Д.Айк о мировой «элите» и причинах сокращения ею населения.

Мы видим как через СМИ, контролируемые мировой паразитической «элиткой» на постоянно внушают мысль о перенаселенности Земли. Однако, причина бедственного положения нашей планеты состоит отнюдь не в ее якобы перенаселенности, а в хищнически-потребительском отношении к ее природным ресурсам и состоянию биосферы. Причина же, по которой «сильные мира сего» борятся за снижение численности населения Земли — совсем иная.

Вот, что по этому поводу сказал в одном из своих выступлений известный английский писатель современности Д.Айк: «Весь заговор основан на том, чтобы удерживать человечество на очень ником уровне восприятия, восприятия самого себя, восприятия мира. По этой причине у нас сейчас снижается уровень образования. По этой причине контролируется информация, находящаяся в обороте в масс-медиа. Замысел в том, чтобы держать людей в невежестве касательно того, что могло бы стать проблемой для контролирующей системы.

Итак, нас держат в неведении относительно природы реальности, относительно самой жизни и того кто мы такие и что мы тут делаем. И нас удерживают в неведении относительно правды о настоящих силах, манипулирующих людьми… И вот все эти связи, которые сокрыты от людей, чтобы мы могли вести себя и воспринимать именно так, как это устраивает контролирующую систему.

Поэтому любое пробуждение, все то, что открывает наш разум, позволяя нам видеть вещи, незамеченные людьми раньше, является реальной и большой проблемой для заговорщиков и манипуляторов. И, как мы можем сейчас наблюдать: все больше людей пробуждается к осознанию и это вызывает неимоверную панику, необходимость положить этому конец, подавить людей, вернув в полуосознанное состояние. И это — главная причина, почему мы можем видеть, что дети в Америке принимают столько лекарственных препаратов. И во всем мире происходит то же самое.

Мы также видим все больше и больше химических смесей в продуктах питания. Эти смеси дестабилизируют наше тело и выводят из равновесия химических баланс организма. Все большим становится и электромагнитное загрязнение, которое выводит из равновесия электромагнитное поле человека. Все эти вещи в корне меняют восприятие людьми нашей реальности. У них остается лишь способность видеть самое очевидное, образно говоря, смотреть только прямо. Но нам ведь нужно и периферийное зрение, для того, чтобы видеть то, что происходит вокруг нас…

То, что мы пытаемся сейчас найти, это — мобилизирующиеся силы, пробуждающейся дружбы человечества. И мы готовы встретиться лицом к лицу со всем тем, что думают эти непоколебимые фигуры, составляющие заговор. Но конечно пройдет еще несколько лет, прежде чем это станет для нас очевидным. Это — развилка на дороге. И мы на этом пути, где мы должны выбирать: либо контролирующая система нас так и будет контролировать, вести как роботов, или же мы проснемся и выйдем на новую дорогу к свободе. Вот эта развилка на дороге и есть тот выбор, который стоит сейчас перед людьми. И он станет еще более очевиден в следующие несколько лет.

Если вы посмотрите на эти кровные линии, которые контролируют всю систему, то складывается такое впечатление об их всемогуществе. Они контролируют масс-медиа на уровне владения ими, контролируют ключевые должности в правительствах, они контролируют корпорации, нефтяные картели, фармакологическую промышленность, силы правопорядка, военные силы и все остальное. Но кое-что они не контролируют: это — численность. Огромное количество людей по сравнению с той основной группой, составляющей контролирующую систему и знающей, что они делают и каковы их планы. Эта группа просто крошечная в своей численности по сравнению с остальным населением планеты. И потому одним из их планов по обеспечению все большего контроля над населением является массовое уменьшение человеческой популяции.

И если вы хотите устранить множество людей, вы можете впрыснуть им руку что-нибудь и все просто поумирают преждевременно. Но если вы сделаете это, то множество людей поймут, где ложь. Они придут и скажут: «Мы не хотим, чтобы это случилось с нами!». Поэтому они это делают более тонким путем, избрав своей целью защитный механизм, которым обладает каждый человек — иммунную систему. Например, люди не умирают от СПИДа, они умирают от сопутствующих ему заболеваний. От таких заболеваний, для предотвращения которых иммунная система нашла бы необходимые ресурсы, если бы ее не заглушили до этого. И поэтому именно в это же самое время сейчас наши иммунные системы постоянно атакуют. В том числе — иммунные системы детей и молодых людей. Все они являются «мишенью» для атак вакцинами, пищевыми добавками и т.д.

Вы только представьте, что творится на самом деле. Это довольно очевидно. Просто сделайте шаг назад и охватите все широким взглядом. Сейчас в Америке, Великобритании и по всему миру сложилась ситуация, когда в период между рождением и двухлетним возрастом в здоровых детей мы впихиваем 25 различных вакцин. И во всех них вливаются эти химические коктейли, дестабилизирующие организм и ослабляющие иммунную систему, которая еще пребывает на стадии развития. И когда еще неразвитая иммунная система пытается утвердиться на определенном уровне своей эффективности, внезапно на нее вдруг обрушивается весь этот огромный поток химических концентратов, с которыми она не может справиться.

Это все — за пределами здравого смысла. Это — нелепо, но так оно и планировалось. Ведь все это нацелено на иммунную систему маленьких детей, которая после такого воздействия изменяется, дестабилизируется, теряет равновесие на всю оставшуюся жизнь. Иммунная система этих детей уже не будет настолько эффективной насколько, как она могла бы быть. Моему сыну сейчас 16 лет и он никогда не получал никаких вакцин. По сравнению с ровесниками, он невероятно здоров и никогда не болел детскими болезнями. А его друзья по школе подвержены заболеваниям, которых огромное множество.

Это все планировалось очень долгое время. И мы имеем ситуацию глобального управления массовой вакцинацией, делая «мишенью» население… И у меня в 1997 году был разговор с одним ученым из ЦРУ и он сказал мне, что хотел встретиться раньше, чтобы поделиться информацией, но не мог. Он рассказал, что в 1996 году во время секретного проекта на подземных базах у них уже были микрочипы настолько маленькие, что их можно было ввести людям с помощью иглы во время мероприятий по вакцинации населения. И именно в этом состоял их план. Теперь мы называем это нанотехнологией. И план состоял в использовании вакцинации для имплантирования этих микрочипов…

В 1969 году был врач по имени Ричард Дей, который участвовал в проекте по евгенике. И он описал врачам в Питсбурге в 1969 году целую серию событий, которые произойдут в последующие несколько лет, чтобы преобразовать общество и ввести эту контролирующую систему. И если вы сравните сказанное им с тем, что происходит сейчас, то удивитесь насколько это точно. Он утверждал, что они будут создавать в лабораториях новые вирусы, не поддающиеся лечению лекарствами, и что они собираются их использовать, чтобы контролировать население. Что они собираются использовать вакцинацию для контроля численности населения и что они собираются изменить методы лечения пожилых групп населения так, чтобы больше и больше пожилых людей умирало…

И мы не можем не замечать, что они сейчас уже разыгрывают эту карту массовой глобальной вакцинации… И делают они это не для того, чтобы защитить человечество, поскольку силы проводящие вакцинацию — это те же самые силы, которые создают новые вирусы… Люди должны осознать, что эти «семьи» не рассматривают жизнь и уважение с одного с нами ракурса: они смотрят на людей как на скот и ничего более. Мы для них — просто скот. И поэтому для них нет никакого сопереживания относительно последствий их действий для населения».

Таким образом, все современные беды человечества исходят от относительно малочисленной группы нелюдей-паразитов в лице богатейших кланов и правящих династий Земли. Однако, им удалось создать целую армию продажных слуг, следующих их плану установления «нового мирового порядка», одним из обязательных пунктов которого и является сокращение населения Земли. Однако для перехода к гармоничной вероятности будущего и социально справедливому обществу, человечеству нужно «сократить» именно этих нелюдей-паразитов и их деградированных недолюдков-слуг, параллельно разрушив всю созданную ими паразитическую сатанинскую систему хищнически-потребительских обществ.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога