Калифорнию сжигают химиотрассами. Кто будет следующий?

На протяжении  ноября не только жители Соединенных Штатов, но и весь мир следят за бушующими в Калифорнии пожарами, число жертв которых идёт за сотни. Причем, многие люди, попавшие там в огненные ловушки, сгорели заживо.

Хотя в Калифорнии в это время года практически постоянно что-то где-то горит, нынешние пожары превзошли по размерам все предыдущие. Сгорела даже киностудия, где снимается знаменитый сериал Westworld (Мир Дикого Запада):

По словам Стива Кроуфорда, начальника пожарной службы Калифорнии, пожары в штате стали очень необычными и “агрессивными”:

а) пожары  стали двигаться быстрее, чем привыкли пожарники;

б) пожары  стали обходить препятствия, которые пожарники традиционно использовали для остановки распространения огня;

в) пожары стали плохо тушиться обычными средствами, словно горит не только лес, но и сам воздух.

Embedded video

И хотя слова про “горение воздуха” – это не более чем такая фигура речи, тем не менее, глава пожарной службы Калифорнии сам, видимо, не представляет, насколько он прав.

Дело состоит в том, что, согласно отчетам Министерства сельского хозяйства США, в образцах почвы Калифорнии стал наблюдаться экстремально высокий уровень алюминия, который превышает норму в 25 000 раз.  Поскольку норма алюминия в почве – это вообще очень мало, а сам по себе алюминий не сильно ядовитый металл, Министерства сельского хозяйства США не бьет в барабаны тревоги. Для чиновников остается лишь непонятным: откуда алюминию взяться в почве?

На этот вопрос замечательно отвечает господин Денис Миллс (Denis Mills)  бывший военно-морской офицер, а ныне писатель на темы теории заговора.

Миллс говорит: «Возьмите алюминиевую пыль и бросьте на стоящую на огне сковородку, после чего расскажите нам, что там у вас получится.  А еще лучше – распылите пыль алюминия в воздухе и поднесите в облако спичку. Шутка. Этого делать не надо, поскольку всё закончится взрывом. Но ведь правительство США, равно как и правительства других стран, уже много лет распыляет это алюминиевое дерьмо в воздухе, называя это загадочным умным словом  Geoengineering. А у военных распыление содержащего алюминий аэрозоля называется  «боеприпас объемного взрыва». Конечно, в атмосфере и в почве металла поменьше, чем в военном аэрозоле, но принцип действия абсолютно тот же».

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay