Эммануэль Даггер — Энергетический прогноз на АВГУСТ 2018 г. ВРЕМЯ ПРОБУЖДЕНИЯ.

Привет, мой прекрасный друг!

Для меня большая честь снова связаться с вами и подхватить  все энергетические изменения, происходящие сейчас.

С шестью ретроградами этим летом, двумя затмениями, которые мы прошли в июле, затмением 11 августа и другими происходящими астрономическими событиями вы, наверное, заметили, что почти все выглядит и воспринимается так, будто оно перевернуто вверх дном.

В нашем непосредственном мире это особенно сильно проявляется в сферах отношений, карьеры, здоровья и личного развития.

На мировой арене мы видим появление большого объема новой информации, закладывающей основу для изменений, которые будут реализовываться в нашем мире этой осенью.

Как упоминалось в прогнозе на прошлый месяц, все и вся, что не работает на основе доброжелательности и искренности, сейчас встряхивается до основания.

Эта встряска всем нам предоставляет возможность развиваться, исцеляться и расширяться, выходя за пределы того, что мы когда-либо испытывали в этой жизни.

Наш Дух знал, что мы сможем справиться с этим, и именно поэтому мы решили быть здесь в самое необычайное время в истории человечества.

Именно этого времени мы ждали, когда мы как коллектив, переходим от примитивного состояния бытия (войны, разделения, страха) к пробужденному состоянию бытия (единству, милосердию, миру).

Этот переход от примитивного к пробужденному состоянию не обязательно выглядит или ощущается так, как мы представляли. Но, тем не менее, мы определенно продвигаемся в этом направлении с невероятной скоростью.

Реакция ума

Когда энергии резко начинают набирать обороты настолько мощно, как это было, ум склонен проявлять чрезмерное противодействие, потому что хочет выжить и защититься от изменений, которые, как он знает, скоро последуют.

Ум сопротивляется изменениям, потому что воспринимает изменения как нечто, что требует отказаться от того, чем он всегда обладал.

Изменение — это то, из чего ум может извлечь большую пользу, и он согласится с изменением, как только мы сообщим, что ему не нужно отказываться от чего-либо, с чем он не желает расставаться.

Проживаемое нами сейчас зависит исключительно от того, где мы решили разместить свой фокус и внимание.

Если мы сосредоточимся на внешних энергиях, мы, вероятно, ощутим себя напуганными и увязшими.

Если же мы сфокусируемся на том, что происходит под поверхностью, тогда начнется глубокое и устойчивое исцеление.

Сейчас у нас есть возможность видеть множество крайностей как в нашей личной жизни, так и на мировой арене.

На личном уровне, в какой-то момент, взлет может казаться большим, чем когда-либо. В другой же момент мы реагируем на какой-то триггер, и внезапно летим спиралью в такой низ, который, как мы думали, давно преодолели.

Причина такой интенсивности заключается в том, что она является предшественником больших изменений, которые сейчас разворачиваются.

Нас сейчас просят просто стать наблюдателями.

Когда мы в состоянии выйти из реактивного пространства, где мы были спровоцированы нашим окружением, и стать наблюдателем, мы начинаем каждую жизненную ситуацию рассматривать как обычную обратную связь, дающую нам знать, с чем мы резонируем или не резонируем.

Когда мы находимся в режиме наблюдателя, мы меньше склонны обвинять все, что вызывает нашу тоску. И когда мы сталкиваемся с крайностями в нашем окружении, нам намного легче оставаться сосредоточенными и незатронутыми всем этим.

Как наблюдатели, мы наделяем себя силой оставаться центрированными, проходя даже через самые сложные ситуации. И можем прояснить наше видение того, что мы хотим создать в своей жизни.

Крайности перестают быть крайностями, когда мы смотрим с точки зрения наблюдателей, потому что мы больше не позволяем себе быть в них вовлеченными.

Всякий раз, когда вы обнаружите, что ум оказывается захваченным деталями и жизненными событиями, которые кажутся сложными, вам может помочь следующая простая техника:

1. На мгновение остановитесь и сделайте три глубоких, полных вдоха-выдоха.

2. Закройте глаза.

3. Представьте, что вы (ваше сознание) выходите из своего тела и видите себя сидящим там с закрытыми глазами.

4. Наблюдайте за собой в течение 1-3 минут.

5. Принесите свое сознание обратно в свое тело. Начните это, сосредоточив внимание на своих ступнях, а затем двигайтесь вверх по телу, до ладоней, затем к своему сердцу, потом к верхней части головы.

6. Аккуратно откройте глаза.

7. Выразите благодарность своему Духу за то, что помог вам объективно «увидеть» себя.

Этот простой процесс помогает нам сразу перейти из режима выживания в режим Осознанного Творца.

Вероятно, вы даже почувствуете высвобождение из тела и ума любого укоренившегося в них напряжения.

Выполнение этой практики несколько раз в день создаст пространство для глубокого исцеления, мира и более глубокого осознания нашего опыта.

 

Пробуждение

Пробуждение может происходить в разных формах, и в разные периоды нашей жизни имеет разное значение. Существует множество учений, взглядов и писаний на эту тему в разных духовных сообществах.

Пробуждение — это не столько место назначения, в которое мы в конечном итоге приходим, сколько способ существования, результатом которого есть свобода все больше становиться частью нашего Духа.

Всякий раз, когда конкретная группа или культура достигает определенного уровня сознания, создается подготовленная для энергетического прохода среда. Она известна как открытые двери или «порталы», через которые мы проходим для получения опыта больших сдвигов в сознании.

Среда, в которой мы находимся прямо сейчас, полностью перенесла нас в пространство, где порталы расположены прямо перед нами.

У всех нас сейчас есть возможность пройти через этот энергетический проход, чтобы пробудиться и освободиться.

Этот проход никогда не появляется снаружи.

Речь идет не о спасении со стороны внешнего присутствия, человека или культуры, более величественных или более развитых, чем мы.

Некоторые люди могут по-прежнему находиться там, где, по их мнению, пробуждение — это вопрос спасения, приходящего извне, и это абсолютно нормально. В чьем-либо росте нет правильного или неправильного, и всегда есть индивидуальный выбор относительно того, как происходит рост.

Более насущный вопрос: мы хотим, чтобы наш путь к пробуждению был более простым или же более сложным?

Каждый из нас находится именно там, где мы должны сейчас быть. Портал, ведущий нас к более пробужденной версии самих себя, не закроется, пока мы не будем готовы пройти через него.

Никто не будет забыт или покинут.

Просто каждый из нас движется в своем собственном темпе. Нет никакого суждения относительно того, какой темп является «правильным». Каждый темп совершенен и божественен для любого пути роста и расширения, на котором мы находимся.

Созданный нами портал так же близок к нам, как и наше священное дыхание.

Многие из прошедших через него даже не осознают, что сделали это, пока не вернутся, чтобы посмотреть, насколько они изменились за последние несколько дней, недель, месяцев или лет.

Чтобы выяснить, стали ли вы на путь своего пробуждения, просто вернитесь мысленно туда, где вы были шесть месяцев назад или один, два или пять лет назад. Также подумайте о том, каким был мир тогда и каков он сейчас.

Осталось ли все таким же? Или же все сильно изменилось?

Симптомы пробуждения

Из-за огромного количества мощного света, ежедневно поступающего на нашу планету, важно серьезно относиться к своему интеграционному процессу.

Многие из нас осознали признаки этой интеграции как симптомы пробуждения или вознесения.

Тем, кому, возможно, не известно, что представляют собой данные симптомы, приведенный ниже список вносит некоторую ясность относительно того, что сейчас переживают миллионы людей.

Если вы испытываете физический или эмоциональный симптом, на счет которого у вас есть сомнения, всегда консультируйтесь со своим врачом, чтобы убедиться, что с вами все в порядке.

Если у нас возникают какие-либо из следующих симптомов, важно позволить себе прочувствовать их, а не сопротивляться им. Прочувствование симптомов позволяет нам легче их переносить, а не продолжать воссоздавать их в нашей реальности.

Чувствуя их, мы позволяем процессу интеграции проходить намного быстрее, так что мы снова можем вернуться к нашему оптимальному состоянию.

 

Физически симптомы пробуждения могут проявляться следующим образом:

• Беспокойство

• Изменение аппетита

• Увеличение или потеря веса

• Потеря памяти

• Звон в одном ухе

• Головокружение

• Чувство дезориентации

• Давление в области третьего глаза или висках (почти как головная боль)

• Мышечные спазмы

• Усиление чувств и осознания

• Изменения в моделях сна

• Боли в животе

• Вспышки жара

• Усталость

• Постоянное чувство голода

Эмоционально симптомы пробуждения могут проявляться следующим образом:

•Эмоциональные взлеты и падения

• Плач

• Агрессия

• Капризность

• Раздражительность

• Приступы смеха

• Тревожность

• Депрессия

• Чрезмерный анализ ситуаций или событий

• Много необъяснимой, несфокусированной физической энергии

Независимо от того, что касается именно вас, пожалуйста, позаботьтесь о себе сейчас дополнительно, осознавая, что все пройдет, поскольку оно полностью принимается, проживается и почитается.

Обращение за помощью

Поскольку многие из нас привыкли делать все самостоятельно, мы можем несколько сопротивляться тому, чтобы обратиться за помощью.

Вселенная всегда помогает нам, несмотря ни на что. Вселенная посылает помощь по-разному, будь то люди, обстоятельства, сообщения или наши собственные идеи.

Если мы будем продолжать сваливать весь груз заботы обо всем и обо всех вокруг нас лишь на себя самих, мы можем закрыть себя для получения помощи и поддержки, которые могут нам очень пригодиться.

Если нам нужна дополнительная помощь Вселенной, нам нужно только попросить ее.

Когда мы выражаем свою просьбу, Вселенная начинает предоставлять нам множество возможностей для получения помощи и поддержки, соответствующих нашему наивысшему благу.

 

До следующего раза,

Чудесно ваш,

Эммануэль, 31 июля 2018.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay