Эммануэль Дагер — Энергетический прогноз. Время играть, Время летать! — МАЙ 2018.

Мой друг,
Я вечно благодарен за возможность контактировать с вами таким образом. Нам многое следует обсудить, так что приступим.

Проявление с легкостью

Май будет очень помогать нам более легко проявлять наши истинные желания.

Если мы те, кто привержен центрированному на сердце жизненному пути, который позволяет нам действовать из пространства доброты, любви и милосердия к себе и другим, и у нас есть четкое знание того, что мы больше всего желаем создать, то этот месяц поможет нам увидеть, как много новых благословений материализуется в нашей реальности.

Вот несколько вещей, которые мы можем сделать, чтобы убедиться: мы тесно связаны с нашим сердцем, продвигающим нас в направлении создания нашего высшего видения с большей легкостью и потоком:

• Позволять себе относиться с уважением ко всем своим чувствам и эмоциям

• Предоставлять нашим чувствам и эмоциям здоровый выход, чтобы они могли быть полностью выраженными

• Быть своим подлинным «я» (не приглушая или преломляя своего света ради того, чтобы быть тем, кем нас хотят видеть другие)

• Намеренно быть добрыми и сострадательными к себе и другим

• Употреблять пищу, питающую наше тело

• Давать телу двигаться благодаря ежедневным аэробным упражнениям в течение 15-20 минут или более

• Находиться на природе и наслаждаться ею

• Ежедневно получать от 10 до 20 минут внепикового солнечного света

• Ежедневно практиковать благодарность

• Медитировать

• Служить другим, не ожидая ничего взамен

• Часто улыбаться

• Признавать, что каждый человек обладает Духом и соединен с этой своей частью

Добавление любого из этих пунктов в нашу повседневную жизнь поможет нашим сердцам открыться, что сразу же поместит нас в поток высших энергий. Нахождение в этом потоке перемещает нас в особое сладкое место легкой манифестации наших величайших желаний.

 

Уход за нашим домом (нашим телом)

 На протяжении большей части мая мы будем сталкиваться с желанием более глубокой связи с нашим телом и с физическим аспектом нашей реальности.

Даже те, кто склонен больше концентрироваться на своих эмоциональных или психических аспектах, будут стремиться к более физическому соединению.

Если мы чувствуем, что нас направляют больше присутствовать в нашем теле, заботясь о нем, любя и омолаживая его, то сейчас самое подходящее время для этого.

Мы можем заметить за собой страстное желание устроить спа-день, где мы могли бы побаловать себя массажем, горячей ванной или массажем лица.

Некоторые другие способы, которыми мы можем больше присутствовать в нашем теле и поддерживать его, — это такие виды физической активности, как танцы, быстрая ходьба, плавание или любые другие нагрузки, которые нам приятны.

Растяжка и вытяжение тела также помогут открыть энергетические точки в теле, где, возможно, ощущался застой.

Эти виды активности помогут нам позаботиться о своем нынешнем «доме», которым является это священное тело, в котором мы живем. Позаботившись таким образом о своем теле, мы можем легко соединиться со всеми другими своими аспектами и почувствовать их. К этим аспектам относятся энергетические, эмоциональные и ментальные.

Забота о себе в физическом плане является одной из самых духовных вещей, которые мы можем сделать.

Другой аспект принятия физической части нашего опыта — открыться физическому контакту и интимности. Многие идущие по духовному пути склонны изолировать себя от других в результате прошлого опыта или просто потому, что они больше концентрируют внимание на своем собственном благополучии и духовном росте.

Тем не менее, большая часть ощущения оптимального здоровья в нашем физическом теле позволяет нам приблизиться к другому человеку в интимном ключе. Этот тип соединения высвобождает эмоциональные энергии и физическо-химические вещества в организме, и это высвобождение поддерживает и создает более здоровый физический опыт.

 

Заземлены и стабильны

К середине мая мы начнем ощущать некоторую обоснованную стабильность, которая нашим сознанием будет ощущаться более реальной.

Мы можем чувствовать себя более заземленными, когда мы более расслаблены, спокойны и снижаем свою активность, — и это то, что предложат нам эти энергии.

Даже те, кто склонен больше жить на грани — кто концентрируется на высокой производительности и кто может быть немного навязчивым в отношении работы и семейных обязанностей, — окажутся более спокойными и менее напряженными.

Они начнут пробуждаться к могуществу настоящего момента и удивительной возможности открыть и услышать, что говорят им жизнь и Вселенная.

Каждый раз, когда мы полностью оказываемся в настоящем моменте, мы становимся гораздо более заземленными и осознанными.

Это создает в наших энергиях такой тип стабильности, которого каждый день не хватает многим. Это портал для того, чтобы найти наши самые мощные «Я» и стать ими.

Когда нас захватывают иллюзии времени, мы склонны забывать, кто мы и что действительно важно на нашем пути. Но в пространстве безвременья мы можем испытать такую беспристрастность, которая сильно поддерживает проявление наших величайших намерений.

 

Открытость неизвестному

Наши жизни и наши Духи всегда открыты нам, живущим полно и радостно, хотя очень многие воздерживаются от жизни в полной мере из-за страха перед неизвестностью.

И все же наше высшее «я» — наш Дух — видит, что должно произойти, и находится в мире с этим и со всем в нашей жизни.

Поскольку он живет отдельно от узкого менталитета выживания эго, наш Дух всегда свободен исследовать и оказывать поддержку в большем изобилии, большей любви, большем самовыражении.

Наш Дух знает, что нам нужно, и постоянно ищет способы поддержать и поощрить нас в этом. Нам не нужно напоминать о том, что «может прийти следующим». Все, что нам нужно сделать, это прислушиваться и следовать наставлениям, которые нам каждый день предлагает наш Дух.

Вспомните фильм, где Индиана Джонс выходит на невидимый мост, который простирается через глубокую пропасть, — мост появляется только после того, как он начинает по нему идти.

Представьте себе, насколько удивительными были бы наши жизни, начиная с того момента, как мы отпустим страх перед неизвестным и просто спросим наш Дух: «Какую следующую замечательную вещь мне предстоит сделать, осознать, отдать или получить?»!

Май — прекрасное время, чтобы отпустить наш страх перед неизвестным — высвободить нашу склонность направляться умом, основанным на выживании. Затем остальную часть года мы можем открываться всей той магии, которую несет нам этот год.

Это не только возможности для внутреннего роста и реализации. Это также моменты, улучшающие нашу жизнь благодаря большему объему радости, красоты, творчества и свершений.

Другими словами, сейчас самое время открыть для себя то, что нам приятно!

Это может быть что-то в нашей работе, наших отношениях, нашем окружении. Или это может быть путешествие в новые места, новый вид творческого выражения или большее здоровье и благополучие.

Подумайте о том, в какой области вы хотели бы испытать больше радости, больше сердечного и умственного спокойствия, а также больше свершений, потому что теперь самое время открыть в этой сфере неожиданные благословения!

Ключевыми моментами здесь являются гибкость, открытость и способность адаптироваться к новым идеям, новым взглядам на старые проблемы и новым способам ведения дел.

Пришло время позволить нашему Духу / Жизни направлять нас на этом пути. Они всегда мечтали заботиться о нас.

Ум может остановиться и сказать нам, что мы слишком импульсивны и неосторожны. Но если когда и было лучшее время свободно бежать по жизни и следовать своему внутреннему руководству, то это сейчас!

Настало время выйти и проявлять любовь, в этой любви делиться радостным смехом и высшими энергиями, доступными нам!

Это время летать! Время играть и наслаждаться жизнью в полной мере!

Давайте делать это вместе, а я с нетерпением жду возможности снова пообщаться с вами.

До следующего раза,

чудесно ваш,

Эммануэль.

30 апреля 2018.

 © 2009-2018 Эммануэль Дагер Все права защищены для emmanueldagher.com. Вы абсолютно свободны в том, чтобы делиться и распространять эти прогнозы среди других. Пожалуйста, сохраните эту статью целой, включив в нее автора, ссылку на исходный сайт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога