Артефакты истории. Палеоконтакт в Древней Мексике?

Мы уже рассказывали об удивительных находках артефактов, сделанных на холме Эль-Торо в мексиканском местечке Акомбаро. Удивительно, но оказалась, что подобные холмы с древними артефактами разбросаны практически по всей центральной части Мексики. Это удалось выяснить кандидату исторических наук А.Жукову во время своей последней поездки в эту удивительную страну.

Оказалось, что по оценкам независимых мексиканских исследователей, в настоящее время в частных коллекциях находится около 20 тысяч древних артефактов, часть из которых изображает сцены палеоконтактов с внеземной цивилизацией, представители которой изображаются как «классические» гуманоиды с удлиненными черепами. Но есть и изображения пришельцев, похожих своих скафандрах с антеннами на «чертиков с рожками». На каменных табличках изображены не только гуманоиды, но и их летательные аппараты в виде опять же хорошо известных нам «летающих тарелок».

Но есть и фигурки гуманоидов и модельки «летающих тарелок» как керамические, так и изготовленные из пролудрагоценных камней. На многих табличках с изображениями контактов с внеземной расой пришельцев имеются и письменные иероглифические знаки, расшифровать которые пока никому не удалось. При этом, как утверждает А.Жуков, удивительным является тот факт, что на каждой из табличек в отдельности эти знаки ни разу не повторяются.

Реакция официальных ученых на все эти находки была, как всегда, «стандартной», как и в отношении всех других артефактов, абсолютно не вписывающихся в официальную историю: т.е. даже не пытаясь их изучить, ученые обозвали все обнаруженные предметы «новоделом», якобы созданным местными жителями для привлечения туристов. Однако при этом, доступ ко многим из таких холмов для простых людей ныне закрыт, а за найденными артефактами усиленно охотятся главы местных мафиозных кланов и все это на фоне тотального замалчивания самого факта обнаружения этих находок.

Да и ни одного туриста А.Жуков за неделю прибывания в этих местах не встретил, но успел познакомиться с артефактами из 8 частных коллекций. Зато, по утверждению российского ученого, в местечке Окуэлос, расположенном в 120 километрах от Акамбаро есть аналогичный холм с точно таким же названием «Эль-Торо». За последние годы независимыми исследователями там было обнаруженно множество таких артефактов. Однако, ныне эти земли выкупил один из богатеев и установил там ветряные генераторы и это при том, что самому местному городишке электроэнергии вполне себе хватает. Зато холм теперь объявлен частной территорией и проникать на нее строго запрещено.

Вообще, подобные холмы расположены в 11 мексиканских штатах, что может дать нам представление о масштабах распространения древней индейской культуры, контактировавшей с пришельцами. Доступ как минимум к половине из них уже недоступен. Учитывая все это, в сказку о том, что невежественные крестьяне, смогли изготовить 20 тысяч разнообразных высокохудожественных изображений на обработанных поверхностях различных видов камней, а также каменные и керамические фигурки и модельки, которые официально все равно никто не признает за древние, поверить сможет только человек, лишенный возможности самостоятельно мыслить.

Здесь «официалы» повторяют все свои традиционные приемы, которые уже использовались в отношении артефактов Акамбаро и каменной библиотеки Ики. Да и всех прочих артефактов. Уже подмечено, что крупные артефакты (типа Бамианских статуй, которые изображали отнюдь не «Будду», а людей прежних цивилизаций в их натуральную величину) просто уничтожаются с помощью провоцируемых войн, революций, терроризма, как это было, например, в Ираке, Сирии, Египте, Афганистане, а те что помельче — оседают в частных коллекциях толстосумов из мировой «элитки». Но это — самые ценные. Часть артефактов надежна спрятана от людских глаз по запасникам музеев. Вот только вся эта обученная свора слуг паразитов уже явно не справляется со все возрастающим потоком информации об артефактах истории, который становится доступным простым людям с помощью сети интернет. И именно таким образом «троянский конь» паразитов теперь будет работать против них самих.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay