Кровавая Луна 2018 будет над Иерусалимом – главный сигнал приближения Конца Света

Express: Зловещее появление Кровавой Луны на Ближнем Востоке в этом месяце, является главным предупреждающим  Знаком с небес, по словам проповедника Судного дня.

Американский пастор Paul Begley уверен, что Кровавая Луна – это знак свыше, и лунное затмение 27 июля знаменует собой последнюю главу в книгах истории человечества.

Христианский конспиролог, проповедующий мрачные библейские предсказания об Апокалипсисе, утверждает, что мир вот-вот будет ошеломлен.

Пастор Begley предупредил, что Кровавая Луна пройдет над Израилем и ближним Востоком, чтобы исполнить библейское пророчество.

Объединенные Арабские Эмираты будут ошеломлены – они уже ошеломлены тем, что произойдет.

Кровавая Луна, в этот раз будет прямо над ближним Востоком, прямо над Иерусалимом и ОАЭ.

Они уже ошеломлены осознанием того, что 103 минуты, абсолютно Кровавая Луна будет над их головами“.

Июльское затмение Кровавой Луны уже называется астрономами, как самое длинное лунное затмение 21-го века, продолжающееся невероятный один час и 43 минуты.

Но, по словам пастора Begley, следующего столетия уже не будет, потому что мы сейчас “живем в Конце Времен”.

Проповедник Судного дня утверждает, что затмение Кровавой Луны является пророческим событием, предсказанным в библейских книгах.

Пастор говорит: “Люди начинают понимать, что это не просто Кровавая Луна.

Это Кровавая Луна века, и я не думаю, что будет еще один век.

Поэтому, когда вы начинаете говорить о самой длинной Кровавой Луне века, и непосредственно на Ближнем Востоке, прямо над Иерусалимом, на 70-м году возрождения Израиля как нации, в году, когда Иерусалим стал столицей и внутренним городом Бога, в том же году мы видим не только супер Голубую Кровавую Луну, которая сказала нам, что должно было произойти с Иерусалимом, но теперь и самую длинную Кровавую Луну.

Эта Кровавая Луна будет находится прямо над Ближним Востоком, и это то, о чем нам говорил Завет.

В этом задействованы и Саудовский наследный принц, и Джаред Кушнер зять Президента, и принц Уильям вместе с  Британской империей, и конечно, Король Иордании, Президент Дональд Трамп, премьер-министр Нетаньяху, палестинский Президент Аббас, Египетский Президент и список можно продолжать и продолжать.

Все вовлечены в это, но фактическое физическое проявление этой Кровавой Луны оглушит Ближний Восток”.

Пастор Begley также предупредил людей, чтобы они следили за ужасающими циклонами, извержениями вулканов, тайфунами и другими катастрофическими событиями.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay