Ченнелинг через Моник Матье — ТЕЛО И ЗДОРОВЬЕ. Регулировать температуру тела.

В ближайшие годы будут происходить климатические изменения и, вероятно, несколько крупных периодов аномальной жары. Как мы можем помочь своим организмам выдержать эти мощные волны аномальной жары и эти климатические изменения?

«Во-первых, старайтесь отдыхать; попробуйте поговорить со своим телом, потому что оно способно вентилировать и регулировать свою температуру.

Сейчас у некоторых из вас есть устройства, понижающие температуру, например, вентиляторы и кондиционеры. Придет время, когда вы больше не будете (использовать) эти приборы.

Постепенно пробуйте (это не произойдет со дня на день) говорить с вашим телом, договариваться с ним. Оно способно превозмогать сильную жару и сильный холод. У него есть экстраординарная способность приспосабливаться, однако ваш ум, ваше образование и ваша человеческая обусловленность побуждают вас контролировать все; вы не позволяете своему телу использовать все возможности его регулирования, будь то тепло или холод.

Безусловно, вода — это ценный актив для вашего освежения. Питье является важным средством регулирования тепла. Питье позволяет не только вывести токсины, но также во время мощных волн аномальной жары вывести некоторые небольшие узлы, теневые углы, которые скрываются и о которых вы даже не подозреваете.

Волны жары также позволяют вам потреблять некоторые мелочи, связанные с другими мелочами, приводящие к тому, что люди иногда запутываются в своей эволюции и своем поведении.

У вас также есть управляемое осознанное дыхание. Учитесь садиться, освобождать свой ум и говорить со своим телом; сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов, и когда вы вдыхаете, представляйте, что вы вдыхаете прохладный воздух и этот воздух бодрит ваше тело; затем выдыхайте все тепло, сохраняемое вашим телом.

Глубокое дыхание — это также инструмент, позволяющий регулировать температуру вашего тела».

___________________________________

Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии:
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт «С Небес на Землю»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay