2018: Год Пироманьяка. Это только разминка, все гораздо масштабней и страшней.

Themillenniumreport: Направленное энергетическое оружие, Химическая Геоинженерия и передатчики-трансляторы Nexrad, собраны в одну точку для создания Огнегеддона (Огненного Армагеддона) 2018.

State of the Nation

“Никто не спорит, что Калифорния испытала свою долю природных пожаров на протяжении десятилетий, особенно когда дуют ветра. Однако последние несколько лет наблюдается развитие лесных пожаров и бурь, которые имеют заметные  искусственные детали. Во-первых, геоинженеры искусственно создают погодные условия, которые подталкивают различные штаты к аномальной жаре и/или полномасштабной засухе. Высохшая растительность в течение нескольких месяцев разжигается во время лесных пожаров. Теперь уже всем известно, что лесные пожары и кустарниковые пожары начинаются спонтанно в жаркие месяцы и геоинженеры используют этот момент для запуска своих технологий, типа “Поджог с неба”, которые в буквальном смысле слова действуют как “огнеметы”.  Конечно, в зависимости от их конкретных целей и окружающей среды, террористы также используют поджигателей, стратегически размещенных на земле.”  – Аналитик Разведки и бывший Военный Офицер.

2018: Год Пироманьяка

Крайне важно понять глобальный контекст, который был тщательно сфабрикован глобалистской кабалой NWO. Они создали всемирное предприятие, в котором работают специалисты в области геоинженерии, способные теперь изготовить любые погодные условия по своему желанию. Затем эти новые преобладающие погодные условия используются для прикрытия производимых катастрофических погодных явлений и/или разрушительных климатических тенденций. Смотри: Погодные Войны: Глобалисты заказывают геоинжиниринг чтобы ввергнуть Америку в «шок и трепет».

Нет никаких сомнений в том, что планета Земля испытала чрезмерное количество тепловых волн в этом году, но именно так работают геоинженеры. Для того, чтобы совершить эти террористические события – операции под ложным флагом,-  преступники используют тенденцию стихийных бедствий года. Эта тенденция на 2018 год приняла форму лесных пожаров, которые могут первоначально проявляться как лесные пожары, кустарниковые пожары и/или травяные пожары.

В 2018 году наблюдалась еще одна очень тревожная картина поджогов, которые были тщательно замаскированы как несчастные случаи, которыми они явно не были. Поджигателями могут быть люди на земле с портативным огнеметом, лазерный беспилотник в небе, спутниковое DEW или все три. В следующем докладе описываются некоторые из тех поджогов, которые были начаты в рамках террористических операций Гладио 2018 по всей Европе.

Если провести тщательный сравнительный анализ, 2018 год, несомненно, войдет в историю как “Год Пироманьяка”. Только пироманьяк – это не какой-то пацан в лесу со спичками. В этом случае поджигателем является тайное подразделение, проводящее все эти операции— в стиле операции Гладио. По правде говоря, НАТО постоянно стоит за большинством актов государственного терроризма с момента окончания Второй мировой войны.

Драма Калифорнии

Есть очень конкретные причины, почему так происходит в Золотом штате. Тремя основными из них являются Голливуд, силиконовая Долина и военно-промышленный комплекс (ВПК).

Когда глобалисты хотят послать миру послание — “громкое и ясное” или подсознательное — калифорнийские стенторы часто являются посланниками. Киноиндустрия обеспечивает особенно мощную среду для того, чтобы увлечь и произвести впечатление на людей, как и телевидение. Кроме того, многое из того, что мы видим в Интернете в эти дни, доставляется  вам Султанами Силиконовой долины.

Ключевой момент: основные платформы социальных медиа особенно эффективны при формировании общественного дискурса в Интернете. Мем о глобальном потеплении сохраняется и поддерживается через все основные утилиты социальных сетей. Точно так же Голливуд не упускает ни одной возможности выступать по той же причине во многих фильмах и телевизионных постановках.

Более того, Калифорния всегда играла важную роль в социальной инженерии как американского народа, так и всего населения  планеты. Средства массовой информации (MSM) в настоящее время контролируется многими из крупнейших IT-компаний и социальных медиа-компаний, со штаб-квартирой в долине. Следовательно, тот, кто контролирует СМИ, контролирует сообщение. В данном случае ключевое сообщение касается глобального потепления.

Так же, как и другие огромные мистификации, совершенные против человечества, мистификация “Глобальное потепление”  имеет центральное место в тайной схемы формирования Единого Мирового Правительства. Фактически, главная цель повестки дня нового мирового порядка – навязать мировое правительство всей планетарной цивилизации. Каббала NWO определила, что лучший способ достичь этой цели – создать универсального бугимена, такого как событие уровня вымирания, с помощью сценария Всемирного экологического Армагеддона.

Основной способ, почему в мистификацию глобального потепления по-прежнему многие верят, – это постоянная геоинженерия катастрофических погодных явлений, так называемых стихийных бедствий, связанных с потеплением, и других неудач, которые вызывают экологическое опустошение. Благодаря абсолютному контролю над всеми основными пропагандистскими органами МСМ, население постоянно сталкивается с дезинформацией и ложной информацией, которые подпитывают этот жизненно важный мем для NWO.

Все, что касается этого продолжающегося заговора в поддержку фальшивого повествования о глобальном потеплении, является геоинжинирингом от начала до конца. Конечно, нет лучшего места, чем Калифорния, чтобы инсценировать драматическую мистификацию такого масштаба, поскольку C.I.A. фактически владеет и управляет всем Голливудом… поскольку он полностью контролирует силиконовую долину…а также микрофон штата.

Ключевой момент: есть ли лучший способ продвинуть мистификацию глобального потепления, чем периодически сжигать целый штат в бушующих огненных бурях? Лесные пожары горят так быстро и яростно из-за сильной засухи, которая вызвана чрезмерной жарой и отсутствием дождей. Какое может быть лучшее стихийное бедствие, чтобы доказать существование глобального потепления, чем неконтролируемые пожары. Чем больше и страшнее пожары, тем больше голливудские элиты увековечивают официальный миф во всем мире. Кроме того, султаны Силиконовой долины распространили это вымышленное повествование через множество векторов распространения в Интернете. Все они предсказуемо игнорируют следующую реальность: Геоинжиниринг является основной причиной глобального изменения климата, а не CO2.

Сезон Калифорнийских огненных бурь 2018

Калифорния впервые подверглась Великой засухе, которая началась с 2011 года, и с тех пор сезон лесных пожаров, похоже, становится все хуже и дольше с каждым годом. Уже очевидно, что это несчастье является целенаправленным проектом. Также весьма странно, что это ежегодное тяжелое положение происходит в таком богатом государстве, которое могло бы принять множество упреждающих мер, чтобы предотвратить наихудшие сценарии. (например, продолжающийся пожар в Северной Калифорнии (Carr Fire) отличается тем, что он создает свою собственную погоду.)

Это, прямо здесь, мертвая бесплатная раздача. Большинство из этих пожаров, кажется, просто внезапно проявляются, а затем они взрываются в огромные пожары. По дороге этим весьма подозрительным пожарам помогают зажигательные огненные бури, подобных которым никогда раньше не видели калифорнийцы, особенно те, кто жил там в течение нескольких десятилетий. Даже Президент Трамп объявил чрезвычайное положение в Северной Калифорнии, мера принимающаяся не очень часто. Трамп объявляет Чрезвычайное Положение, поскольку “Апокалиптический” лесной пожар опустошает Северную Калифорнию.

Далее следует текущая карта июльских пожаров, которые сжигают Золотой штат, поскольку он медленно обугливается и чернеет. Эта интерактивная карта обеспечивает обновленные условия пожара каждый день.

Практически невозможно понять скорость и полное уничтожение, которое было вызвано этими геоинженерными огненными бурями. Даже фотографии не могут передать это. Вот один фоторепортаж, который захватывает эти сцены.

Ничто так не отпугивает людей от земли, как лесные пожары. Даже когда кусты или деревья вырастают снова, та же ситуация может повториться снова и снова. Все зависит от того, кто поджигает и зачем. Это зависит от “местоположения, местоположения, местоположения” в соответствии с различными программами UN и PPP, такими как Vision2050. Как говорится, тот, кто контролирует погоду, эффективно контролирует мир.

Повестки дня ООН

Если кто—то действительно хочет добраться до сути многих из этих пожаров, им нужно смотреть не дальше, чем повестки дня ООН – Повестка дня на XXI век и Повестка дня в области устойчивого развития на период до 2030 года. Обе эти глобальные программы были задуманы как способ перемещения людей с земель, которые жаждет властная элита. На самом деле есть много причин, почему некоторые участки земли и географические районы так высоко ценятся.

При наличии корпоративных интересов мотивы могут быть чисто экономическими и/или финансовыми. Часто они могут действовать ультракапиталистическим образом, который может быть весьма хищническим по своей природе (т. е. отпугивать людей от их собственности с помощью экологического терроризма). Когда адвокация консорциума состоит из, казалось бы, доброкачественных неправительственных организаций, они обычно действуют от имени богатой элиты. Иногда это группа миллиардеров, а иногда это международный преступный синдикат.

Существенным моментом является то,  что в настоящее время коррупция правительства и коррупция в частном секторе происходят в рамках Повестки дня на XXI век и Повестка дня устойчивого развития 2030. Более свежий пример высокоорганизованного сговора между федеральным правительством США, корпорациями Америки и НПО (неправительственными организациями) – это быстро развивающиеся государственно-частные партнерства.

При нынешних темпах «развития», это всего лишь вопрос времени, прежде чем все, что осталось от планетарного ландшафта, морского пейзажа и воздушной стихии, будет полностью контролироваться этими государственно-частными партнерствами.

Калифорния: Глобальный Эпицентр для геоинжиниринг-экологического терроризма

Почему Калифорния была выбрана эпицентром экологического терроризма?

Потому что это Калифорния.

Вы знаете: состояние вечной тенденции. Все происходит сначала в Калифорнии … … … а затем подхватывается другими Штатами. Контроллеры сначала экспериментируют в Калифорнии, чтобы увидеть, как получится тайный план или скрытая инициатива или секретная схема. Затем они настраивают его, прежде чем пытаться развернуть его по всей стране. Вот только один пример:  FIREGEDDON: Geoengineered California Firestorms Propagated to Terrorize and Manufacture Consent.

То, что NWO глобалисты буквально владеют и управляют Золотым Штатом, это без спора. Каббал даже убедился, что супер-лояльный глобалист и обученный иезуитами Джерри Браун был в Губернаторском особняке Калифорнии в этот критический период выполнения своей новой повестки дня мирового порядка. Этот губернатор никоим образом не работает на жителей Калифорнии; скорее, он упорно трудится, чтобы реализовать каждую программу NWO. Вот почему государство является таким подавляющим беспорядком, начиная с незаконно открытых границ. Чего еще можно ожидать в таком  преднамеренно созданном политически затруднительном положении?

Специальное Примечание: чрезвычайно важно понять, насколько продвинулась повестка дня, под руководством губернатора Брауна. Великая Засуха официально началась в январе, когда он вступил в должность в 2011 году целенаправленным проектом. Это государственное бедствие послужило ложным оправданием для Брауна,  чтобы подтолкнуть к написанному ООН законодательству об изменении климата. (Была ли засуха в Калифорнии искусственно созданной, чтобы принять законодательство об изменении климата?) Предательство стало более прозрачным, когда Браун отказался рассматривать истинные причины засухи даже после того, как он получил твердые доказательства на своем столе. (Губернатор Калифорнии получил веские доказательства, доказывающие, что засуха была результатом Геоинжиниринга) Как исторический факт, так много голой коррупции и преступности произошло на глазах Брауна, что серьезное движение выросло, чтобы выселить его из офиса. См.: Губернатор Калифорнии Джерри Браун был отозван яростным массовым движением.

Когда вы добавляете в смесь ежегодные лесные пожары, вечные чередующиеся засухи и наводнения, бесконечные оползни и провалы, постоянную угрозу землетрясений, таких как BIG ONE, чудовищные утечки метана, такие как Aliso Canyon, сбои водосброса, такие как Оровиллская плотина, ядерные отходы, такие как АЭС Сан-Онофре и т. д. и т. д. Вы получаете картину!

Калифорния была создана, чтобы стать бесконечным фильмом о катастрофе, который будет смотреть весь мир. Таким образом, большая часть внимания в мире прикована к штату и, следовательно, всегда получает различные сообщения через средства массовой информации. К сожалению, большинство из этих Сообщений продвигают повестки дня, и многие люди даже не знают об этом.

Оружие Врага

Нет никаких сомнений в том, что направленное энергетическое оружие (DEWs) использовалось для запуска пожаров любого рода и вида в Калифорнии и в других местах на протяжении многих лет. У Греции просто был свой Огнегеддон — вызванный DEWs — опустошающий обширные жилые районы.

Греция атакована Направленным Энергетическим Оружием:

Тем не менее, именно в Калифорнии поджигатели действительно любят тестировать свое новомодное пиротехническое оружие.

500-триллионов ваттный лазер, созданный в Калифорнии:

Убедительные факты апокалиптических огненных штормов в прошлом году доказали этот факт окончательно. Массивные, неконтролируемые лесные пожары даже выбиваются из нормального пожарного сезона. “В декабре в Южной Калифорнии никогда не было таких пожаров.”

Следующая фотография является неопровержимым доказательством точечного воздействия мощного лазерного оружия, используемого для запуска некоторых калифорнийских пожаров 2017 года.

Как, в конце концов, колпаки авто расплавляются на улице от огня, который даже не сжигает деревья и здания окружающие транспортное средство?! Аналогичным образом, как появляются лазерные отверстия в автомобильных крышах и других металлических компонентах?

Последствия калифорнийских пожаров, как сейчас, так и тогда, на самом деле предоставляют так много доказательств химической геоинженерии, направленного энергетического оружия и поджоговой деятельности, что правительство штата Калифорния должно быть сообщником. Чтобы эффективно прикрыть эти экологические террор-событий требуется очень слаженная работа всех военных преступников, чиновников и СМИ.

Системы доставки этих различных видов оружия варьируются от подготовленных низкоуровневых спутников, вертолетов, замаскированных под усилия по тушению пожаров, высокотехнологичных Дронов DEW и государственных транспортных средств, оснащенных технологией DEW. Черные Операции Гладио такого рода в основном имеют доступ к самым современным вооружениям в арсенале DEW. Поэтому акты экологического терроризма, совершаемые на американской земле Операцией Гладио, не подлежат расследованию и/или судебному преследованию. Когда это осуществляется таким образом, федеральное правительство США также пользуется «правдоподобным отрицанием», если одно из звеньев цепи будет разоблачено.

Вывод

Как только они усовершенствовали свое погодное оружие, геоинженеры не смогли устоять перед соблазном экспериментировать с ним. Действуя по приказу своих мастеров NWO, они фактически вели погодную войну против человечества с момента окончания Второй мировой войны. Многие из погодного оружия были первоначально изобретены и разработаны в Калифорнии, поскольку вокруг штата существует множество секретных военных испытательных лабораторий. Некоторые из этих лабораторий по исследованию погоды работают с различными университетами, такими как California Polytech и Stanford, UCLA и USC.

Геоинженеры не только проводят масштабные операции по химической геоинженерии по всей Северной Америке, когда они того пожелают, они также имеют доступ к многочисленным спутниковым, наземным и морским технологиям HAARP. Химтрейлы и химбомбы стали повсеместными особенностями неба везде в наши дни. Геоинженеры умеют манипулировать  погодными условиями по желанию. Добро пожаловать в вооруженное глобальное изменение климата!

В то время как одно государство переживает потоп за потопом, другое государство может испытывать 500-летнюю засуху. Влага часто вытягивается от одной географической области и размещается над другой. Вот почему многие из США мучались  такими широкими экстремальными погодными явлениями в течение многих лет. Геоинженеры постоянно экспериментируют на нас и опробуют новые методы, которые потом применяют по всему миру. Некоторые из них включают в себя настолько продвинутые технологии, что они никогда не были раскрыты какой-либо стороне за пределами тех, кто их разработал и использует.

С введением 5G во всех пятидесяти Штатах потенциал для наращивания локализованной модификации погоды значительно возрастет. Основные районы метро, в частности, окажутся под постоянным нападением массивных генераторов частоты. Манипулируют не только погодой и сейсмической активностью, но и населением, которое атакуют определенные электромагнитные частоты, предназначенные для массового контроля сознания. Ибо в конце концов, это то, к чему действительно стремятся контролеры – полностью контролируемое население. Тогда и только тогда повестки дня станут реальностью во всем мире. Поэтому нам, людям, пора уже задуматься.

Источник infomaxx.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay