Л. Секлитова и Л. Стрельникова о детях-индиго и будущем человечества.

О феномене детей-индиго писалось уже много и особенно много — на рубеже нового тысячелетия, а также в преддверие сочиненной крамешниками пугалки «Конец Света-2012», которую они приурочивали к окончанию Календаря Майя. Я тогда не раз обращал внимание на ложность подобных утверждений, ибо в прочествах майя не говорилось о «Конце Света», а говорилось об окончании одной эпохи и начале новой. Также там говорилось о детях новой эпохи — Детях Ягуара. Сейчас вполне очевидно, что речь как раз и шла о детях-индиго, которые готовят человечество к новой эпохе во время переходного периода, начавшегося с 2012 года.

И именно поэтому хочется ознакомит вас с фрагментом книги Л.Секлитой и Л.Стрельникой под названием «Что ждет человечество в будущем?», посвященным феномену детей-индиго. И вот, что они пишут: «В начале XXI века появились дети с синей аурой, получившие название «дети-индиго». Что, в свою очередь, представляют они для Высших?

Дети-индиго — это тоже экспериментальные образцы будущей расы. На них отрабатываются программы питания, развития, отрабатывается новая идеология, связанная с получаемой повышенной энергетикой. Будет анализироваться, как они перерабатывают повышенную энергетику и какие отклонения при этом появляются в самой облочке и в развитии нового человека. Всему этому мы уже являемся свидетелями. Современный человек пятой расы может наблюдать и за катаклизмами, и за тем, что происходит со старой расой, и что будет происходить с новой расой. Так он может приобрести значительный опыт развития людей в переходные периоды рас.

Дети-индиго — это первые опытные образцы человека будущего, так как у шестой расы должна быть синяя аура. На них тоже проверяются многие показатели существования представителя шестой расы. Одними из этих важных показателей являются характеристики материальной облочки. В первую очередь она проверяется на прочность, а также насколько биологическая материя, мутировавшая за последнее время, способна нормально функционировать, содержа в себе мощную душу. Кроме того, исследуется ее работоспособность в среде с возросшей энергетикой.

Дело в том, что физическая материя тоже значительно отстала в своем развитии, так как духовное отставание человечества замедляет прогрессирование и биологической материи его тела. Поэтому при ее изучении, в зависимости от того, насколько она отстала в том плане, чтобы полноценно выдерживать высокопотенциальные души шестой расы, вселенные в отстающее по развитию материальное тело, будет решаться вопрос о возможности использования ее для последующей расы.

Если пятая раса свою энергетику держала в основном внутри материального тела, то шестая будет уже в полной мере пользоваться всеми возможными для данного уровня человека взаимообменными процессами, при которых будут задействованы все его энерготела. Иначе говоря, люди шестой расы будут пускать в ход свои способности. И чем дальше, тем больше необычных способностей будет включаться. Ведь их использование во многом зависит от состояния физической материи и ее возможности работать в требуемом режиме.

Если материя перестанет выдерживать большой энергопотенциал душ и их интенсивную работу с энергиями из-за огромного отставания в своем развитии, то данное развитие сочтут нецелесообразным. И если раньше все упиралось в отставание духовного роста, то сейчас уже реакция деградации пошла дальше — перешла на материю: духовное отставание перешло в отставание физической материи. А это грозит душе невозможностью проявлять свои экстрасенсорные и паранормальные способности в полной мере. Но конкретный вывод Высшими будет сделан после анализа функций физической материи в ближайшие 50 лет, а точнее, в период с 2000 до 2050 года».

Иными словами, мы сейчас как раз и живем в переходный период, когда решается будущее человечества. Сможет ли оно усилиями светлых душ и детей-индиго вернуться на путь эволюции сознания и тела, или же полностью деградирует в бездушных биороботов-киборгов, как это хотят осуществить трансгуманисты и прочие пособники и слуги сил тьмы. Сами то они осознают, что путь естественной эволюции до уровня развития способностей богов для них невозможен из-за деградации сознания до полуживотного уровня социальных паразитов и хищников-потребителей, вот и тянут за собой в технократический тупик все остальное человечество.

Но нужно вполне осознавать, что у самого человечества еще имеется выбор своего дальнейшего пути. И, скорее всего, отделение «зерен от плевел» произойдет и довольно скоро, когда паразитическая и сатанинская гниль на нашей планете будет уничтожена в грядущих катаклизмах. А выжить в них получат реальный шанс только те, кто пошел по пути развития способностей и эволюции сознания, а не те, кто решил заменить свою моральную и духовную убогость техническими «костылями».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога