Нибиру перешла к активной фазе воздействия на Землю

Учёный-планетолог Итан Троубридж (экс-сотрудник Геологической службы США) сделал сенсационное заявление о том, что таинственная и поэтому столь опасная планета Нибиру приблизилась к Земле на катастрофически близкое расстояние. При этом учёный акцент ставит на тот факт, что происходящие на поверхности нашей планеты природные катаклизмы и техногенные катастрофы являются не чем иным, как доказательством этой опасности. Также Итан утверждает, что с каждым днём ситуация будет только усугубляться, поэтому события в своём стремительном развитии будут только множить и без того многочисленные деструктивные процессы.

ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя, со ссылкой на Троубриджа, что уже скоро приближение Нибиру, или, как её ещё называют, Планета Х, спровоцирует мощнейшие землетрясения и извержения вулканов. Ведь именно этот космический объект стоит за возникновением разломов в земной каре. В свою очередь, это может спровоцировать взрыв такого супервулкана, как Йеллоустоун, а также ещё целого ряда аналогичных природных явлений, опаснейших для человечества

Если верить экс-сотруднику Геологической службы США, то нашу планету уже в очень близкой перспективе ожидает весьма плачевная кончина. По сути, здесь речь идёт о реальном конце света, о чём, кстати, Геологическая служба США весьма качественно и полноценно проинформирована. Однако, дабы в массах не возникла паника и последующий за ней хаос, информация подобного порядка держится в строжайшей тайне, и доступ к ней имеют лишь единицы. Но сейсмологи, безусловно, даже при отсутствии информации подобной направленности прекрасно понимают, насколько критичная ситуация формируется на сегодняшний день.

Коль скоро Нибиру занимает умы учёных из всех направлений человеческой деятельности, то не обошла эта тема и планетологов, что естественно. И именно эксперты в этом вопросе обратили внимание на такой феномен, как нарушение магнитного поля Земли. В частности, они утверждают, что за последних несколько лет наша планета потеряла значительную часть защитных свойств магнитного поля. А это значит, что Планета Х, приблизившись на ударную дистанцию к Земле, произведёт просто сокрушительное воздействие.

Интересным корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» называют заявления, которые поступают от уфологов. В частности, специалисты по внеземным цивилизациям говорят о массовом бегстве инопланетян с Земли. Правда, в чём именно это выражается, и какими транспортными средствами при этом пользуются пришельцы, уфологии не сообщают. Но они уверены, что к таким действиям их подтолкнули известия о предстоящем апокалипсисе, пришедшие из Вселенной. И именно из-за этого они приняли решение об экстренной эвакуации.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay