День Летнего Солнцестояния.

Какое лето нас ожидает.

21 июня будет самый длинный день в году, наступает астрологическое лето.

Названий у этого дня много, легенд ещё больше. Издревле у славян это был праздник. Но не берусь излагать историю и народные поверья.
Этот день знаменует собой начало лета и, как всякое начало, задаёт определённые настроения и тенденции. И есть ещё нечто особенное, и об этом в конце статьи.
А лето нас ожидает деятельное и активное. Сначала нам, вообще, может показаться, что события ближайших месяцев приводят нашу жизнь в сплошной беспорядок. И только к концу августа, станет понятно, что в нашу жизнь входит новый порядок вещей.

Что это будет для каждого, сказать можно только индивидуально. Это может быть и сфера деятельности, работа. Это может быть и изменение на личном фронте.

А может быть, особенных событий и не произойдёт, но вы поменяетесь внутренне, измените свой взгляд на мир. Конечно, потом пойдут и изменения внешние, но это будет уже следствие.

Изменения в рабочей сфере. Тут стоит быть особенно осторожными. Будет желание что-то резко поменять, но не стоит. Накопите информацию, изучите конъюнктуру рынка вакансий. Очень большая вероятность, что сейчас вы поменяете «шило на мыло».

Солнцестояние происходит на сходящемся аспекте Солнца и Урана, а это всегда не спокойствие, пертурбации, перестройки и всё в таком духе. Но, такое восприятия событий будет только в начале. Постепенно будет выстраиваться некий порядок, который, впоследствии, вам понравится. Просто вас к нему подводят не постепенно, а резко и не подготовивши.
А что же стоит делать сейчас в бизнесе, на работе? Экспериментировать, пробовать что-то новое, искать то, что и вас вдохновляет и клиентам нравится.
Поиск, вовсе не означает риск. Всегда можно начинать с малого, что не поставит вас под большой финансовый удар. Правда, обычно это означает, что самому надо больше работать, тратить свое время. Вот это — да. Этим летом придётся больше работать..

Личная жизнь – очень много новых знакомств и начало долгосрочных отношений. Если у вас уже есть отношения, и в них что-то не так, ожидайте обострения проблем, критические ситуации. Природа сама вас будет подводить к тому, чтобы вы решили спорные вопросы, разобрались с недосказанным.
Это, совершенно, не обязательно разрыв. Это открытое объявление своей позиции, обсуждение общих целей, договорённости о совместном быте. Пришло время не молчать, проговорить и договориться.

Что касательно изменений мировоззрения, так к этому нас тоже подведут неожиданно. И тут начну издалека.

Мне часто на консультациях говорят, не рассказывайте мне обо мне, я уже всё о себе знаю, потому что уже был у астролога, психолога и др. И тут возникает вопрос, если вы уже всё о себе знаете, так откуда же нерешённые вопросы в жизни, новые проблемы. Как только мы что-то понимаем, мы уже можем это решить. И наоборот.

Узнавание себя это процесс длиною в жизнь. И вот в такие периоды как сейчас природа будет преподносить, типичные для нас ситуации, мы будем делать всё как обычно, и получать плачевный результат. Но ситуация будет яркой, поэтому у нас есть шанс обратить внимание на наше поведение. Мы задумаемся, а так ли уж мы правильно поступаем.

Знаете, есть фраза, особенно у старшего поколения: «Я так всегда делал». Что по умолчанию означает: «значит это правильно». А ведь «всегда» и «правильно» это не синонимы.

Станьте гибкими и честными, прежде всего, с самим собой. Вам уже очень очевидно подсказывают, что же вы делаете не так. Вы изменитесь, и жизненные ситуации начнут меняться.
Ещё, это очень хороший период работы над своими фобиями и страхами. Специально не использую слово «борьба», потому что это неправильный глагол, применительно к самому себе.

Как можно бороться с самим собой? Мне не понятно. Другое дело, понять и, научиться с этим жить. Так что сейчас, можете переосмыслить свои страхи сами, можете обратиться к специалисту. Но, точно могу сказать, что в ближайшие месяцы вы почувствуете свои страхи, сможете сформулировать, что же вы чувствуете. А это уже хорошее начало и львиная доля работы.

Это Солнцестояние ещё интересно тем, что в момент перехода Солнца в знак Рака, оно находится в соединении со звездой Бетельгейзе. Эта звезда всегда привносит в нашу жизнь силу, борьбу, веру в себя, справедливость, или падение.

Я называю эту звезду — Звездой Ангелов. Ангелы с Бетельгейзе это те, кто помогут нам, когда мы из последних сил стремимся к своей цели. Это те, кто будит пораньше даже в воскресенье, лишая сна, потому что нас ждут великие дела. Это те, кто стоят в сторонке и наблюдают, как мы справимся с первой неудачей на выбранном нами пути. Но стоит нам собраться и опять начать движение, радостно подхватят нас под руки, поделятся энергией и поднимут настроение.

Они с нами, когда мы растём и развиваемся. Когда мы опускаем руки, они могут дать нам подсказки, знаки, но не будут вытаскивать нас из ямы, если мы сами туда стремимся.
Это соединение ещё одно указание, что нас ждёт очень активное лето, что главное сейчас, не останавливаться. Чтобы не случилось, чтобы не происходило, идите по дороге, которая ведёт к вашим целям, мечтам. И Ангелы будут рядом с вами.

Ангелина Сташевская, 20 июня 2018.

Источник материала сайт «Астрология нашего времени»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога