Саудовская Аравия атакует! Теперь мы знаем, как это будет.

Halturnerradioshow:  Во вторник, 16 октября, примерно в 9:30 вечера по восточному времени США  интернет-гигант Youtube внезапно отключился.

Вскоре после этого другие глобальные сетевые узлы и сервисы тоже последовали его примеру.

Нарушилась работа «JPMorgan Chase», который даже нельзя назвать банком, поскольку «JPMorgan Chase» – это сверхбанк с размером депозитарных активов боле 20 триллионов долларов! Через «JPMorgan Chase» осуществляется наверное, половина всех электронных платежей по всему миру.

Нарушилась работа The Western Union – компании, которая занимается денежными переводами  с 1851 года и которая исправно выплачивала деньги в Европе даже в разгар Второй мировой войны. Но теперь, без всякой войны повсеместно идут сообщения, что связь отделений с сервисом не работает!

«JPMorgan Chase» и The Western Union – это два монстра, два гиганта денежных переводов по всему миру. Точно так же как гигантом в своей сфере является и Youtube. Согласно подсчетам  Credit Suisse на поддержание работы своих серверов Youtube тратит от двух до трех миллионов долларов в день, в год – до миллиарда. Таких колоссальных хранилищ данных и таких вычислительных мощностей нет даже у NASA. Что же могло обрушить Youtube?

Мои источники сообщают мне, что всё это ГЛОБАЛЬНАЯ КИБЕРАТАКА, основанная на  «IP-фрагментации» и она призвана разрушить большую часть интернета в мире.  И согласно моим источникам, информация от которых подтверждается  Digital Attack Map, большая часть проблем, с которыми сталкивается мир, исходит из королевства  Саудовская Аравия!

Таким образом Королевство Саудовская Аравия в настоящее время является центральным источником  атак на  DNS. Что-то происходит? Пострадали ведь не только большие и мелкие банки – в США начались спонтанные отключения света, как, например, в Денвере, где ночью без электричества остались 35 000 человек.

View image on Twitter

View image on Twitter

Michael Konopasek

@MikeKonopasek

At least 35,000 people, primarily in Denver and Aurora, are without power right now. Check out the dark area looking east from downtown. This is impacting various neighborhoods east of Capitol Hill.

Twitter Ads info and privacy

Но самое главное во всем этом – нет никаких официальных заявлений, нет никакого официального объяснения произошедшего. И это пугает.

Комментарий Редакции The Big The One:  25 октября (7 ноября) 1917-го года на заседании Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов выступил товарищ Владимир Ильич Ульянов-Бланк по кличке “Ленин”, которой выдал вошедшую во все учебники истории фразу: “Товарищи! Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой все время говорили большевики, совершилась!”.

Наверное, когда полетят первые атомные боеголовки, когда в небе появится Нибиру, когда в США произойдет какой-то грандиозный фальфлаг или теракт – многие теоретики заговора и разного рода проповедники тоже испытают аналогичное желание влезть на трибуну и выдать что-то вроде: “Мы же вам говорили, но вы смеялись. А теперь всё  это свершилось!”.

Однако, к большому всеобщему сожалению  такого, скорее всего не будет и выступления теоретиков заговора ограничатся небольшой аудиторией где-то в пивной или в подземелье на кухне, поскольку интернета в этот драматический для мира момент скорее всего не будет. В ночь с 16-го на 17 октября нам показали, как это приблизительно может произойти. Поэтому, пока Интернет еще есть, продолжаем внимательно изучать все поступающие со всего мира тревожные слухи и следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay