Ченнелинг через Моник Матье — ПЕРЕХОД. Когда это произойдет?

«Мы уже много лет путешествуем вместе. Мы добираемся до точки, где все, что мы вам анонсировали, постепенно будет проявляться.

Даже если мы знаем, что Земля подвергнется неким крупным трансформациям и что люди будут жить во времена этих крупных трансформаций, мы эту информацию обязаны скрывать.

Мы уже это говорили и повторяем вам: если мы вам скажем, что через месяц или шесть месяцев произойдет такое-то событие, это замедлит вас и не даст вам прожить тот опыт, который вы должны создать, вплоть до конца вашей жизни; вы бы заблокировали себя внутри, и скорее всего, в страхе.

Мы можем сказать вам, что в этом году, как все вы, конечно же, ожидаете, случится очень многое! Внутри вас произойдёт очень многое, если вы достаточно подготовили почву. У вас все еще есть время, чтобы закончить подготовку и избежать сильных потрясений.

В любом случае, вы, избравшие духовный путь, в зависимости от вашего выбора будете обязаны идти по этому пути и проживать то, что влечет за собой это духовное путешествие.

Очевидно, что мы наблюдаем за тем, как вы живете, и понимаем, что заставляет вас тосковать, страдать и проявлять нетерпение; мы понимаем, насколько вы хотели бы знать, что вам принесет завтрашний день! Будь у нас физическое тело и живи мы в таком же сложном мире, как ваш, возможно, мы были бы столь же нетерпеливыми…

Кто-то из нас никогда не жил на Земле, но другие жили или приходили выполнить миссию, незаметную для вас, имеющую большое значение в отношении вашей личной судьбы, судьбы планеты Земля и всего, что тут живет.

Мы также хотели бы донести до вас следующее:

Иногда у вас складывается впечатление, что вы не продвигаетесь вперед; вам начинает казаться, что учение, которое вы разделяете друг с другом и с нами, не приносит вам того, что должно приносить. Из-за этого у вас возникает ощущение, что вы не продвигаетесь, и это может вас огорчать.

Итак, попробуйте посмотреть, каким было ваше поведение всего лишь несколько месяцев назад в отношении к некой ситуации; как вы это проживали? Какой была ваша реакция, и какой была бы ваша реакция сегодня?

Рассматривая свою жизнь с точки зрения перспективы относительно того, кем вы были и кем вы являетесь сейчас, вы можете узнать о своем продвижении.

Мы можем заверить вас, что, несмотря на ваши страдания, несмотря на ваши сомнения, каждый из вас продвинулся вперед.

Мы добавим следующее: это лишь начало!

Почему это только начало, когда некоторые из вас уже много лет путешествуют с нами? Для нашего канала это было еще дольше, но для нее, как и для всех вас, это только начало!

Некоторые великие завесы будут подняты и будут растворяться исходящей от вас вибрацией. Вы будете освобождаться от собственных завес.

Вы ожидаете, что все придет из вне, тогда как вы сами являетесь существами, у которых есть все возможности! У вас даже есть возможность лучше понять все, что соответствует пути, на котором вы находитесь, почему и как все происходит.

У вас есть возможность — и мы твердо говорим об этом — трансформироваться физически, полностью исцелить свое тело и уничтожить свои страдания, какими бы они ни были! Мы настаиваем на этом!

Даже если у вас есть реальные проблемы в материи, вы можете их преобразовать! У вас есть все силы, и у вас их будет все больше и больше! Они будут расти в зависимости от того, кем вы становитесь, и в зависимости от энергии абсолютной силы, которую вы получите (мы действительно говорим «абсолютной»). Эти энергии преобразуют жизнь,— вашу жизнь и Жизнь вообще.

Вы задаете себе вопросы касательно своей большой усталости и нехватки энергии. Мы слышим ваши вопросы.

Мы ответим так: вы возрождаетесь в состоянии, когда мало-помалу оболочка защиты, которая есть у вас для жизни в третьем измерении, уменьшается, чтобы направить вас к другой реальности и подготовить к большому скачку, мы можем даже сказать «квантовому скачку», прыжку в другую вселенную, внутреннюю вселенную!

Ваша усталость связана с перерождением; мы добавим, что это связано с тем, что вы будете генерировать посредством своих мыслей и своих эмоций.

Вы постоянно говорите, что ваше тело приносит вам страдания, что вы пресытились этой жизнью, что вам нужна другая жизнь и т. д. Но эта другая жизнь — здесь! И опять же, эта другая жизнь — это функция жизненного сознания, которое у вас есть.

Завтра, скоро или прямо сейчас, как по мановению волшебной палочки, мы могли бы предложить вам жизнь, которую вы хотите, жизнь без страданий, где все светится; но, если часть вас все еще находится в безвестности сознания, если вы недостаточно очищены, эта жизнь будет слишком ослепляющей и заставит вас страдать даже больше, чем вы страдаете сейчас.

Поэтому, чтобы заслужить жизнь, которую у вас будет, если вы этого захотите, вы должны освободитьсяосвободиться от себя, освободиться от низших мыслей, освободиться от своих страданий. Когда ваше тело через себя говорит с вами, постарайтесь понять, что оно хочет вам сказать; постарайтесь понять, не вы ли постоянно создаете это в своем теле.

Вы думаете: «Но мы становимся все более и более позитивными, мы пытаемся понимать все лучше и лучше». Мы не говорим, что это не так, но мы просто уточним: вы находитесь в процессе создания позитивных творческих мыслей; вы находитесь в процессе обретения полной уверенности в своих способностях для полной трансформации вашей собственной жизни.

Вы всегда спрашиваете нас: «Когда это произойдет? Как? Это случиться нескоро?»

Мы вас заверяем: в тот момент, когда достаточное количество людей осознает, чем они являются, когда достаточное количество людей с Любовью выступит против насилия и страха, когда достаточное количество людей будет постоянно своими мыслями творить новый,— все изменится! С этого момента жизнь будет кардинально отличаться!

Если достаточное количество людей станет осознанным, мы будем активно участвовать в этой трансформации!»

Моник Матье
___________________________________Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии:
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт «С Небес на Землю»
что Вы упомните имя Моник Матье

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога