Тимоти Альберино: Ватикан имеет доступ к сокрытым артефактам.

Наиболее значимые артефакты и подлинные исторические документы и летописи хранятся в тайне от человечества в многоярусных гигантских подземных хранилищах библиотеки Ватикана. В этом уверен исследователь альтернативной истории, путешественник, писатель и режиссер Тимоти Альберино, который является автором легендарных произведений «Холокост гигантов» и «Технология падших ангелов».

Вот, что он высказал по этому поводу во время одного из своих выступлений на американском телевидении: «До тех пор, пока мы не поймем. что на самом деле происходило в прошлом, мы не сможем понять смысл пророчеств о будущем. У нас есть доказательство того, что Ватикан обладает особыми знаниями о некоторых древних артефактах и мегалитических сооружениях, которыми больше никто не владеет.

В городе Куско на юго-западе Перу мы повстречались с испанским исследователем, специалистом по древним культурам Анселмом Пи Рамбла, который побывал в Перу, в Куско. Империя инков в древние времена располагалась в Куско, до тех пор пока испанцы не разрушили ее. Церковь святого Доминика была выстроена на фундаменте древних построек и один священник из высшей иерархии монастыря позволил исследователю Анселму Пи Рамблу проникнуть через тайную дверь, расположенную на полу церкви, скрытую под алтарем.

Почему он сделал это? Потому что исследователь попросил этого священника рассказать одну из местных легенд. Эта легенда называется «Шинкано» на языке древних инков. Это легенда о сети древних подземных тоннелей, пещер и проходов, протяженностью сотни и сотни километров. А в некоторых случаях — тысячи километров. Не забывайте, что это — доисторическая сеть. В некоторых случаях они были соединены под землей со стенами мегалитических строений. И это — не легенда, это все существует на самом деле. И Анселм Пи Рамбла доказал, что это существует.

Самое важное заключается в том, что все эти годы вся эта подземная система тоннелей преподносилась как миф, как легенда. Ватикан имеет доступ к сокрытым артефактам, которые имеют непосредственное отношение к реалиям мира, существовавшего до Всемирного Потопа. Эти артефакты они конфисковали и скрыли от людей. В подземельях Ватикана хранятся не только секретные архивы, которые никто никогда не видел, кроме тех людей, у которых есть на это разрешение, а также — скелеты исполинов. Это — самый великий обман, который когда-либо происходил на Земле и непосредственно связан с древним миром».

Данная история с испанским исследователем лишний раз подтверждает и так известный с древности факт, что в основе народных сказаний, мифов, легенд всегда лежат реальные события, некогда происходившие на памяти народов. Фальсификаторам истории, действовавшим под руководством Ватикана, удалось уничтожить, переписать или сокрыть множество подлинным письменных источников. Но против устных сказаний народов все их усилия оказались напрасными. Вот тогда и стала насаждаться среди людей мысль о том, что народные сказания якобы являются всего лишь результатом фантазии и суеверий древних людей, а не отражением реальных событий.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay