Аштар — НОВОСТИ ГФС. 8 августа 2018.

Здравствуйте, дорогие мои земляне!

За последний месяц произошло немало значимых событий в околоземном пространстве и в Галактике в целом.

В первую очередь, это касается Солнца.

Его энергетическая составляющая претерпела значительные изменения. Это произошло из-за качественного скачка в его вибрациях.

Это похоже на то, как человек, переходящий на новый уровень духовного развития переживает кризис, сопровождающийся порой высокой температурой.

То же самое происходит сейчас и с Солнцем. И его реакция на новые высокие вибрации, к сожалению, невольно отразилась на вас, вызвав необычную жару, а также резкие перепады температуры.

Полыхающие сейчас по всей Земле пожары – это тоже отголосок необычной солнечной активности, поскольку Солнце является неотъемлемой частью стихии Огня.

Для установления полного равновесия на вашей планете скоро на помощь ему придет второе Солнце – его женская ипостась, которая уже обладает всем необходимым набором качеств и соответствующими новым условиям вибрациями.

Роль женского Солнца будет заключаться в том, чтобы уменьшить солнечную активность своей мужской ипостаси, тем самым смягчив климат на Земле до умеренного во всех ее уголках.

Я не буду вдаваться в подробности этого процесса, поскольку в данный момент вам нужно знать лишь то, что все идет по плану, по разработанному нашим Творцом сценарию.

И второе важное изменение на вашей планете касается Луны.

Наверное, многие из вас заметили, что в последнее время она ведет себя весьма необычно, появляясь в разных местах и в разное время.

Это тоже объясняется ее трансформацией, которая явилась необходимым элементом для ее вхождения вместе с Землей в новое энергетическое пространство более высоких вибраций.

На тонком плане произошло ее разделение на несколько лун, и постепенно это число возрастет до семи.

Когда ваша Земля уже физическим телом войдет в Пятое измерение, на вашем небосклоне будут светить семь лун, и это будет величественное и прекрасное зрелище.

Все эти изменения происходят постепенно, и Галактическая Федерация Света контролирует этот судьбоносный для нашей Галактики процесс.

Основная его часть пока проходит на тонком плане и невидима для вас, но некоторые признаки его схождения на физический план были уже зафиксированы вашими астрономами, а также космическими станциями, находящимися сейчас на орбите.

Этим посланием мне хотелось бы успокоить вас и сказать, что все идет по плану, и тот коридор затмений, который пришелся в этом году на июль-август, стал тем рубежом, который уже навсегда отделит трехмерный мир, в котором пока пребывает ваша Земля, от нового высоковибрационного пространства, в которое медленно, но верно она сейчас направляется.

Знайте, что мы всегда рядом и всегда готовы прийти к вам на помощь!

Искренне любящий вас Аштар Шеран говорил с вами от имени Галактической Федерации Света

Приняла Марта 8 августа 2018 г.

Источник материала сайт «Возрождение»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay