Ченнелинг через Моник Матье — РАЗНОЕ. Бдительность по отношению к Интернету.

«Мы уже говорили об этом, но важно, чтобы мы снова высказались по этому вопросу: вашем использовании того, что называете Интернетом — инструмента, который может быть абсолютно драгоценным и исключительным. Вам следует знать, что этот инструмент — обоюдоострый меч, который может распространять как худшее, так и лучшее. Это инструмент, который требует огромного различения с вашей стороны. Если вы используете его без различения, он может оказаться совершенно разрушительным. Этот инструмент также может уничтожать существ, например, оклеветав их.

Из-за отсутствия различения люди иногда вносят во что-то неразбериху. Они могут описывать собственные иллюзии, собственный бред или переписывать все, во что они верили или что слышали.

Когда вы идете в Интернет даже для поиска классической информации, всегда будьте бдительны! Спросите себя, резонирует ли вам это; посмотрите, можно ли это принять как реальное или же его следует поставить под сомнение, и, если второе, уйдите от предмета обсуждения.

В Интернете размещают много сообщений. Вы также должны знать, что таким образом могут выражать себя недружелюбные существа, то есть существа, которые желают манипулировать человечеством. Они имеют возможность размещать сообщения в Интернете или манипулировать людьми посредством телепатии.

Какие сообщения публикуют эти существа? Преимущественно сообщения, которые порождают страх! Они могут подавать страх через множество сообщений, иногда очень неуловимо, чтобы замедлить эволюцию существ.

Повторяем, страх — огромный блок!

Знайте, что достаточно оставаться бдительным и быть осторожным с этим инструментом, который, однако, изумителен, потому что позволяет распространять наше учение, а также иные великолепные вещи, исходящие от других учителей и других каналов.

В любом случае этот инструмент, как и любой инструмент вообще, достигнет своего апогея. Наступит время, когда все ваши технологии устареют. Интернет рухнет сам по себе, поскольку люди поймут, что вместо оказывать реальную помощь эта технология становится блоком, создавая между людьми разделение и глубокую обусловленность. Вы еще не достигли коллапса Интернета! Вам придется пережить несколько трудных моментов, прежде чем вы это поймете.

Вы поймете это в любом случае, независимо от вашей воли, потому что на вашей планете будут происходить определенные события; ваша технология достигнет своего апогея, и вы засомневаетесь в ней. Новая жизнь расцветет для людей и в этом мире!

Однако, этого апогея, момента краха, что позволит возродить настоящую Жизнь, на которую все уповают, вы пока не достигли…»

___________________________________Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии:
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт «С Небес на Землю»
что Вы упомните имя Моник Матье

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay