Ченнелинг через Моник Матье — ПРАКТИКИ. Мощная помощь.

«Мы собираемся выполнить несколько практик.

Прежде всего, важно, чтобы вы хорошо себя чувствовали. Если в своем теле вы ощущаете боль или страдание, призовите коллектив, которым мы являемся, — дюжину Существ, связанных с другими коллективами Света и Любви, которые находятся в другом месте и предлагают вам свою Любовь, позволяющую приобретать гораздо большую силу в Любви и гораздо большую уверенность в том, чем вы являетесь.

Представьте перед собой Существ, которые мы являемся, очень светящихся и золотистого цвета, что символизирует Любовь. (Если вы не можете визуализировать это, представьте нас таким образом). Попытайтесь сделать цвет, исходящий от нас, как можно более ярким, чтобы освободить ваш разум, потому что он всегда слишком обременен.

Попытайтесь почувствовать нашу вибрацию и ощутить исходящий от нас Свет еще более золотым и ярким, пока он не станет почти столь же ослепительным, как Солнце.

Делайте это несколько мгновений.

Теперь визуализируйте небольшую сферу Света, настолько яркую, насколько возможно. Мы посылаем вам эту маленькую светящуюся сферу. Визуализируйте ее (или представьте ее) как теннисный мяч.

Поместите ее перед своим центром силы, находящимся между вашими глазами. Постарайтесь, чтобы она оставалась там несколько мгновений. Поместите свое сознание в эту сферу и наблюдайте, как она наращивает свою яркость. Попытайтесь почувствовать ее вибрацию. Не ищите ничего; не интеллектуализируйте! Эта сфера поможет вам очистить ваш разум.

Эта сфера постепенно увеличивается. Начните ощущать ее присутствие: вы — эта сфера; она проникает в вас через ваш центр силы и полностью заполняет ваш ум.

Эта сфера по-прежнему полностью освещает ваш ум (всю вашу голову) и начинает медленно опускаться. Когда она опускается, она освещает ваше тело, сначала вашу шею, затем вашу грудь. Везде, где она проходит, все становится Светом.

Эта сфера Любви приходит в ваше сердце. Он осветит все маленькие затененные углы, которые можно там обнаружить.

Позвольте этой сфере Света и Любви действовать! Вы — эта сфера, вы — эта Любовь. Она должна освободить вас, чтобы открыть двери вашего сердца! Любите ее!

Вы любите эту маленькую сферу, потому что начинаете ощущать Любовь, которую она в вас освобождает. Вы начинаете любить себя, любить то, чем являетесь, любить свое тело.

Она продолжает свой путь в вашем теле. В данный момент удерживайте свое сознание в этой сфере; почувствуйте ее силу, почувствуйте все, что она может освободить в вас! Не цепляйтесь за это! Очистите свой ум!

Вы — эта сфера, вы — Любовь; эта сфера представляет собой огромную Любовь, которая также есть и в вас. Позвольте ей действовать в вашем сердце, чтобы она могла снять оковы и избавиться от них.

Не позволяйте своему уму вмешиваться. Каждый раз, когда ваши мысли бомбардируют ваш ум, просто говорите: «Я — это сфера Любви, которая наполняет мое сердце, растет в нем и освобождает меня!»

Теперь снова переместитесь в свое сердце, снова полностью осознавайте сферу Любви, которой являетесь, и направляйте ее повсюду в свое теле, преимущественно в темные участки, которые вызывают страдания; осветите их этой сферой Любви. Имейте в виду, что она поглощает небольшие более или менее важные затененные участки, создающие неприятности.

Направляйте эту сферу Любви и Света во все части вашего тела, которые хотите осветить. Позвольте этой сфере некоторое время поработать в вашем эмоциональном центре; она преобразит вас, она поглотит все, что в вас не светится. Она исцелит вас; она исцелит вас от себя самих. Она преобразует все, что не светится в вас.

Затем позвольте ей продолжить движение, и когда вновь ощутите страдание, призовите эту сферу, чтобы она могла прийти и поглотить то, что не является Светом в вас — страдания, вызванные отсутствием Любви.

Следуйте за этой сферой по своему телу. Она движется легко, но все больше и больше увеличивается, все сильнее и сильнее наполняя ваше тело, трансформируя его, наделяя его энергией, силой, спокойствием, терпением, а также мужеством.

Эта чудесная сфера является преобразующей, трансмутирующей. Любите ее!

Эта сфера — сфера Световой энергии Любви, которая останется в вас. Когда у вас возникнут какие-либо трудности, когда у вас недостаточно любви к себе, призовите ее снова. Не позволяйте ей заснуть! Скажите ей: «Освети мои темные части, освети те части моего тела, которые заставляют меня страдать. Я знаю, что ты там, что ты была помещена внутрь меня для оказания помощи мне, чтобы во мне росла огромная Любовь и высвободить ее.

Часто призывайте эту сферу! Сфера, которую мы вам предлагаем, всегда будет связана с тем, что мы есть. Через эту сферу Света мы можем помогать вам снова и снова. Это помощь великой силы, предлагаемая планами Света, нами и коллективами Света и Любви.

Никогда  об этой предлагаемой вам сфере! Никогда не забывайте использовать ее на своем теле. Далее вы будете использовать ее для помощи, которую можете оказать другим людям. Эта сфера пребывает в вас!

Все, что человечество желает получить, будет ему отдано. Мы повторяем: «Все, что человечество желает получить, будет ему отдано», — без ограничения во времени или пространстве.

У человека потребность этой духовной Любви, этой вибрации Любви гораздо больше, чем земной пищи. Человек может обойтись без земной пищи, когда будет питаться энергией, — энергией, которая окружает его, а также энергией Любви, которая находится в нем. Тогда он уже не будет тем человеком, которого вы знаете; он будет тем человеком, которым вы станете в будущем или когда-либо в другом месте.

Тем, кто не совершит этого перехода или уйдет до него, то, что дается сейчас, будет дано в другое время и в другом месте, но с гораздо большей силой и мощью.

В течение нескольких мгновений оставайтесь наполненными этим великолепным Светом Любви, который мы называем духовной Любовью, потому что духовная Любовь доступна вам. Вселенская Любовь еще не доступна.

Духовная Любовь может вызвать у вас чрезвычайно сильные ощущения, которые вы называете «экстазом». В этом экстазе нет ничего мистического; это полное осознание того, насколько вы другие в сравнении с тем, как воспринимаете себя, в том числе и как человека.

Теперь предложите имеющуюся в вас безмерную Любовь всей вашей семье и друзьям, всем, кого вы любите и кто все больше и больше нуждается в любви, чтобы продолжать свой внутренний рост. Также предложите ее тем, кто страдает, потому что, если вы сделаете это с осознанием огромных развивающихся в вас способностей, вы можете осветить и растворить темные части этих людей. Это как если бы вы послали им огромные вспышки, которые поглощающие немного их темных частей и способные их растворить.

Конечно, вы не можете сделать все (за них — Isa), потому что перед ними стоят свои задачи, которые нужно решить, но вы можете помочь им настолько, чтобы они могли продолжить начатое вами.

Продолжайте предлагать эту безмерную Любовь всем своим человеческим братьям, особенно тем, кто сейчас страдает из-за того, что вы называете «катастрофами»: войны, голод и т. д.

Достаточно даже мысли предложить этот безмерный Свет Любви вашим человеческим братьям, чтобы выделить Свет Любви из вашего сердца. Поэтому сейчас подумайте о том, чтобы предложить этот Свет Любви всем лидерам правительств ваших стран, малым или крупным. Пусть эта Любовь позволит им открыть свое сознание!

Предложите этот Свет Любви различным царствам — царствам минералов, растений и животных.

Теперь предложите этот безмерный Свет Любви вашей Матери-Земле, которая тоже подверглась великим преобразованиям. Как претерпеваете изменения вы, даже на уровне своего сознания, также подвержена изменениям она, пусть и по-другому, потому что она отличается от нас, но все-все в вашей солнечной системе, в вашей галактике в данный момент развивается. Все значительно трансформируется! Поэтому ваша Мать-Земля претерпевает изменения, преображается и вскоре расцветет так же, как и вы.

Предложите свой Свет Любви вашему Отцу Солнцу, осознавая, что без него нет жизни на Земле; затем предложите этот свет всем планетам вашей Солнечной системы.

Предложите свой Свет Любви всем вашим братьям, покинувшим этот мир, а также всем вашим братьям в Свете, вашим галактическим братьям, которые приходят к вам всякий раз, когда вы того пожелаете или когда они могут.

Пусть мир, радость и Любовь осветят вашу жизнь! Пусть мир, радость и Любовь осветят ваш путь! Доверяйте тому, кем вы становитесь! Также доверяйте тому, кем вы являетесь, этому сокровищу, которое в вас пребывает! Доверяйте нам! Мы любим вас бесконечно!»

___________________________________
Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии:
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт «С Небес на Землю»
что Вы упомните имя Моник Матье

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay