Библейский потоп в Кувейте. Адское небо над Вашингтоном. Почему все телеящики обо всем этом не говорят?

15 ноября 2018-го года Aljazeera с радостью сообщает, что вечером 15-го ноября воздушное сообщение в аэропорту Кувейта будет, видимо восстановлено ибо с четверга там могли приземляться только гидропланы:

Следует заметить, что Кувейт уходит под воду уже третий раз в этом месяце. Ранее он был затоплен  5 и 10 ноября.

Местные парламентарии выходят из себя от негодования, обвиняя исполнительную власть в том, что она не приняла меры. Уже потеряли головы (видимо, в переносном смысле, хотя – кто его знает)  несколько чиновников, которых назначили виноватыми в случившемся. Однако нам почему-то кажется, что чиновники эти не при делах.

Кувейт – это очень маленькая и,  по непонятной случайности – экстремально богатая страна. Аэропорты там никогда не строили, как не строили вообще ничего кроме глинобитных хижин. Поэтому строительством аэропорта  и вообще всего в Кувейте занимались самые лучшие американские и европейские фирмы.

И получается действительно очень странно: все другие объекты, построенные этими фирмами, почему-то никогда не затапливает. Например, мы еще ни разу не слышали, что ушла под воду взлетная полоса в аэропорту Парижа. Почему же таким вредительством занимались все эти прославленные компании в Кувейте?

А всё очень просто объяснимо. Когда инженер начинает проектировать аэропорт или еще что-то там – он смотрит записи синоптиков, работавших в данной местности последние 200 или хотя бы 100 лет. И если в этих записях хотя бы единожды указано наводнение – инженер проектирует в районе объекта канализационные стоки и отводящие воду трубы. Поэтому, если ничего подобного в Кувейте не спроектировано – значит подобного наводнения там не было отродясь (не считая, конечно же, времена Ноя).

Таким образом мы имеем климатическую сенсацию. Нонсенс, на основе которого любой предприимчивый климатолог накатал бы докторскую диссертацию , а то и отгреб бы Нобелевскую премию. Все синоптики мира сейчас должны по поводу этого чуда не замолкая трещать и пытаться его объяснить. Но в СМИ на этот счет полная тишина. Как будто на джунгли Вьетнама опять пролил легкий тропический дождик.

Несколько дней назад мы приводили интереснейшую подборку strangesounds.org, собравшего отчеты о фиолетовых закатах, начавшихся над США. И теперь, как говорится: такого никогда не было – и вот опять.

Когда мы коснулись темы этого непонятного загадочного свечения – сразу набежали какие-то люди, которые стали нам рассказывать, что “так было всегда”.

Komonews.com, откуда мы взяли этот сюжет, многочисленные телеканалы США, где крутят этот сюжет, приводят десятки комментариев очевидцев загадочного события. Само событие имело место в воскресенье, 11 ноября, в штате Вашингтон.

Люди от увиденного были в панике. Одни думали, что начали высаживаться инопланетяне. Другие думали, что это рвануло хранилище ядерных отходов в Хэнфорде. Третьи подумали, что фермеры в окрестностях тайно сжигают посевы конопли и теперь всему штату видится непонятное. Другими словами и коротко: ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА!

Всё это  опять таки – тема диссертаций и научных конференций для климатологов, ведь с планетой реально что-то не так. Но в СМИ тишина, как будто такое действительно наблюдалось повсеместно и всегда.  Всегда было и по 10-20 ощутимых землетрясений в неделю. И летающие огни. И взрывы в небе. И пугающие гулы земли.

Когда об этом начинают говорить конспирологи – тут же набегает орда каких-то клоунов с двумя  извилинами и начинает всем объяснять, что это вы сами придумываете сенсации для привлечения посетителей. Ну, если так, то разве посетители не нужны сайтам федеральных газет? Разве телеканалам не нужны телезрители? Валяйте, освещайте! Показывайте с утра и до вечера, приглашайте академиков чтобы втирали свои догматы до посинения.

Но что-то ничего подобного не наблюдается. Все глобальные медиа по этим темам или молчат, или говорят вскользь – как будто пришла команда не сильно всё подобное освещать.  И вот это уже прямая тема для теории заговора, поскольку если кто-то дает команду газетам молчать – значит этот кто-то определено что-то обо всем происходящем доподлинно знает.  И по какой-то причине этот кто-то не хочет, чтобы его эксклюзивное право на информацию отобрали другие.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay