Аштар, Галактическая Федерация Света — НОВОСТИ ГФС (7 сентября 2018).

Здравствуйте, дорогие наши земляне!

Галактическая Федерация Света поручила мне передать вам сегодня послание чрезвычайной важности.

Сейчас подняты по тревоге все Силы Света, задействованные в помощи землянам в их Переходе в новое измерение.

Наступает момент истины, когда должен определиться «порог» преодоления препятствий или, другими словами, степень опасности для людей, стоящих на грани выживания в результате природных катастроф, которые с каждым днем становятся все более разрушительными.

Почему это происходит?

Человечество слишком медленно разворачивает свой «корабль», взявший неверный курс, ведущий его к гибели.

В последние десятилетия все Высшие Силы Вселенной работают на то, чтобы заставить вас «проснуться», посылая вам многочисленные знаки и подсказки, а также прямую недвусмысленную информацию о Вознесении – Переходе вашей планеты в иную мерность – в новое энергетическое пространство.

Идет непрестанная борьба между Светлыми и Темными силами за ваши умы, за ваши души, за ваши жизни.

Ваши Галактические братья и сестры подключились к этому судьбоносному для всей нашей Вселенной процессу, пытаясь помочь как можно большему количеству людей использовать этот уникальный шанс, остановив колесо своих перевоплощений и переместившись туда, откуда они когда-то пришли.

Но все эти усилия натыкаются на неприступную стену, имя которой «ваша инерция».

Та крошечная часть лучших представителей человечества, которая взяла на себя миссию доносить до людей истинные знания, воспринимается подавляющим большинством населения фанатиками, сектантами, мечтателями – словом, людьми не от мира сего.

Но вспомните: ведь именно такие странные и необычные люди, плывущие против течения, всегда и выводили человечество на новый уровень развития, открывали ему новые горизонты.

Часто уже посмертно их называли смельчаками, гениями, мудрецами, а при жизни смеялись им в лицо, травили, а порой и приговаривали к смертной казни.

Так не повторяйте вновь и вновь эту ошибку!

Поверьте тем, кто сумел вырваться из скучной рутинной однообразной жизни, кто преодолел силу инерции и услышал голоса Высших Сил, вашей Галактической семьи, кто несмотря на непонимание и насмешки окружающих упрямо идет к своей цели – той, что наметила их Душа, а не безликое общество потребления, погрязшее в пороках дуального мира.

Усмирите свою гордыню и постарайтесь услышать и понять тех, кто искренне хочет вам помочь, спасти ваши души, уставшие вновь и вновь рождаться в трехмерном мире, где царят жестокие законы выживания и где миром правит захватившая власть на Земле рептилоидная раса, превратившая людей в своих послушных рабов.

Времени на раздумья уже не осталось. Ваша Земля изнемогает от бесконечного ожидания и уже не в состоянии удерживать на себе груз трехмерного мира.

Она сбрасывает его с себя всеми доступными ей способами: через землетрясения и наводнения, через смерчи и ураганы, через цунами и извержения вулканов.

И смягчить этот процесс можете только вы, дорогие наши земляне, меняя свое сознание, избавляясь от пожирающих вас негативных энергий и преобразовывая их в энергии Света и Любви.

Одумайтесь и помогите нам и Высшим Силам Вселенной спасти вас!

Без вашего понимания и участия нам не удастся выполнить в полной мере нашу миссию по спасению человечества, а значит, большая его часть не сможет вознестись вместе с Землей.

Мы протягиваем вам руку и ждем от вас ответного рукопожатия!

Искренне любящий вас Аштар Шеран говорил с вами от имени Галактической Федерации Света

Приняла Марта 7 сентября 2018 г.

Источник материала сайт  «Возрождение»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay