«Религиозные фанатики начнут войну»: Найдено письмо предсказателя из прошлого

Мужчина с поразительной точностью рассказал о событиях будущего, которые уже произошли и будут происходить. Невероятные предсказания будущего были найдены строителями в Сиднее, Австралия. Во время ремонта дома мужчины разрушили стену в ванной комнате и нашли там письмо Грега Уилкинсона, которое тот написал в 1995 году будущим владельцам дома. Мужчина напечатал текст на компьютере того времени и распечатал его. Письмо он спрятал в плитке. Грег Уилкинсон хотел, чтобы его предсказания были найдены в 50-80 лет спустя, однако их обнаружили в 2017 году.

В начале текста мужчина здоровается с читателем и вкратце рассказывает о своей жизни. По словам Грега Уилкинсона, они с супругой купили дом в 1989 году за 170 000 австралийских долларов. В 1995 году у пары состоялась свадьба и появился ребёнок. Затем предсказатель из прошлого рассказал, сколько денег нужно, чтобы прожить в Австралии в 1995 году. По словам мужчины, хлеб стоил 2,25 доллара, а литр бензина – 0,68 центов.

В последней части письма Грег Уилкинсон дал ужасающие подробные предсказания того, что случится к 2060 году. В 1995 году австралиец в своём письме предсказал, что ислам станет крупной угрозой. Большая часть мира будет захвачена «священной войной».

Люди будут бороться за то, какая религия более правдива. Именно религиозные фанатики и экстремисты могут стать настоящей проблемой. Об этом предсказатель заявил ещё задолго до событий 11 сентября. Религиозные фанатики начнут войну, но сами же и закончат, когда поймут, что их бог этого не хочет. В экономическом плане Китай начнёт очень сильно расти, становясь сверхдержавой. Именно США станут главным торговым партнёром страны, предсказывает Грег в 1995 году. Он посоветовал начать изучать китайский язык. Внутрь письма Грег положил фото жены. Когда оно было найдено рабочими, один из них нашёл 61-летнего предсказателя из прошлого в Facebook.

Пожилой мужчина ответил на сообщение и очень растрогался. Он рассказал, что его супруга умерла в 1997 году, а дом он продал в 2015 году за 1,38 миллиона долларов. Вся семья переехала в другой город. Для 61-летнего Грега письмо не несёт ценности. Он больше был рад, что на момент вернулся во время, когда его жена была ещё жива.


 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога