Канары уходят под воду, а в Грецию зима пришла неожиданно.

На протяжении последнего месяца весь мир следит за погодой в Саудовской Аравии, которая, похоже, постепенно становится морем. 17-го ноября strangesounds.org приводит подборку самых последних сообщений в местных социальных сетях, наглядно демонстрирующих разгул стихии:

Embedded video

Embedded video

Embedded video

На фоне происходящего сейчас в Саудовской Аравии меркнут, конечно же, события в Греции, тем не менее – то, что там в данный момент происходит нужно видеть.

Греция – страна южная и снег  для Греции вообще нонсенс, но 70 сантиметров снега в ноябре – это поистине удивительно.

Более удивительно сейчас разве что происходящее на Канарских островах, где волны пока не переваливают через небоскребы, как обещал Эдгар Кэйси, но до балконов 5-7 этажа добивают.

Разного рода специализирующиеся на погоде академики ситуацию, как обычно, не освещают, как будто в мире ничего не происходит. А между тем этот красивый канарский домик проектировали определено не идиоты, которые не видели, что рядом плещется море. Поэтому там даже предусмотрено нечто наподобие системы волноломов, чтоб  в случае шторма волна де достигла первого этажа. Но того, что волна затопит окна на пятом и балконы на седьмом – архитекторам даже в голову не пришло. Такого в этом районе, видимо, никогда не было.

Сейчас эти ролики с восторгом смотрит и обсуждает весь YouTube, однако восторгаться по сути нечем.  Изменения климата начались не вчера  и первые тревожные звоночки звенели еще пару лет назад, когда в Иране и в Сахаре выпадал сильный снег. Но сейчас Греция и Саудовская Аравия выглядят как Сибирь, то есть процесс идет по нарастающей. И естественно, возникает вопрос: что будет дальше?

Полагаем, что если даже не будет  никаких форс-мажоров  в виде сдвига полюсов или взрыва Йеллоустоуна, есть подозрение, что году так в 2025-м в Саудовской Аравии начнут охотится на тюленей и вместо верблюдов будут разводить мамонтов. Ну а что будет в северной Европе – тут страшно даже вообразить.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay