Волшебные технологии наших предков вековой давности. Часть 4.

Идем дальше…

Вихри, они бывают двух типов. Центростремительный и центробежный. С помощью купольных генераторов можно формировать вихри обеих типов. Вихрь используемый в Храме — это центростремительный.

Цитата из Калагии:
Так при центростремительном движении энергии Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается.»
Время — это у нас электрическая компонента. Пространство — магнитная. Вот схема вихря

Вот как это, применительно к храму, выглядит.

В храме и его окрестностях падает давление эфира и увеличивается минусовой потенциал.
Есть еще одна цитата

«При действии поступательного движения Мысли, при сосредоточенном
внимании на ее движении, осуществляется центростремительное движение
поступающей энергии. Этим достигается проницание давления плотности Времени,
разряжение его плотности, но уплотнение Материи (Пространства) в данном
конкретном месте.»
«В первом случае происходит трансмутация имеющегося состояния Материи
(Пространства) — организма, например, увеличение, накопление качеств за
счет углубления процесса обмена веществ и энергий. В этом будет заключаться
реализация желания долго жить. Этим же путем достигается физическое
бессмертие организма, если в Канал Движения Центростремящегося Огня Мысли
ввести Вторичную Материю: в человеческом теле — «линга-шарирам», именно
флюиды.
»

Прим. автора: Флюиды — два энергетических канала в теле человека — ещё называются «нади», — спиралями, как змеи, обвивающие позвоночный столб.

Вроде бы отличие. Но отличия нет. Сказано: «В данном конкретном месте». Храм, он находится внутри окружности влияния энергии. Внутри электрическая компонента — эфир — время разряжено.

Поэтому важным является тот фактор, как форма спиралей вокруг центрального штыря. Шаг спирали должен быть большой. Чуть ли не один оборот на всю длину штыря. Короче, нужны эксперименты.

Второй тип вращения энергии — центробежный.

Цитата:
«При центробежном движении Энергии Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространства) разряжается, а плотность Времени нагнетается

Здесь окружностью влияния энергии является вертикальный конус. И в горизонтальной плоскости («за окружностью влияния») эфир нагнетается расходящейся спиралью, увеличивая положительный потенциал. Такую схему можно применять как в целях получения электроэнергии, так и в целях получения антигравитации.

Колонна на площади, по всей видимости, питала окружающие дворцовые здания


Здесь одиночная спираль. Не двойная. Тоже можно. Эта колонна нагоняет положительный потенциал над колонной.

В этом случае эфир высасывается из глубины.
Характерной особенностью такой конструкции является спираль с нешироким шагом. Посмотрите на колонну, — спираль равномерная и «частая».

Так же и при проектировании Жезла Гермеса для полётов этот фактор нужно учитывать. Учитывать конусность и шаг.
Шаг, я думаю, должен подчиняться пропорции золотого сечения — 1,618. Это потому, что жезл должен быть небольшой длинны. Это нужно в целях удобства пользования. Его же нельзя делать размером с колонну. Но это только версия.

Идем дальше…

Что будет, если мы завернем нашу конструкцию в кольцо? Конус замкнем в кольцо. Мы опять возвращаемся к теме «змея, кусающего себя за хвост». Про особенности конструкции мы пока говорить не будем, Мы зададим вопрос: «Что будет, если в этом кольце постоянно уплотнять эфир?» Да будет тоже самое, как если бы мы это делали с помощью жезла Гермеса, нагнетая эфир в одну точку. Должен высвобождаться СВЕТ. Однажды я уже касался этой темы. Давайте повторим.

СВЕТ, о котором идет речь, это не тот свет, который мы воспринимаем как часть электромагнитного спектра. Этот Свет — это чистая энергия. Это то, что фантасты называют ЭНЕРГИЯ НУЛЕВОЙ ТОЧКИ. Но эта энергия существует в двух видах. СВЕТ и ОГОНЬ.
Свет — это чистая кинетическая энергия. Скорость, стремящаяся к бесконечности. Но мы знаем, что в формуле кинетической энергии участвует еще и масса. Масса Света околонулевая. Оно почти равна нулю. И это не гравитационная масса. Эта масса субстационарная. Значит кинетическая энергия одной частицы эфира очень маленькая, почти нулевая, но, тем не менее, она есть. И если сконцентрировать в одном месте большое количество этого эфира, можно эту энергию использовать.

Частица эфира, по моему разумению, это Свет закрученный сам в себя. Это торроидальная частица. я намеренно не пытаюсь дать формулировку, что же такое собственно сам Свет. Что это за субстанция? Ответ связан с таким уровнем Знаний, что лезть туда не стоит, да и нет никакого смысла. Не наш уровень.

Этот Свет прекрасно наблюдается, когда происходит разряд. Очень ярко это видно в опытах с катушкой Теслы. Заряд растет до критического, плотность слишком велика, давление на пределе. Разряд! Высвобождается СВЕТ. Но затем опять переходит в связанное состояние как с нитями пространственно-временной сетки, так и замыкается в себя. Высвобожденный из кольца Свет, точно также может напрягать пространственную сетку формируя градиент давления — локальное гравитационное поле. Это свойство используется в «летающих тарелках». А тип «сигара» — это, чисто, Жезл Гермеса.

Когда-то были времена, когда эфир никто не отрицал. Факт его существования был известен даже школьнику. Этот фактор так и назывался — Светоносный Эфир.

Но это еще не всё. Есть еще один тип энергии — Огонь. Этот тип энергии — это чистая Температура. То, что мы называем плазма. Чистая внутренняя Энергия. «Теплород», — как говорил М.Ломоносов.

И вот эти два типа Энергии каким-то образом могут трансформироваться друг в друга. Свет в Огонь. Огонь в Свет. Концентрируем Свет. — получаем Огонь. Разряжаем Огонь — получаем Свет. Получается Огонь — это концентрированный Свет.

Короче, — надо разбираться…

Идем дальше.

Электрические процессы бывают трех видов. (Это по моему разумению)

1.Электростатические. Накопление статического заряда в конденсаторе. Мой «консультант» Сиола считает, что накапливать лучше всего в лейденской банке . Это тот же конденсатор. Но Возможно. Ему виднее. Он, судя по всему, этим давно занимается.

2. Электродинамические. Это наша современная электродинамика. Но электрический ток — это не есть поток электронов. Но это есть ЭЛЕКТРОНОПОДОБНАЯ ВОЛНА ЭНЕРГИИ. Это продольная волна энергии Огня и Света внутри проводника. Волну Огня в проводнике возбуждает разность потенциалов в Эфире — носителе Света. Носителем Огня, в нашем случае, выступает электрон. Электрон — тороидальная частица, наполненная Огнем, — очень концентрированным Светом. Давление внутри электрона огромное и поэтому электрон отдает, испускает, излучает эфир. Электрон создает вокруг себя зону пониженной плотности в эфире, и поэтому электрон имеет отрицательный заряд. Значит и Огонь имеет отрицательный заряд.

Электрон — это большая частица, имеющая гравитационную массу. Эта мааса наполнена Огнем, плазмой. При резком разрушении электрона происходит высвобождение Огня и этот Огонь превращается в Свет. Свет напрягает пространственно-временную сетку, генерируя в ней волновой процесс, и наш глаз видит часть этого волнового процесса. Яркий пример этого процесса — экран кинескопа черно-белого телевизора.
В проводнике электроны никуда не бегут, но возбужденные разностью потенциалов в эфире на концах проводника, возбужденные электрическим полем в этом проводнике, электроны генерируют волновой процесс передачи Огня по кристаллической решетке, от атома к атому, вдоль проводника, вдоль градиента давления в электрическом поле, вдоль градиента потенциала. Вот и гоняют возбужденные электроны эту Энергию по кругу, пока гонялка, (пардон, — батарейка) не «устанет».

3. Эфиродинамические. Эта технология заключается в передаче, в концентрации энергии Светоносного Эфира путем введения этого эфира в динамический вихревой процесс. Делается это с помощью тех методов, тех приемов, которые я описываю выше. Но там есть некоторые нюансы.

Центральный стержень должен быть всегда положительным. Почему? Потому, что переток эфира идет от плюса к минусу, а не наоборот. Активным является именно плюс. Это как подающая труба и обратка в системах отопления. Как фаза и ноль в электрических цепях. Поэтому в купольных эфирных генераторах минус подается на спиральные шины. А плюс заводится на центральную хорду с той стороны от которой вам нужно направить эфирную струю. Нет, можно конечно плюс подавать и на спирали. Но тогда эти спирали должны быть идеальными. Суперидеальными. Зазоры, углы, физические размеры — всё до микрона. Иначе форма «линейчатый геликоид » не получится. Это сложно. А вот если раздача потенциала идет от центральной хорды, то особая точность изготовления спиралей не нужна. Раздача волнового потенциала на спирали от центра будет всё равно равномерной.

Следующий момент. Почему купола в одном случае конические, а в другом луковичные. Ответ, по моему разумению, заключается в том, что луковичный купол соединяет в себе два типа вихревого движения эфира. Центростремительное и центробежное. Тогда вся система динамики эфира замкнется в тор и будет очень устойчивой. А форма луковичного купола обусловлена тем, что внутри этой луковицы вращается небольшой энергетический эфирный тор. Он вращается вокруг центрального канала большого энергетического тора. У него, у этого маленького тора, большая плотность, и поэтому он отдает свою энергию центральному каналу большого тора, поддерживая его устойчивость. И второе, он своим движением непрерывно заряжает луковичный купол положительным потенциалом, который и передается на центральную хорду. Таким образом получается самоподдерживающаяся эфиродинамическая энергетическая установка.

Этот процесс получается путем некоторого изменения геометрии спирального контура.


Здесь я нарисовал одну спираль. Их должно быть больше. Не стал загромождать рисунок. Вот смотрите

Это четыре точки крепления спиральных шин. Их здесь было четыре штуки.

А жезл Гермеса я всё-таки делаю. Посмотрим, что получится…

Калагист.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога