Послание Хроник Акаши — ИЮЛЬ 2018 — ВЫБОР. (Шайн).

Конец июня. Утро. За окном солнце, лето и синее небо с облаками. Я открываю Хроники Акаши, здороваюсь и спрашиваю об июле месяце.

Ирина Шайн: Какие энергии придут в июле 2018 года? Какие будут больше влиять на людей?

Хранители: Это можно назвать энергиями выбора.  Вы берете что-то в руки, рассматриваете, ставите обратно. Потом берете следующее, опять рассматриваете и ставите обратно. Наконец, вам что-то понравилось. Вы выбираете. Так ювелир выбирает камни для огранки. Вы берете что-то и работаете с этим, удаляете все лишнее или чуть переделываете, докручиваете. Перед вами будет много вариантов, и вам предстоит их увидеть, оценить и выбрать тот, что наиболее вам подходит.

 Ирина Шайн: Не все видят варианты. Как их увидеть?

Хранители: Варианты есть всегда. Надо просто понимать, что они есть. Когда вы понимаете, что решений больше, чем одно, вы можете попросить, чтобы вам показали эти варианты. Они могут быть наиболее вероятными или наименее, палитра вариантов всегда очень большая, но вы имеете тенденцию все упрощать, кидаться на первое, что придет в голову. Иногда это верный путь, но иногда тупиковый. У вас выбор часто завязан на эмоции. Исключите из уравнения эмоции и посмотрите, что получится.

Ирина Шайн: Какие еще энергии войдут в силу в июле, которые будут влиять на всех?

Хранители: Скаредности. Экономии. Вам будет жалко с чем-то или кем-то расстаться. Некоторые вцепятся в это со всей дури, аж пальцы побелеют. Некоторые будут удерживать за краешек, но все же не отпустят. Это страх в вас говорит. Вы думаете, что без этого пропадете, что ваша жизнь закончиться или будет ужасно неполной. Но это все иллюзия. Река течет, меняя свои воды в каждую секунду времени. А жизнь подобна реке, она живая, потому что в каждую секунду времени в ней что-то меняется, прибывает новое, уходит старое. Мы не призываем вас отпустить за один раз, но хотя бы разожмите пальцы. Отпускайте постепенно. Разберитесь, почему вам так страшно отпустить.

Ирина Шайн: Что еще принесет с собой этот месяц?

Хранители: Желание петь, танцевать, как-то себя взбодрить. Когда что-то удерживаешь, о чем-то переживаешь или чего-то страшишься, энергия утекает, как вода из пробитой пластиковой бутылки. Нужен противовес, энергия откуда-то должна пребывать. Поэтому вам захочется чего-то легкого, искрящегося.

Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Перебирать варианты и запускать их в работу. У некоторых никогда не бывает плана Б. В этом месяце у вас может быть много Планов, главное их увидеть, почувствовать, услышать внутри себя или снаружи. Если у вас несколько вариантов, то смотрите, какие ресурсы потребуются для их осуществления, и слушайте при этом свою интуицию. Не всегда экономный вариант лучший, как и не всегда самый дорогой принесет желаемые дивиденды.

Ирина Шайн: На какие духовные практики лучше всего обратить внимание в июле?

Хранители: Если вы хотите что-то попробовать новое, пробуйте. Если вы хотите продолжить практиковать то, что вы обычно практикуете, постарайтесь найти в этом новый поворот или новую черту, новый нюанс. Не важно, какие практики вы делаете. Главное, чтобы вам это приносило пользу, придавало сил и энергии.

Ирина Шайн: Но, может быть, на что-то требуется обратить особое внимание?

Хранители: Вы можете выбирать слова, которые будете говорить людям, и наблюдать их реакцию. Например, вы всегда говорили или тренд ваших высказываний был одним  и тем же. Попытайтесь высказать то же самое, но другими словами. Возможно, что в этом случае вас поймут точнее или быстрее. Подбирайте слова, которые выразят вашу мысль. Если не получилось с первого раза, не спешите обвинять в глупости собеседника, объясните еще раз, но другими словами. Энергия выбора действует на всех уровнях, и на ментальном тоже. Особенно на ментальном.

Ирина Шайн: Что еще вы хотите передать людям?

Хранители: Будьте верны себе. Не эго, которое может толкать вас в свою сторону, а себе истинным. Для этого разберитесь в себе. Узнайте себя. У вас все получится. Удачи!

Ирина Шайн: Спасибо.

Это было послание Хроник Акаши на июль 2018 года.

Данное послание от Хроник Акаши было принято Шайн. Если вы хотите поделиться этим посланием, вы можете это сделать при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера — Шайн — и укажите источник www.lifeful.ru. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога LightRay