Военные Инсайдеры вышедшие из тени подтверждают, что среди нас живут тысячи инопланетян

Michael Salla: По мере того, как научное сообщество продолжает размышлять о том, существует ли разумная внеземная жизнь на экзопланетах, обнаруженных по всей нашей огромной галактике, военные инсайдеры вышли из тени, чтобы показать, что национальные правительства скрывают потрясающую правду. Инопланетяне, похожие на нас, существуют не только по всей галактике, но и десятки тысяч из них проникли в сообщества по всей планете в качестве соседей, коллег, учителей, врачей, философов и т. д.

Эмери Смит (Emery Smith) и Кори Гуд (Corey Goode) утверждают, что работали над засекреченными программами, связанными с инопланетянами, которые управляются американскими и другими военными силами, находящимися под властью транснациональных корпораций.

Смит говорит, что он столкнулся с инопланетянами, живущими среди людей,  работая на особо секретных объектах, таких как база ВВС Kirtland, Sandia National Laboratory, Los Alamos National Laboratory и другие военные объекты.

В серии интервью, на популярном онлайн-проекте “Космическое Раскрытие”, Смит говорит, что во время работы на этих объектах он столкнулся с инопланетянами, которые неотличимы от современных людей. В передаче 7 августа он ответил следующим образом на вопрос о том, живут ли среди нас инопланетяне:

Инопланетяне также приходят, чтобы присматривать за нами и смотреть за Землей. И они здесь, чтобы собирать  информацию, чтобы убедиться, что мы не взорвем Землю или не перебьем друг друга.

Еще, кроме того что получать информацию и иметь ее, они также живут среди людей.

Это очень интересная научная работа для инопланетян. Им нравится приезжать сюда, жить среди нас и делать что-то, просто жить как нормальный человек, на самом деле, и взаимодействовать с людьми. . . Это как универсальный корпус мира.

В прошлом интервью Смит обсуждал вопрос об экстракции тканей из тел умерших инопланетян, выглядящих как люди, а также совместную работу с некоторыми живыми пришельцами, которые участвовали во вскрытиях своих умерших соотечественников. В своем интервью 7 августа Смит также описал то, что он знал из брифингов об инопланетянах, которые проникли в человеческую цивилизацию.

Смит рассказал, что примерно в 1997 году он покинул секретную программу, когда понял, что тела инопланетян, которые были вскрыты, все еще теплые. Он стал подозревать, что некоторые из них только недавно умерли, предположительно, подверглись пыткам и были убили корпорациями, которые запускали программы.

Опыт Гуда был другим, но очень соответствовал тому, что описал Смит. Гуд рассказал, что он служил в программе «Intruder, Intercept и Interrogate», где он был частью тайной команды, чья работа заключалась в том, чтобы захватывать и допрашивать пришельцев, которые проникли в человеческое общество.

В интервью 7 августа он ответил на вопрос Дэвида Уилкока о том, прилетели ли инопланетяне на Землю с разрешения или нет:

Кори Гуд – И то, и другое. Некоторые из них, из далеких звездных систем, которые уделяют очень пристальное внимание тому, что здесь происходит, включая завоевание Draco звездных систем. Поэтому они присылают разведчиков проводить  небольшую разведку. И когда они прилетают, и без разрешения, то если их поймают, это совсем плохо для них.

Эмери Смит – Безусловно.

Кори Гуд – Вообще-то, есть программа, частью которой я был, называется «Intruder, Intercept и Interrogate». И мы столкнулись с совершенно разными видами, которые были здесь без разрешения.

Затем Гуд и Смит описали, как инопланетяне, выглядящие как люди, смогли вписаться в общество по всей планете:

Кори Гуд – Что было интересно: в программе «Intruder, Intercept и Interrogation» только от 10% до 15% существ, которые мы обрабатывали, были тем, что мы назвали бы «чужеродный».

Эмери Смит – Верно.

Кори – Большинство из них выглядели очень по-человечески. И они не были замаскированы под людей, чтобы выглядеть людьми. Они были людьми.

Эмери – Правда.

Кори -. . . просто с другой планеты. И их обычно подбирают в странах, где они скорее всего и высаживались.

Источник infomaxx.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога