Послание Председателя Галактической Федерации Света. 21 мая 2018.

Здравствуйте, дорогие жители планеты Земля!

Сегодня мне хотелось бы дополнить обращение к вам Аштара Шерана и обрисовать сложившуюся внутри ГФС ситуацию.

Наши последние заседания открыли новую страницу в истории ГФС, расширив ее состав и поле ее деятельности.

Это можно сравнить с тем, как, например, ваша Организация Объединенных Наций приняла бы в свои ряды новых членов с других планет или иных цивилизаций из параллельных с вами миров.

Так, мы приняли в состав Федерации представителей из других галактик, которые ранее имели статус наблюдателей, если выражаться вашим языком.

Что это означает для Федерации и для ее новых членов?

Во-первых, расширение состава ГФС привело к тому, что были созданы специальные комитеты, отвечающие за различные сферы деятельности.

Ранее все вопросы обсуждались на общем заседании ГФС, независимо от того, какой темы они касались.

Теперь же структура ГФС стала во многом напоминать структуру ООН на вашей планете с той разницей, что в ГФС царит атмосфера полного доверия и взаимопонимания, поскольку в тех вибрациях, в которых мы пребываем, исключены любые споры и разногласия.

Мы вырабатываем общие решения путем глубокого анализа сложившейся ситуации, принимая во внимание мнения специалистов в той или иной области.

Эти новые комитеты полностью берут на себя ответственность за подотчетные им сферы деятельности.

Во-вторых, принятие новых членов ГФС помогло лучшему пониманию общих процессов, происходящих во Вселенной, поскольку теперь мы получаем информацию, касающихся других галактик, из первых рук.

Это помогло нам согласовать многие вопросы и скоординировать работу по защите своих интересов от вмешательства в наши дела цивилизаций, находящихся на более низких ступенях своего развития, которые вынашивают планы вторжения на территории соседних планет с далеко е дружественными намерениями.

Например, этой участи не избежали и земляне, ставшие легкой добычей для представителей созвездия Орион, которые ввели практику похищения людей для проведения биологических исследований их органов и тканей с целью улучшения своего генофонда.

В-третьих, обмен технологиями с представителями других галактик подарил новые и неожиданные идеи ученым, работающим на Глории, тем самым повысив их творческий потенциал.

В-четвертых, это объединение показало нам, как много общего у самых разных представителей нашей Вселенной, поскольку, несмотря на различия – физические, исторические, географические, этнические, а также технические возможности, всех нас объединяет Единство с Творцом и желание жить и работать в мире и любви со своими космическими братьями и сестрами.

Конечно, это относится не ко всем обитателям Вселенной, поскольку осталось еще немало планет, находящихся на уровне третьего измерения и ниже.

Но, как вы знаете, Галактическая Федерация Света объединяет тех, кто уже давно преодолел барьер дуальности и вышел на тот уровень развития, который исключает любое противостояние и агрессию.

И мы очень надеемся, что наша любимица — планета Земля — после своего Перехода в Пятое измерение вольется в наши ряды, и первый шаг к этому уже сделан.

Вашим представителям была передана разработанная ГФС Программа помощи человечеству, о чем вам уже сообщал Аштар Шеран.

Пока наши контакты с вами имеют неофициальный характер, поскольку основное население Земли пребывает в полном неведении о том, что происходит с их планетой, и о том, какое участие в жизни человечества принимает его галактическая семья.

Но мы верим, что скоро это станет достоянием общественности и произойдет историческое событие, которого все мы ждем: мы откроем новую эру в истории Земли – ее вхождение в галактическое сообщество Пятого измерения и выше, каковым и является ГФС.

На этом я прощаюсь с вами и желаю вам скорейшего продвижения в этом направлении.

Председатель Галактической Федерации Света говорил с вами

Приняла Марта 21 мая 2018 г.

Источник материала сайт «Возрождение»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога