Сколько людей предчувствует Большое Событие?

Многие люди, так или иначе связанные с глобальными новостями (активные читатели, блогеры и  журналисты) давно заметили, что частота возникновения информационных поводов в мире идет как бы по синусоиде: после определенного обвала мировых новостей, когда везде непрерывно происходит что-то, требующее внимания, наступает период затишья, когда нигде не происходит ничего особо важного.

Связана ли эта ситуация с нашим восприятием или она отражает объективные процессы, происходящие в мире – это вопрос к математикам и социологам. В данном случае речь не об этом.

Речь о том, что приблизительно с мая текущего года глобальные новости как-то резко пошли на спад, что очень хорошо фиксирует статистика посещаемости форумов, где эти новости обсуждаются.

Естественно, все посетители этих форумов знают  про такое традиционное «затишье перед бурей» и где-то интуитивно догадываются, что после затишья волна пойдет вверх, начнется новостной шторм.

В движении новостной волны верх-вниз-вверх нет ничего нового. Однако обращает на себя внимание другое: у многих сегодня есть нехорошее предчувствие, что очередной шторм в новостях будет какой-то не сильно хороший и очень, очень большой. Грандиозный.

Так же есть ряд не очень хороших предсказаний на это лето, согласно которым должно произойти некое грандиозное событие, с которого начнется эра Нового Мирового Порядка.

И вот, на фоне всех этих загадочных статистических наблюдений и непонятных предчувствий, на одном из самых больших форумов, где собираются конспирологи, один человек выложил пост следующего содержания:

Эй, народ! Я хочу дать вам предостережение и рассчитываю получить на это вашу некоторую реакцию, обратную связь, чтобы объективно оценить ситуацию. Сразу хочу заметить, что я не чокнутый пессимист, а совсем наоборот – я скептик и оптимист. В подтверждении этих слов вы можете отлистать все мои предшествующие посты. И тем не менее. 

 У меня довольна развита интуиция: я заранее предчувствую те или иные события, я интутивно, мгновенно оцениваю многие непонятные уму вещи. Но я не буду сосредотачиваться на этом, чтобы показать всем какой я интуитивный и умный. В данном контексте это  не имеет значения.

Я это пишу, поскольку я чувствую приближение некоего большого, очень большого события, которое вызовет потрясение во всем мире. Это событие будет неожиданным для большинства людей и потрясет их до глубины души.  Оно вызовет шок, нарушение привычного уклада жизни, изменит восприятие этой реальности  и будет эмоционально ощущаться глобально. 

Я не знаю, где это событие произойдет. Я думаю, что это будет Северная Америка, возможно даже территория США. Умом я как бы предчувствую, что это будет похоже на стихийное бедствие, но я точно не знаю. Но я вижу, что это событие хотя и не затронет прямо миллиарды людей на этой планете, тем не оно поразит их как удар грома.

Я очень надеюсь, что я ошибаюсь. Я надеюсь, что это не произойдет, или может быть, это произойдет в более мягкой форме, чем я предчувствую.  Поэтому, если у кого-то есть схожие ощущения, свяжитесь со мной. 

Пост был опубликован 20 мая и как бы прошел нами незамеченным: на GLP такие вещи встречаются регулярно. Однако тема начала жить и здравствовать, набрав два десятка страниц. Но самое главное – с автором поста вышли на связь более 150-ти человек, которые пишут ему, что чувствуют то же самое:

Согласитесь: 150 человек – это уже очень серьезная статистика.

К этой статистике можно смело добавить волну видеороликов от разного рода сенситивов, которые словно посходили с ума и каждый день выкладывают на YouТube свои предсказания про то, что «завтра всех смоет волна»:

Возможно, что эти люди видели в своих снах и видениях настоящую волну, то есть цунами. Однако сны – явление специфическое, волна вполне могла быть символической, отображающей некое событие, которое всё сметет.

Наконец, есть еще господин Q-Anon, вдруг пробудившийся от долгого сна и вещающий, что скоро будет BOOM!

Всё вместе вышеизложенное, помноженное на наши собственные ощущения и предчувствия  уже само по себе вызывает некоторую тревогу. Однако в комментариях к этим материалам наши читатели пишут практически то же самое! То есть не только мы, не только господин  MasterJedi и его 150+ его респондентов смутно предчувствуют приближение чего-то экстраординарного. Таких людей, получается много.

Источник infomaxx.ru

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога