Кого обвинят в скорой Смертельной Глобальной Пандемии? “Вирусы Судного Дня” и вирус-убийца “Трамп”

ANP: По словам д-ра Amesh Adalja, старшего научного сотрудника Центра безопасности здоровья Джона Хопкинса, следующая  глобальная пандемия, скорее всего, будет респираторной и когда это произойдет, это приведет к массовому распаду и разрушению общества, а также огромным экономическим потерям.

23 июня, The Atlantic, выдало Предупреждение о том, что даже те, кто живет в небольших городах не будут застрахованы от быстрой вспышки такой пандемии, поскольку все, что требуется, это один приезжий из области, чтобы начать распространение в любом маленьком городке. В этом предупреждении они сообщили о следующей глобальной пандемии, которая уже не за горами, и о том, что уже “никакие мероприятия не остановят эту вспышку на американской границе”.

И хотя предупреждение The Atlantic также делает удар по президенту Трампу, сообщая: «Есть реальная причина для нас, чтобы бояться идеи столкнуться с этой угрозой при Трампе в Белом доме», согласно словам Рона Клайна, появляется информация о том, что «следующая пандемия» будет «запланированным мероприятием», как какие-то страшные кадры о массовом забое из кошмарного фильма-катастрофы.

Как мы сообщали на ANP 16 июля, ученые недавно добились огромных успехов в поисках смертельных болезней, которые могут уничтожить человечество. Они искали “болезнь Х”, предположительно, в попытке придумать “лекарство” от нее и только что обнаружили два новых потенциальных “вируса Судного Дня”. Но что если, как говорят читатели Express, “вирусы Судного Дня” были созданы, чтобы уничтожить всех нас?

great_comments.ПНГ

И как верно замечают комментаторы, ссылаясь на большую иммиграцию третьего мира, ее можно использовать для распространения  таких смертельных вирусов в западных странах. В таком же ключе говорит и The Atlantic 6 июля: “Человечество сейчас находится в периоде разгара своих самых быстрых перемен”. А Ed Yong написал в The Atlantic следующее:” Урбанизация и глобализация означают, что патогены могут распространяться и стать лекарственно устойчивыми быстрее, чем когда-либо”.

А этот материал от Washington Post, 24 июня, некоторые могут принять за сценарий апокалиптического фантастического фильма, также бросает вину за пандемию, которая пока еще не произошла, на Президента Трампа. Из их материала:

“Груды мертвых тел. Зоны дезактивации и перегруженные больницы. Этот кошмар: реальность пандемии, связанной со вспышками таких заболеваний, как Эбола, в таких странах, как Конго. Но что, если одна из этих пандемий – например желтая лихорадка, или новый патоген, о котором ученые даже не знают, – начнется в Соединенных Штатах?

Это не вопрос – будет или нет, пишет Ed Yong в Atlantic, это только вопрос – когда. “Грядет Следующая Чума. Америка Готова?” Yong четко видит наихудший сценарий: система общественного здравоохранения застигнута врасплох пандемией, которая выходит из-под контроля.

Yong приводит убедительные доводы в пользу недостаточной национальной готовности, которая, если ее не устранить на многих фронтах, может обернуться катастрофой, когда начнется новая пандемия. Он беспокоится о способности Президента Трампа взять на себя эту вспышку, особенно учитывая, что тот оставил ключевые позиции незаполненными.

“В какой-то момент, – пишет он, – появится новый вирус, чтобы проверить характер Трампа. Что происходит потом? Он не имеет никакого опыта и знаний в науке и здоровье, а окружил себя малым количеством таких специалистов.”

trump_virus.jpg

По словам разработчиков игры-стратегии под названием Plague, Inc., вспышка под названием “Trump” теперь является самым популярным именем вируса-убийцы среди игроков, как также видно на изображении выше. Вспышка “вируса Трамп” сначала заражает тысячи в США, в соответствии с симуляцией, а затем распространяется по всему миру. Конкретное изображение на экране показывает «Победа», достигнутая “вирусом Трамп”, который успешно уничтожает всю жизнь на Земле.

И даже уже в игре, вторя настроениям, которые мы видим в реальности, когда искусственно создается полномасштабный кризис режима, и все грехи вешаются на Трампа, “глобалисты” уже обвиняют Президента Трампа в пандемии, которая еще не произошла?

Еще в феврале Washington Post опубликовала материал под названием “Трамп может помочь обуздать потенциальную пандемию. Вместо этого он молчал”, в котором они пытаются возложить вину за будущую пандемию в Америке на президента Трампа, несмотря на то, что такая вспышка еще не произошла.

Facebook присоединившийся к Bayer/Monsanto и “Большая Фарма” в тотальной войне с естественными, альтернативными методами лечения здоровья, в то время как целителей, практикующих естественное здоровье, “сбивают” как мух;  “глобалисты” обвиняющие Президента Трампа в пандемии, которая еще не произошла.. что все они знают такого, чего не знаем мы?

why_are_they_preparing.png

В октябре 2017 года Washington Post сообщила, что лидеры по всему миру готовятся к глобальной пандемии с утверждениями, что “это произойдет раньше, чем мы ожидаем”, несмотря на то, что те же самые люди якобы даже не имеют понятия о том, к чему они готовятся.

Как сообщает известное издание The Organic Prepper, в последнее время в основных средствах массовой информации и учреждениях растет озабоченность по поводу потенциальных биологических атак, и он задается тем же вопросом: “Они знают что-то, чего не знаем мы?”

Как мы рассказывали на ANP 17 июля, “Глубинное Государство” вскоре может совершить попытку переворота, чтобы удалить Президента Трампа с поста, либо запустить “Фальшфлаг, мать всех фальшфлагов”. Будет ли вспышка глобальной  пандемии именно этим фальшфлагом? Как сообщил Daisy Luther на The Organic Prepper в этом новом сообщении:

“Одна вещь, которую я узнал после работы в альтернативной журналистике за все эти годы, заключается в том, что совпадения часто приводят к какому-то конкретному событию. В последнее время некоторые совпадения, которые я заметил, были связаны с биологическими атаками.

Это всегда довольно тонко, но есть определенные шаблоны, которые иногда могут привести к большим, ужасающим событиям.” 

pan_map.ПНГ

Еще 17 июня мы опубликовали материал на ANP, где мы показали карты (выше), на которых подробно описали, насколько быстро вспышка пандемии будет распространяться по всей Америке. Показав, что почти половина Америки и почти каждый большой город будут поражены вспышкой в течение первых 70 дней (в зависимости от конкретной болезни и напряжения, конечно), мы спросили тогда, сможет ли человек, создавший рецепт катастрофы, принести с собой приливную волну смерти.

Сообщая тогда, что исследователи создали в лаборатории свои собственные мутации смертельно опасных заболеваний, что позволит потенциально катастрофическому вирусу быстрее и легче распространиться среди людей, мы также привели слова The Independent, который предупредил о возможности “крайней опасности таких инфекционных агентов, которые могут стать причиной рукотворной глобальной пандемии”.

Возвращаясь к выше упомянутой истории из Express, в которой сообщалось, что ученые теперь обнаружили два новых вируса, которые могут привести к вспышке “болезни X” и потенциальным заболеваниям, которые могут уничтожить человечество, хочется задать вопрос – почему ученые играют в такие смертоносные игры, которые могут превратиться в настоящие глобальные катастрофы?

Конечно, как мы сообщали на ANP еще 22 июня, безумный новый мир синтетической биологии уже открыл “ящик Пандоры” с технологией редактирования генов CRISPR, теперь доступной практически любому.

В первом видео задаются вопросом, как скоро нам ждать фальшфлаг с пандемией:

Во втором видео мы слышим предупреждение от эксперта о постоянно растущей возможности потенциальной глобальной пандемии в скором времени:

В заключительном видео ниже мы видим новый трейлер предстоящего пандемического фильма ужасов «Patient Zero», и те, кто обращает внимание, знают, что Голливуд частенько любит рассказывать нам о предстоящих событиях до того, как они произойдут:

Источник infomaxx.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay