) во-вторых, давайте вспомним, где находится замечательное африканское государство Мали и где находится географический антипод эпицентра землетрясения в Мали 30-го ноября:

Вот так, приблизительно, и работает сейсмология. То есть землетрясение в Новой Каледонии в 33-й раз доказывает реальность 188-дневного цикла The End Times Forecaster и снова заставляет подумать о наличии в Солнечной системе некоего нового тела, движение массивного спутника которого и вызывает такие циклические колебания земной поверхности.

Тем не менее, как люди абсолютно справедливые и объективные, мы никак не навязываем никому свою теорию, предполагающую существование Нибиру. Поэтому мы знакомим своих читателей со всеми точками зрения, которые пытаются объяснить этот феномен.

В частности, на амероблогодроме сейчас с большим жаром обсуждается довольно старое и немного забытое заявление члена Кнессета Шломо Бенизри:

«Недавнее землетрясение, которое ощущалось по Израилю, было результатом гомосексуальной активности, практикуемой в стране. Гемара упоминает ряд причин землетрясений, одним из которых является гомосексуализм, который кнессет легитимирует».

Гемара – свод толкований текста Мишны, первого письменного текста, содержащий в себе основополагающие религиозные предписания ортодоксального иудаизма.  Мы эти тексты, конечно, не изучали, поэтому господину Бенизри, который Мишну глубоко изучал, оно, наверное, виднее что там написано.

Тем менее,  версия с Нибиру нам кажется все-таки более убедительной. Более того. M 7.5 для Новой Каледонии – это по сегодняшним меркам довольно мало, поэтому скорее всего землетрясение было форшоком и там будет продолжение.

http://thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay