4 СПОСОБА, КОТОРЫЕ ОТКРОЮТ ДВЕРЬ В ПОДСОЗНАНИЕ

Подсознание способно управлять жизнью втайне от всех. С того самого момента, как спeрматозоид встречаeт на своем пути яйцеклетку и зарождается процесс формирования жизни. Каждый из нас в состоянии управлять подсознанием матери и своим собственным. Подсознание — это сила, которая говорит вашему сердцу, как победить, когда моргать и когда хочется кушать.

Весь набор физиологических функций ни что иное, как работа более глубокого сознания. Это также оказывает огромное влияние на нашу способность восприятия окружающего мира. Подсознание работает быстрыми темпами, постоянно анализируя окружающий вас мир. При этом происходит поиск шаблонов и выдача предположений, которые вы осознаете сознательно. В метафизической терминологии подсознание представляет собой силу, которая в свою очередь создает или же вовсе разрушает происходящие в человеке созидательные процессы.

Во многих ситуациях подсознание человека выступает наиболее верным отражением его души, той самой основы для его эго и ума. Итак, благодаря чему мы можем его услышать?

Согласитесь, что ответить на данный вопрос не так уж и просто. Известно несколько способов, позволяющих изменять старые шаблоны, которые так хочется применить. Мы попробовали изучить некоторые методы. Те, наиболее популярные из них, с высокой степенью эффективности. Следуйте нашему примеру: не бойтесь исследовать и экспериментировать. Только так вы сумеете найти то, что идеально подходит именно вам.

1. Медитация и визуализация
Вне всяких сомнений, каждый из нас уже слышал про значительные достижения в области медитации. Все, на чем стоит заострить внимание – это так называемая размытая грань между сознательным и бессознательным в процессе самой медитации. В результате мы получаем процесс интеграции.
Возможная причина, согласно которой мы сосредотачиваемся на дыхании в процессе медитации заключается в том, что подобное действие поддается контролю, как на сознательном, так и на бессознательном уровне.

Глубокое расслабление становится неким мостиком, соединяя между собой сознательное и бессознательное. В результате полного объединения наступает так называемое состояние сверхсознания. В процессе всего вышеуказанного человеку свойственно выпускать устаревшие парадигмы и устанавливать новые. Практика медитации позволяет визуализировать свои собственные намерения, что неким образом может переписывать ваше подсознание. Парадигма отдельно взятого человека выступает историей, которую каждый рассказывает себе подсознательно. Это происходит до момента, пока она не станет реальной.

2. Гипнотерапия
Гипноз подобен медитации. Единственное отличие состоит в том, что всегда присутствует тот, чью помощь вы можете ощущать на каждом последующем этапе.
Многие люди считают, что медитация и визуализация не работают для них, потому что они отвлекаются. Их телефон начинает разрываться от звонков или они просто не могут понять, как быть расслабленным и одновременно выкладываться на все сто. Хороший специалист по гипнозу может помочь и разобраться в этом.

Скорее всего, он или она заставит вас выключить телефон в самом начале сеанса. Их голос и наставление, которые являются спокойными, но авторитетными, будут держать вас в центре внимания. А тот факт, что вы, вероятно, заплатите деньги за проведение этой сессии, заставит вас проявить необходимую заинтересованность.
Специалист по гипнозу научит вас, как расслабиться и создать условия более подходящие, для той или иной работы. Далеко не у всех имеется возможность найти услугу подобного специалиста и это вполне нормально.

Существуют и другие методы, которые могут быть изучены. Доступны разнообразные медитации и видеоролики гипнотерапии в режиме онлайн.

3. Сон
Сон, как и медитация — это время, когда граница разума становится тоньше. Как часто мы засыпаем с мыслью о том, что нужно сделать завтра? Возможно, мысленно вы плывете или же думаете обо всех поручениях на работе, которые вы должны выполнить завтра. Быть может, вам приятны мысли об одиночестве?
Подмечено, что в момент, когда человек засыпает, он перестает отвлекаться. Не следует забывать, что самые худшие тревоги и страхи могут отразиться на работе вашего мозга.

Это неудачный и печальный эффект по созданию обстановки, которая учит нас бороться и бояться того, что мы ненавидим, а не сосредотачиваться и создавать то, что мы действительно любим. Это особенно печально и потому что, поскольку вы находитесь в спящем состоянии, вы проливаете эти идеи в чистой форме прямо в свое подсознание. Когда вы засыпаете, вы, по сути, крошечная монета, брошенная в гигантский колодец желаний собственного подсознания.
Если каждую ночь перед сном вы помещаете все стрессы и негатив в колодец желаний своего подсознания, то ваше подсознание будет знать, каким будет следующий день.

Когда вы засыпаете, подумайте о том, чего так желаете. К примеру, это могут быть мысли о вашем партнере. Визуализируйте себя: работайте и исследуйте отпуск своей мечты. Подобные шаги позволяют наполнить ваше подсознание позитивом. Утром следующего дня вы будете чувствовать себя превосходно. Ваше подсознание начнет процесс по достижению установленной вами позитивной цели.

4. Ритуал
Рассмотрим последний и наиболее эффективный метод. Среди представителей значительной части духовного сообщества имеются разногласия. То, что оккультисты и язычники называют Магией и силой, именуемой законом Притяжения. Многие просвещенные люди понимают, что эти силы на самом деле носят разные имена одной и той же идеи.

Тем не менее, представители Нового поколения принимают меры для распространения и подтверждения своей силы, в то время как ведьмы и оккультисты делают талисманы с использованием заклинаний. С обеих сторон находятся те, кто проявляет неуважение по отношению к своим оппонентам. На самом деле наиболее просвещенные — это те, кто видит сходство с обеих сторон и понимает, что у них общего, не исключая при этом возможность взаимопомощи.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay